Лен, ну заразила ты прям меня своими рассказами про Мышкин! Сегодня изучала возможность поездки из Уфы))))
@Helena-Елена, здесь без Винсента.
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24206.08.2013 06:37:19
Наташа, ура-ура-ура, вот ещё напишу о последней поездке и ты окончательно "растаешь")) Только что фото с телефона загрузила, фотоаппарат заряжается-позже с него, а к вечеру постараюсь написать...
Эти открытки отправились к своим адресатам, части в конвертах, но со штемпелем МЫШКИНА ещё предстоит отправиться:
В эту поездку я успела многое! Самое главное - я гуляла не спеша и любовалась городом и его Чудесами))
Отредактировано @Helena (06.08.2013 06:58:14)
Поделиться24307.08.2013 02:41:47
Лена, получила открытку по обмену с еще одной акварелью Фролова. Большое спасибо тебе!
Мне очень понравились твои открытки, и содержание мне нравится читать, ты так умеешь
все емко обрисовать. Настоящее письма у тебя получается.
А место это в Санкт-Петербурге замечательное, вот умели раньше планировать.
Отредактировано pink-lu-lu (07.08.2013 02:43:45)
Поделиться24407.08.2013 11:09:51
Леночка, спасибо тебе огромное за открытку из интересного города Мышкина!!!
Очень неожиданно было ее получить и приятно!
Сначала подумала, что это ты сама напечатала-подготовилась открытки перед поездкой)))
Поделиться24507.08.2013 21:59:36
Оля, очень приятно такое слышать от тебя, рада твоей радости!
Галочка, спасибо за сообщение! Эти открытки продают в музее Валенка в Мышкине и ещё в Мышиных палатах, они действительно интересные и оригинальные, даже по размеру!
Я тоже очень благодарна вам с девочками за две открытки со встречи в Вятке, огромное всем спасибо передай!!!
Отчёт за два дня-получила море открыток и только сегодня смогла все сфотографировать, а вот насладиться в полной мере пока не успела, теперь буду растягивать удовольствие)))
По тэгу Захотелось четыре открытки:
от Юли-Люсиндра харАктерная сова, поздно ты спасть ложишься, как сова-ночной житель), спасибо огромное за красивую марку!!!
от Аллочки-allavaleriya желанная открытка из серии ФАУНА БЕЛАРУСИ с красивой почтовой маркой и наклейками с животными
От Лидочки-LIDOCH желанная открытка с репродукцией Сергея Сочивка, очень понравился автор, и любимой маркой из серии ЕВРОПА
От Аллочки-allavaleriya по тэгу Кулинарный рецепт Лимонного пряника, осенью попрохладей будет и обязательно испеку, спасибо за рецепт и очень красивую марку с леопардом! Интересно, а ты сама их пекла и какова реакция близких ?
По тэгу 1из3 пришли сразу две открытки от Ларисы -katosha и ВЕРЫ-Вера, что самое интересное, ОБЕ с маяками, один рисованный, а второй-фото, обе хорошИ до невозможности, обе с красивыми марками и наклейками! Спасииибо!!!
По тэгу ЧБ "ВТАЙНЕМЕЧТАТЕЛЬНАЯ" открытка от Юленьки-Secret, спасибище огромное, я мечтаю о ней АЖ с мая месяца и вот...свершилось, очень рада!!!
По тэгу Морской от Оленьки-L@KIZKA потрясающий вид Японии, с интересными марками и наклейками и по тэгу СЮРПРИЗ классный мерседес-Бенц с марками неземной красоты и красивыми наклейками, спасибо, очень понравились обе!
По тэгу Захотелось от Оли-Malin4ik получила Алису, долгожданную и желанную, с красивой маркой, спасибо большое!
Аллочке-allavaleriya[/color][/b] за красивую почтовую карточку с красивейшей маркой и рисованным цветочком, всё очень понравилось! Вся ЭТА КРАСОТА по группе55 ПОЧТОВЫЕ КАРТОЧКИ,.
Жду с нетерпением ещё группы по почтовым карточкам, Галя!
По июльскому РР от №4 Наташи-Невская получила портрет мужчины моего любимого Поля Сезанна из отличной серии, выпущенной к 100-летию самого любимого мною музея им.Пушкина, огромное спасибо!!!
спасибо Леночке-ShchAlina за отличный чайный фотонатюрморт по группе25, очень понравился рассказ, я тоже предпочитаю не варёные, а сырые ягоды!
