Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Галереи открыток » Фотохостинги (выделено из Вопросов и ответов)

Фотохостинги (выделено из Вопросов и ответов)

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

pink-lu-lu написал(а):

Было бы здорово, если эту информацию админы перенесли в тему "Фотохостинги (выделено из Вопросов и ответов)"
Там не потеряется, и сможет дальше обсуждать, вопросы то только копятся. Может кто из знающих увидит,
подскажет. Народ вон, часть переехала на Яндекс, часть борется... Я вот болтаюсь пока

Мне фликр подошел, там есть органайзер, можно упорядочить не только фото, но и альбомы, создать коллекции, а в них альбомы... В гугле сейчас можно добавлять, удалять фото и упорядочить фото только перетаскиванием одного скана, что долго и нудно... Поэтому в гугле оставила только альбомы с фаворитами и обменами, а коллекции перенесла на фликр )

Отредактировано Keniya (03.11.2016 20:32:21)

0

92

Keniya написал(а):

Мне фликр подошел, там есть органайзер, можно упорядочить не только фото, но и альбомы, создать коллекции, а в них альбомы... В гугле сейчас можно добавлять, удалять фото и упорядочить фото только перетаскиванием одного скана, что долго и нудно... Поэтому в гугле оставила только альбомы с фаворитами и обменами, а коллекции перенесла на фликр )

Отредактировано Keniya (Вчера 20:32:21)

Keniya
Оксана,  ты не нашла там функцию как сделать весь альбом  открытым только для себя?Чтобы давать доступ по ссылке

0

93

Taksi написал(а):

Keniya
Оксана,  ты не нашла там функцию как сделать весь альбом  открытым только для себя?Чтобы давать доступ по ссылке

Нет, я и не искала такую функцию...

0

94

Я разобралась  во фликре, мне очень нравится. Там все продумано. Знаю, что можно скрывать отдельные картинки, но вот как сделать невидимым целый альбом  -не пойму

0

95

Не поняла, как, но каким-то макаром получилось добавить в альбом Drinks 2 новых открытки.
Проблема по-прежнему в том, что альбомы не открываются(((
Когда захожу в свой архив альбомов, вижу только 40 из всех (т.е. обложки), когда хочу их открыть, они открываются, но на месте фото какие-то значки, и дальше никак.
Когда добавляла, альбом вроде бы открылся, но я его не видела, была чистая страница.
Советы по работе дельные, как бы найти, чтобы смотреть свои и другие альбомы?
А то напрягает, надо выбирать людям открытки, а я не вижу, что уже есть у человека, или что ему хочется. И свои привести в порядок, с лета не добавляла полученные(((

0

96

Для примера, открыла ссылку Taksi на Wishlist №2, вижу часть, последний ряд с Колчаком, дальше рамочки с теми же значками((( Отдельные для просмотра не открываются(

0

97

Лида, скорее всего дело в устаревшем браузере... Была та же проблема, не видела часть своих и не загружались чужие, не могла открыть гугл фото... Загрузила новую, последнюю версию браузера - все как часики заработало, даже другие хостинги лучше стали и быстрее работать )

+1

98

Keniya написал(а):

Лида, скорее всего дело в устаревшем браузере... Была та же проблема, не видела часть своих и не загружались чужие, не могла открыть гугл фото... Загрузила новую, последнюю версию браузера - все как часики заработало, даже другие хостинги лучше стали и быстрее работать )

Имею весьма смутное представление о браузерах  :smoke: 
Вижу иногда строку "Установить..." и дальше чего-то там о них самых
Кофейник, одним словом

0

99

Подскажите...что-то или я туплю или yandex foto что-то поменяли...Раньше могла редактировать загруженное фото (обычно пользовалась если на одном фото несколько открыток - зачеркивала полученные), а теперь не могу это сделать, не вижу куда кликнуть чтоб это сделать...

