Просмотрела форум - не нашла похожей темы =) Если не найдёт откликов - попрошу закрыть.
Когда настроение плохое - во всём видишь недостатки.
Вот мне и стало интересно - есть ли что-то, что Вас раздражает в посткроссинге?
Нет, я сейчас не про Почту России
Есть некоторые раздражители, которые никак из любимого хобби не выкинешь; остаётся либо считаться, либо - не обращать внимания.
1. Слишком ограниченный виш-лист.
Например, когда я отправляла первые открытки (через посткросс.ру) мне выпал очень агрессивный профиль. Формулировку пожеланий помню до сих пор: "Собираю только открытки с маяками. Другой мусор не присылать. Если тебе нечего мне прислать - удали адрес".
2. Нетерпимость.
Очень часто натыкаюсь в контакте: "Я участвую уже два дня (часа?), а мне ещё ни одной открытки не пришло. Это вообще нормально?!"
3. Неорганизованность.
Это что-то из разряда личных претензий))) Терпеть не могу, когда после очередного "открыточного бума" в любом уголке квартиры можно найти открытку, ручку, марку и наклейку =)
4. Попрошайничество.
Есть люди, которым хочется отправить "спасибку"... А есть те, кто после регистрации ай-ди присылает письма "А ответка когда будет?".
5. Пустая болтовня.
Ещё один "раздражитель"; было только один раз, но очень запомнилось. Девушка предложила обменяться открытками... и вместо адреса несколько дней подряд рассказывала о своей жизни (с того момента, как пуповину неправильно перезали)...
Надеюсь, меня не сочтут слишком злой 
Прошу участников дискуссии помнить о правилах корректного общения на форуме. Если Вы обсуждаете, пользуясь терминологией ТС, раздражитель, связанный с форумом "Открытка", постарайтесь не выражать неприязнь к отдельным людям, даже если вам кажется, что вы все завуалировали. Форум создан для комфортного общения всех участников.
Отредактировано Penny (17.07.2013 01:32:51)
на официалке я написала что люблю чистые рисованные открытки. но то ли мой английский так плох, то ли мне попадаються люди не читающие. ну мне все равно что они там напишут.что за открытку пришлют)))мне приятен сам факт ее получения и марочки)))я все с официалки отдельно храню. мне пока не приходили чудо открытки ввиде картонок от еды и рисунков 2а класса))))вот жду))))у меня вообще разница в 10 открыток там. печалька.
филокартистов на форуме много