Кто интересуется магнитами - в Ашане 3D по 11рублей, тонкие, 7х7, сюжеты - -вино, фрукты, ягоды, цветы и по моему такая открытка есть где божья коровка по травинке ползёт, может быть их и больше, они висят на стержнях скопом, надо просматривать. И на почте уже русмарковские новогодние появились 20р, сюжеты разные - фигуристка, дед мороз с балалайкой, пингвины, пейзаж и много других, не помню уже.
Обо всем на свете... Часть 7
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться33225.09.2013 16:29:45
Мне стало интересно - а как бы вы отнеслись к тому, что появился еще один сайт по обмену открытками? Международный или чисто российский. Как считаете, нужен ли, кто-то сидел бы на нём?
Мне хватает сайта postcrossing.com и форума при нем и этого форума для обмена открытками ))
А у нас резко похолодало (числа до 18-19 было солнечно и тепло, даже +18)))), а вчера удивил снег!!! Ребенок стал готовиться к Новому году ))) Зимой запахло... И ночью шел... Правда дождь снег "гасит"...
Фото с телефона и через стекло
Отредактировано Keniya (25.09.2013 16:31:49)
Поделиться33325.09.2013 18:43:19
мне тоже хватает, но я вместо официального форума люблю читать жж-сообщество русскоязычных посткроссеров. еще один ресурс для меня... он должен ну очень чем-то увлечь, отличаться от прочих, иметь свою фишку, а лучше не одну. тогда быо бы интересно и имхо имело бы смысл
Поделиться33425.09.2013 19:32:42
открыла спрос на открытки с балетом тут
Поделиться33526.09.2013 11:10:03
Ира, что за карта желаний?! Я тоже столько всего хочу! )))
В интернете много информации по этому - и что это, и как сделать. Я сделала в фотошопе, храню на компьютере, периодически просматриваю и корректирую по мере исполнения
Поделиться33626.09.2013 11:26:13
В интернете много информации по этому - и что это, и как сделать. Я сделала в фотошопе, храню на компьютере, периодически просматриваю и корректирую по мере исполнения
В фотошопе - хорошая идея!
Я всё никак не соберусь сделать себе карту желаний. Хотела из картинок и из журнальных врезок.
Поделиться33726.09.2013 11:28:58
Мне хватает сайта postcrossing.com и форума при нем и этого форума для обмена открытками ))
А у нас резко похолодало (числа до 18-19 было солнечно и тепло, даже +18)))), а вчера удивил снег!!! Ребенок стал готовиться к Новому году ))) Зимой запахло... И ночью шел... Правда дождь снег "гасит"...
Фото с телефона и через стекло
(Вчера 16:31:49)
Оксана, ну вот как грустно... Хотелось бы ещё "бабье лето" напоследок. А тут...
У нас в Чувашии тоже обещали резкое похолодание, хотя некоторые ещё не успели выкопать картошку, полили дожди.
Поделиться33826.09.2013 11:31:48
У меня тоже была карта желаний, давно еще в колледже делала, у меня была на ватмане с картинками из журналов по зонам все делала, делала по какой то книге про фен шуй ... У меня кстати почти все все сбылось что я хотела.
Вот теперь ношу желание и идею в голове сделать какую то семейную.
Поделиться33926.09.2013 16:01:51
У меня тоже была карта желаний, давно еще в колледже делала, у меня была на ватмане с картинками из журналов по зонам все делала, делала по какой то книге про фен шуй ... У меня кстати почти все все сбылось что я хотела.
Вот теперь ношу желание и идею в голове сделать какую то семейную.
Надо же! Вот теперь у меня точно сомнений нет!
Буду делать!
.
Отредактировано OleLev (26.09.2013 16:02:16)
Поделиться34026.09.2013 17:26:47
Госспади, уж который год собираюсь сделать эту карту, и все никак не соберусь.
Пните меня, кто-нибудь!
Поделиться34126.09.2013 18:00:16
Пните меня, кто-нибудь!
