Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7

Обо всем на свете... Часть 7

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

mymishutka написал(а):

Красиво. :love:

У нас в субботу было.

Красивые снимки  :cool:

0

302

Мальчишки и девчонки! Приходите в РР Двойная открытка! Откройте для себя удивительный и волшебный мир двойной открытки! Соберите коллекцию из работ замечательных художников! Оцените преимущество отправки открыток в конверте!!!! (эк я завернула ).

0

303

девочки у меня к вам огромная просьба проголосуйте за работу моей дочки Анастасии Романовой на этом сайте http://nokstv.ru/konkursy/prikoly
для этого вам надо будет войти на сайт через одну их социальных сетей, все кто проголосовал можете отправлять свой адрес мне в личку и я вышлю вам спасибную открытку...)

Отредактировано nfyz15-04 (21.09.2013 05:07:21)

0

304

Из Вконтакте.
Вот увидела такую прелесть...кто б прислал такого мишку?
Дизайнеры создали объемного медведя-открытку Paper Bear. Открытка защищена от намокания и разрывов. Для того, чтобы написать пожелания на ней, вам понадобится обычная ручка.
А для того, чтобы отправить этого мишку по почте, достаточно приклеить на него марки и указать адрес :)
http://s61.radikal.ru/i171/1309/e8/2ffb1dc47264.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1309/28/ba4380b9fc42.jpg
http://s020.radikal.ru/i715/1309/40/bf19b1e5241e.jpg

0

305

У нас такое не прокатит. И не потому что, как пишут некоторые, на почте прикармянят, а из определения:

Почтовая карточка - почтовое отправление в виде письменного сообщения на специальном бланке, пересылаемое в открытом виде.

т.е. открытка все-таки должна соответствовать некоторым требованиям. Ладно уже, довольно широкие рамки по размерам, ладно, по форме (готочи ведь совсем не прямоугольные), но открытка должна быть хотя бы более-менее плоской. Иначе она даже в щель почтового ящика не пролезет. Да и в дороге, мне кажется, основательно пострадает. А потом, хранить её как? Поставить на полку?
Задумка неплохая, но если только рассматривать её в качестве креативного решения. Я бы, честно говоря, не хотела получить такую открытку. Так что у меня впечатления весьма неоднозначные. А новость интересная :)

Отредактировано eslynx (21.09.2013 12:08:47)

0

306

Ух ты какой мишка! А я бы с удовольствием получила такую своеобразную открытку!  :cool:

0

307

А что это за зверь такой "готочи"? У меня вот тоже девушка из Малазии среди прочих
чудностей хочет эту гаточу.

0

308

Открытки - готочи

+1

309

Вот умеют же некоторые из говна сделать конфетку. Пардон, я хотела сказать -
из ничего сделать бренд и культ.

Отредактировано pink-lu-lu (21.09.2013 15:09:46)

0

310

щас смотрю с мужем формулу 1, и хочу в Сингапур...красиво )) это так отступление))

а вообще, решила я тут почаствовать в конкретных хотелках, давно не участвовала, и вот не знаю....ну нет у меня ничего из виш листов участников....у меня большая куча открыток, недавно получила заказы с 4-ех интернет магазинов, и нет ни у кого в хотелках!!!! прям крик души....как так, видимо у меня совсем интересы не совпадают ни с кем тут  :'(

0

311

MaLiN4iK написал(а):

щас смотрю с мужем формулу 1, и хочу в Сингапур...красиво )) это так отступление))

а вообще, решила я тут почаствовать в конкретных хотелках, давно не участвовала, и вот не знаю....ну нет у меня ничего из виш листов участников....у меня большая куча открыток, недавно получила заказы с 4-ех интернет магазинов, и нет ни у кого в хотелках!!!! прям крик души....как так, видимо у меня совсем интересы не совпадают ни с кем тут

Может, просто не знают о существовании этих открыток?

0

312

MaLiN4iK
нужно сделать обменный альбом, и в тэг Покажи - я выберу...
Налетят любители))))

0

313

Друзья, выложила очередной фотоотчёт в темку Путешествие Иван Иваныча  :flag:

+1

314

девочки у меня к вам огромная просьба проголосуйте за работу моей дочки Анастасии Романовой на этом сайте http://nokstv.ru/konkursy/prikoly
для этого вам надо будет войти на сайт через одну их социальных сетей, все кто проголосовал можете отправлять свой адрес мне в личку и я вышлю вам спасибную открытку...)