0

100

optik63
Доброго времени! С удовольствием  "погулял" по Вашей галереи открыток. Каждый альбом излучает свое особенное настроение. Благодарю. С уважением, Владимир (Приднестровье).

0

101

Вопрос к тем форумчанам, у кого альбомы на gallery.ru - у вас всё нормально, никакие картинки не исчезли сегодня? У меня большая часть картинок просто не отображается сегодня, не загружается - белые поля вместо картинок.

0

102

Друзья! Кто пользуется Flickr? Вам приходило на почту уведомление? Я что-то не очень поняла и пока сильно не вникала. У кого больше 1000 фото, надо что-то делать? За плату что ли будет?

Письмо

Free accounts will soon be limited to 1,000 photos or videos. Flickr isn't Flickr without the contributions and participation of our free members, and we remain committed to a vibrant, free offering.
Learn more

Flickr Pro is better than ever, and at less than half the cost of Apple, Amazon, or Google, it’s the best deal in photography—hands down. In addition to the unmatched community you love, Pros get these perks:

Unlimited Storage. The only limit is your imagination. All Pros may now upload as many photos as you can take, always at full resolution.
    Ad-Free Browsing. Focus on what matters with a fully ad-free Flickr experience for you and your visitors.
    Advanced Stats. See which of your photos are trending now, and which have performed the best over the life of your Flickr Pro account.

Plus all these great new Pro-only features:

Premier Product Support. Skip the line. Flickr Pros now receive priority assistance from our new world-class support team. Available now.
    More Partner Discounts. Save on photography essentials. Discounts on Creative Cloud from Adobe, 50% off a custom portfolio site on SmugMug, gear from Peak Design, and more. Coming November.
    Advanced Stats on Mobile. Stats in your pocket. All the photo stats you know and love, available in the app. Coming November.
    Increased Exposure. All Pro members as of January 1, 2019, are eligible for priority exposure in the next iteration of Explore. Coming early 2019.
    New 5K Photo Display Option. Look your best. Your images are beautifully optimized for any screen, from smartphone to jumbotron. Pro images display at resolutions up to 5K. Coming early 2019.
    10 Minute Videos. More time to tell your story. Play back videos for up to 10 minutes, increased from 3. Coming early 2019.

If you are a free member with more than 1,000 photos or videos, you will have ample time to upgrade to Pro (for 30% off your first year) or download your photos and videos.*

0

103

Пришлось порыться и почитать самой...Если у кого Фликр вот вам информация  :glasses:

"Фотосервис Flickr объявил об изменениях в условиях обслуживания пользователей, которые не платят за премиум-аккаунты на сайте. Бесплатное хранилище для них будет уменьшено с 1 ТБ до тысячи фотографий.
«К сожалению, бесплатные сервисы редко бывают действительно бесплатными для пользователей. Обычно пользователи платят за них своими данными или своим временем. Мы хотели бы сделать соглашение более прозрачным», — сообщили в Flickr.
Изменения вступят в силу 8 января 2019 года — после этого пользователи без премиум-аккаунта, у которых хранится более тысячи фото, не смогут загружать новые файлы. Начиная с 5 февраля все данные, которые находятся за пределами лимита, будут удаляться — начиная с самых старых фото.
Пользователи премиум-аккаунта за $50 в год получат безлимитное хранилище для фото и видео в оригинальном разрешении, возможность хранить ролики длиной до 10 минут вместо трёх, а также скидки от партнёров Flickr — Adobe, SmugMug, Peak Design и других. До 30 ноября сервис предлагает скидку в 30% на покупку первого года премиум-аккаунта.
Также с января 2019 года Flickr позволит пользователям использовать любую почту для входа в сервис, а не только аккаунт Yahoo.
Фотосервис Flickr 13 лет находился под контролем Yahoo до весны 2018 года, когда проект выкупила менее крупная компания SmugMug. Она управляет одноимённой площадкой для публикации и хранения фотографий."