Пну Я тоже собиралась долго-долго, а тут в прошлом году что-то одновременно все проблемы навалились - с мужем расстались, в организации реорганизация из-за чего огромные задержки по выплате премий еще за 1 и 2 квартал, а последний месяц вообще зарплату не выплатили, так еще в срочном порядке пришлось квартиру (я арендую) менять...В общем, на фоне всего этого просто в один вечер села и сделала. Первое, после чего я поняла, что карта заработала случилось уже через месяц: я в карту (делала ее где-то в июле) вписала "поездку на море в августе-сентябре" (с учетом вышеуказанной ситуации на работе это было просто несбыточная мечта). И тут происходит невероятное: с 10-х чисел августа нам начинают семимильными шагами погашать задолженность по зарплате, а числа 15-го мне звонит сестра и предлагает вместе с ними в начале сентября поехать на машине на море...Я еще раз повторю, что не знаю как это работает, но вот факты.
Помнится, в прошлом году, когда мы тоже обсуждали эту карту, "пришел" Максим и начал возмущаться, что мы тут всякую ерунду обсуждаем, не относящуюся к постркроссингу, и для этого есть другие форумы.
Поделиться34226.09.2013 19:51:57
Ирина, есть отдельная тема про это, если что, потом можно перенести все это обсуждение туда. когда наговоримся
Поделиться34326.09.2013 19:53:47
Пните меня, кто-нибудь!
ты, наверное, представляешь себе это как что-то глобальное . начни с простого: просто напиши список желаний, что в голову взбредет, на первой попавшейся бумажке. а оформление - это вообще потом и если захочется
Поделиться34426.09.2013 21:11:37
Девочки, как интересно... надо тоже попробовать. Оля, а отдельная тема где-то в обсуждениях? Надо поискать ))
Поделиться34527.09.2013 06:45:12
«Ждите» Как устроена «Почта России»
Почему посылок приходилось ждать по полгода, кто в этом виноват и что изменится в ближайшем будущем: Елена Ванина несколько месяцев изучала, как устроена и функционирует «Почта России».
http://www.afisha.ru/article/pochta-rossii/
Поделиться34627.09.2013 08:27:13
А я, а я.. всех-всех туристов и любителей (а у нас ведь есть такие? ) поздравляю с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ТУРИЗМА!!!
Поделиться34827.09.2013 09:59:55
Поздравляю всех туристов! ))))
А у меня сегодня, я думала, крыша съехала! Пришло две открытки из Германии по официалке. Читаю, обе от Бернадетт! Сперва подумалось, что девушка выслала мне две открытки по доброте душевной. Оказалось, что это разные Бернадетты, обе из Германии! ))) Такое совпадение!
Поделиться34927.09.2013 11:40:53
Девочки, как интересно... надо тоже попробовать. Оля, а отдельная тема где-то в обсуждениях? Надо поискать ))
здесь уже больше написано)))))
Поделиться35027.09.2013 11:58:53
Увидела сейчас в сети такие классные игрушки из войлока - феечки Сесиль Мери Баркер - не могу не поделиться:
Поделиться35127.09.2013 12:02:23
А я тоже в этом году сделала такую карту желаний. Я ее условно разделила на сколько секторов: здоровье, семья, что хотелось бы купить, что хотелось бы осуществить/воплотить. Приклеиваю картинки по темам. Главное, четко выражать мысль. У меня есть желания, которые могут осуществиться/осуществляются в ближайшее время, а есть несколько глобальных. И кое-что действительно работает.
Поделиться35227.09.2013 12:14:53
Ну всё, заинтриговали с этой картой пошла тоже
Поделиться35327.09.2013 12:37:26
Добавила фотки с Иван Иванычем
Поделиться35427.09.2013 13:41:06
Главное, четко выражать мысль.
Ой, девочки, сейчас вспомнила еще один момент про карту желаний. Из-за переезда на новую квартиру у меня возникла необходимость приобретения мебельной стенки. Я нашла в интернете понравившуюся картинку и тогда же в июле тоже разместила на карте. Так как квартира съемная, то не было смысла покупать новую мебель, искала по частным объявлениям. Промучилась несколько месяцев: как что-то понравится и по цене устроит, звоню - уже продано. Наконец, свершилось и я купила стенку, завезли, поставили. Решила, что надо откорректировать карту и представляете мое удивление, когда я обнаружила, что на картинке точно такая же стенка, только секции по-другому расставлены. Я до этого столько вариантов рассматривала, с которыми не срослось....Кстати, сейчас посмотрела: телефон на моей карте и который подарили совпали по цвету - оба белые (до этого у меня ни разу белого телефона не было). Мистика... Так что продумывайте каждое слово и картинку.