0

315

nfyz15-04 написал(а):

девочки у меня к вам огромная просьба проголосуйте за работу моей дочки Анастасии

Таня, проголосовали с дочкой.
Интересная задумка у вас!!!!
:)

0

316

nfyz15-04 написал(а):

я тоже проголосовала!!))) прикольно))))

0

317

nfyz15-04
поддержала дочку!

0

318

спасибо всем кто откликнулся, открыточки постараюсь подобрать по вишлисту...)

0

319

Интересный проект. Письмо самому себе в будущее. Кто-нибудь отправлял?
http://www.magicwish.ru/index/pismo_v_budushhee/0-138

+1

320

Конкретно через этот проект - нет. Но у меня есть задумка помочь сыну отправлять письма взрослому себе - каждый год к дню рождения писать письмо, о том, как год прошел, чему он научился, что для него важно, о чем хотел бы помнить в будущем и т.д. Пока маленький, конечно, писать будем мы, родители, а как подрастет - сам. Отправлять письма себе же, но не открывать сразу - вскрыть в день совершеннолетия, к примеру.

Отредактировано eslynx (23.09.2013 12:18:32)

0

321

Интересно.

0

322

я с прошлого года стала писать себе списки моих желаний на год вперед. это удивительно, но работает! я недаано перечитала свой список, составленный в первых числах января этого года, и поразилась тому, сколько уже осуществилось. а еще год не кончился :-)
важно, конечно, периодически список проглядывать, ну и делаь что-то, конечно :-)

0

323

Penny написал(а):

я с прошлого года стала писать себе списки моих желаний на год вперед

Кто списки, кто карту желаний...Мы в прошлом году обсуждали. Полностью согласна - работает. Даже не говоря о тех желаниях, к исполнению которых приложила руку сама, не знаю как, но работает. Вот пример: мне уже давно нужен был новый мобильный телефон, т.к. по старому разговаривать практически невозможно стало, разговор обрывался каждые 2 минуты. Я вписала го в свою карту, но никак не могла выкроить на это средства, то одно, то другое важнее, вот так и мучилась. И вот недавно мне неожиданно подарили новенький смартфон, причем вне какого-то праздника, просто человеку надоело общаться со мной по моему "сумасшедшему" телефону

+1

324

Ира, что за карта желаний?! Я тоже столько всего хочу! )))

Отредактировано Keniya (24.09.2013 16:45:21)

0

325

Penny написал(а):

я с прошлого года стала писать себе списки моих желаний на год вперед. это удивительно, но работает! я недаано перечитала свой список, составленный в первых числах января этого года, и поразилась тому, сколько уже осуществилось. а еще год не кончился 
важно, конечно, периодически список проглядывать, ну и делаь что-то, конечно

О, я тоже тогда сделала карту после наших обсуждений...
и у меня сбылось одно желание - день рождения на райском острове ;)
карта висит сбоку на холодильнике

0

326

Virginiya написал(а):

О, я тоже тогда сделала карту после наших обсуждений...
и у меня сбылось одно желание - день рождения на райском острове 
карта висит сбоку на холодильнике

вот здорово, я себе тоже такое пожелаю :-)
а то мои желания больше на цели похожи, я к ним очень критично отношусь

0

327

Добавила новые фотки с Иванычем.
:flirt:

0

328

Мне стало интересно - а как бы вы отнеслись к тому, что появился еще один сайт по обмену открытками? Международный или чисто российский. Как считаете, нужен ли, кто-то сидел бы на нём?

0

329

Международный есть, работает.
Есть полтора российских, один работающий, второй мерцающий время от времени.
При них форумы, это уже 2,5 форума.
Плюс этот форум, плюс новый. Это уже почти пять.
Мне кажется хватит.
Вот если Вы выкупите у Макина postcross.ru, да приведете его в чувство, я первый туда пойду.

0

330

мне тоже кажется хватит....вот мне бы еще на новом увеличили на штук 5 лимит и я была бы счастлива))))))

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7