0

104

Magdolina написал(а):

Пока не отправляй мне..я на днях еще две пачки допью      и буду смотреть есть у тебя такие или нет. Альбомы ведь с полученным актуальны?

Да-да, актуальны, пополняются )

Правда, опять проблема с хранением фоток назревает  :(  уже с фликр... И его сделали платным после 1000 фоток. Думаю, что делать, куда переезжать, хотя бы частично...

0

105

Keniya написал(а):

Правда, опять проблема с хранением фоток назревает  :(  уже с фликр... И его сделали платным после 1000 фоток. Думаю, что делать, куда переезжать, хотя бы частично...

Я сюда переехала https://mega.nz/fm/MEFmHQwa  Мне нравится что можно папку в папке делать несметное кол-во раз...Главное при загрузке чтоб размер фото был небольшой, тогда ой как много можно загруживать...Объем 15 Гб, у меня уже заружено около 3000 фото и свободного места еще 14,7 Гб..Вот и считай  :flirt:

0

106

Magdolina написал(а):

Я сюда переехала https://mega.nz/fm/MEFmHQwa  Мне нравится что можно папку в папке делать несметное кол-во раз...Главное при загрузке чтоб размер фото был небольшой, тогда ой как много можно загруживать...Объем 15 Гб, у меня уже заружено около 3000 фото и свободного места еще 14,7 Гб..Вот и считай

Диана, дай, пжл, ссылочку на какой-нибудь конкретный альбом, не на папки. Посмотрю, как это выглядит без папок...

0

107

Keniya написал(а):

Диана, дай, пжл, ссылочку на какой-нибудь конкретный альбом, не на папки. Посмотрю, как это выглядит без папок...

https://mega.nz/#F!xUkTTQDZ!p4M0MTPQ66Tdo_erP9Prbg

Единственное что там нельзя оставлять коммент под фото..для кого-то это может минус, но не для меня..

0

108

Диана, спасибо! Надо попробовать )
Правда, не нашла информацию про бесплатные 15 Гб, только про расценки...

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
Так, информацию нашла в своем аккаунте ) Не поняла про квоту на передачу.

Отредактировано Keniya (17.01.2019 21:26:13)

0

109

Keniya написал(а):

Не поняла про квоту на передачу.

Я не знаю что это такое..но у меня стоит 0 В.. И это при загруженных уже 3000 фото..Значит фигня какая-то  :D  Но спрошу\поинтересуюсь у мужа...потом напишу, если пойму разъяснения программиста  :D

0

110

Оксана, мы тут твою тему немного засорили, может,я эти наши сообщения\обсуждения переведу в другую тему Фотохостинги (выделено из Вопросов и ответов)
Прослушала небольшую лекцию...но всё это можно сказать одной фразой: Квота на передачу - это ограничение на скачку с ресурса...Т.е. это касается того кто с тебя будет качать\просматривать файлы. На Мега эта квота в размере 3 Гб (вычитала в интернете). Если этот лимит превышен, то через какое-то время (в интернете написано 3 часа), можно снова качать. Но повторюсь это касается того, кто качает С МЕГА...Мы же наоборот закачиваем туда.

+1

111

Magdolina написал(а):

Оксана, мы тут твою тему немного засорили, может,я эти наши сообщения\обсуждения переведу в другую тему Фотохостинги (выделено из Вопросов и ответов)
Прослушала небольшую лекцию...но всё это можно сказать одной фразой: Квота на передачу - это ограничение на скачку с ресурса...Т.е. это касается того кто с тебя будет качать\просматривать файлы. На Мега эта квота в размере 3 Гб (вычитала в интернете). Если этот лимит превышен, то через какое-то время (в интернете написано 3 часа), можно снова качать. Но повторюсь это касается того, кто качает С МЕГА...Мы же наоборот закачиваем туда.

Все ясно ) Подозревала что-то в этом роде )

0

Вы здесь » Обмен открытками » Галереи открыток » Фотохостинги (выделено из Вопросов и ответов)