Поделиться35527.09.2013 13:51:47
Ой, девочки, сейчас вспомнила еще один момент про карту желаний. Из-за переезда на новую квартиру у меня возникла необходимость приобретения мебельной стенки. Я нашла в интернете понравившуюся картинку и тогда же в июле тоже разместила на карте. Так как квартира съемная, то не было смысла покупать новую мебель, искала по частным объявлениям. Промучилась несколько месяцев: как что-то понравится и по цене устроит, звоню - уже продано. Наконец, свершилось и я купила стенку, завезли, поставили. Решила, что надо откорректировать карту и представляете мое удивление, когда я обнаружила, что на картинке точно такая же стенка, только секции по-другому расставлены. Я до этого столько вариантов рассматривала, с которыми не срослось....Кстати, сейчас посмотрела: телефон на моей карте и который подарили совпали по цвету - оба белые (до этого у меня ни разу белого телефона не было). Мистика... Так что продумывайте каждое слово и картинку.
Ирина, обалдеть!
Не знаю вот только с чего начать делать карту желания. Возьму ватман, почитаю информацию в интернете о "зонах" карты.
У меня вопрос: можно ли показывать свою карту другим людям?
Поделиться35627.09.2013 13:56:30
Такой же вопрос возник
А еще, как вы ее храните?
Поделиться35727.09.2013 14:04:22
Прошу пардона. Просто я знаю один секрет и очень хочу поделиться.
Девочки, в первую очередь научитесь рисовать...деньги! Рисуйте их как можно точнее и тогда - о счастье! - нужна ли вам будет карта желаний?!..
Удачи!
Поделиться35827.09.2013 14:06:27
Такой же вопрос возник
А еще, как вы ее храните?
Вообще, показывать не рекомендуется.
Я храню в компьютере. Хотела выставить на рабочий стол, но, во-первых, компом пользуюсь не только я, поэтому убрала с глаз. Во-вторых, не рекомендуется постоянно смотреть, как говорят, надо посмотреть, подумать об этом и отпустить в космос (исполняться )
Поделиться35927.09.2013 14:09:19
Девочки, в первую очередь научитесь рисовать...деньги! Рисуйте их как можно точнее и тогда - о счастье! - нужна ли вам будет карта желаний?!..
Деньги, конечно, хорошо и они играют в жизни огромную роль, но, к сожалению, не все можно купить, а тут космос (или кто там еще) помогает и, наверное, могут реализоваться и другие желания. Это для более яркого примера я все о материальном исполнении писала, но думаю кто-то и замуж так выходит и еще что-то
Поделиться36027.09.2013 14:09:33
расскажу про свои карты...делала я их всегда сама, фотошоп не признаю в этом случае, вырезаю картинки из журналов и клею на листы. первая карта была лет 10 назад, когда еще подростком была, делала необдуманно, просто наклеела картинки которые понравились, не помню что на ней было, запомнила только что был там мужик лысый и не высокий....потом мама мне сказала что мужика я себе нашла именно такого, хотя про карту я как сделала - забыла, она весела где то в углу) потом делала разные карты, самую важную уже делала когда жила с будущим мужем, на ней была красивая мебель, техника, шуба, и в центре лялька. у нас тогда не получалось никак , старались уже не один год, очень хотели ребенка. в общем не знаю что помогло, коллаж или кое что другое, во что я больше верю. но я вскоре забеременнела. при переезде мы поменяли всю мебель, сбылась моя мечта- белый кухонный гарнитур) хороший телефон, тогда еще модный мр3 плеер, нетбук....короче только шуба нет, потому что я от неё сама отказалась до сих пор кстати не знаю зачем женщины хотят шубы)
потом я делала еще много таких вот коллажей, с путешествиями, вставляла своё лицо, типа я на пляже и всё такое)))
ну отдыхать мы теперь ездим каждый год, ну это больше наверное заслуга мужа, точнее его зарплата
в общем главное когда делаешь, думать об этом, и представлять что у тебя это уже есть, и ты этого очень хочешь.....потом забыть, и не думать, не зацикливаться, либо повесить на видное место, либо убрать и иногда доставать и снова про себя всё проговаривать)