Спасибо Ирочке-Neffi за красивую открытку с Хопром и отличными марками, очень понравилась!
две открытки, спасибка по группе19 МЫШКИН от Ирины-Neffi с замечательной репродукцией Внодченко и красивой маркой из новой серии и от Дениса Крапивина по группе17 УСТЬ-КАЧКА
с бюстом Пастернака, очень понравилась, Денис!
По РР Цветочный позитиффчик от Риммы-winter получила шикарную акварель с видом города на Неве и красивой маркой из новой серии, огромное, Римма, спасибо, очень порадовала, у тебя отличный выбор и вкус, а у меня теперь две открытки из этой серии, буду собирать всю, необыкновенно хорошА
От Димы-Dimka пришла открытка с шикарной ковкой, открытка оригинально оформлена трафаретными цветами, очень понравилось и с красивой марочкой, Димочка, благодарю
От Светы-svetik получила красивый рисованный ирис спереди и ею нарисованный позади букет в вазе, большое спасибо за творчество и красивую марку из любимой серии
Ещё одна сочная и яркая открытка с маками от Ларисы-katosha, она со вкусной ананасной маркой, большое спасиииибо!!!
Хочу сказать огромнейшее спасибо девочкам из Вятки-Гале-Matroskin, Олюшке-vyatochka, Оле-Electrica, Ирине-ishka и Вале-Roksy за великолепные открытки с интересными марками из рисованной серии города Вятка со встречи посткроссеров, за добрые пожелания и щедрость!
Девчонки, огромное вам спасибо и низкий поклон!!!
Спасибо огромное Оленьке-L@KIZKA за открытку по лотерее "Видовые открытки", поразила мощь площади и Амура с сопками, отличная открытка!
От Наташи-Taxi пришёл конверт с сокровищами по тэгу АССОРТИ, ВСЁЁЁЁ очень красивое и моё, большое спасибо, Наташа!!!
С дружественного вышивального форума по проекту Посткроссинга пришла отличная открытка от Марины-АкваМарин с иллюстрацией к Алисе, очень нравится гравюра!
По международному посткроссингу получила уже третью открытку, она из Гон Конга от Сайах, отличный видовой экземпляр, очень понравилась и красивая марка с птичкой!
И в заключении открытки из Казахстана от Инны с форума Крестомания, мне они очень понравились, а серия КАЗАХСТАН просто отличная!!!
Отредактировано @Helena (07.08.2013 23:00:31)
Поделиться24613.08.2013 05:18:22
Леночка, большое спасибо за красивую открытку по тэгу "И снова дождь или наши любимые зонтики".
Ведь правда, такой открыткой можно долго любоваться?
Она у меня единственная, как ты правильно предположила, и неповторимая, а еще - ставшая уже одной из самых моих любимых открыток.
Отдельно благодарю за красивые художественные марки.
Частичка твоего тепла подарила мне улыбку и, как зонтик, укрыла от нерадостного настроения, связанного с непогодой -у нас каждый день проливной серый дождь...
Хотя и в дождь есть свои прелести - яркие зонтики! И отсутствие духоты...
Поделиться24713.08.2013 19:05:24
Оксаночка, было очень приятно тебя порадовать!!!
У меня за прошлую неделю и за эту пришло очень много открыток, не успеваю всё показать, а сегодня получила прямо в руки шикарную посылку от Жени-Net_aс наклейками, стикерами, открытками и подарками, о которых можно только мечтать
Два вида наклеек с ёжжжжиками и именными адресами специально для меня напечатаны, я очень рада и счастлива. Женечка, огромное спасибо!!!
Упакована посылка была с завидной аккуратностью и фантазией, что сразу вызвало добрую улыбку, а когда уже распечатала, то были ахи-охи восторга)))
треугольные марки это подарки Жени в мою коллекцию, за что отдельное спасибо, шоколадка-ням-ням тоже, чаёк с ней попью
Очень понравилась милая открытка-малышка-письмо, совершенно замечательный вариант для записки!
Женечка, спасибо за такие богатства
А эти открытки я отправила сегодня в регионы страны и ближнего и дальнего зарубежья:
Вот этот кирдовертик (да простит меня Виктория))) сделала специально для одного маленького милого человечика!
Отредактировано @Helena (14.08.2013 11:52:24)
Поделиться24814.08.2013 09:22:38
@Helena
Лена быстро как долетело)
Только в пятницу отправила - вот что значит с ГП отправлять)
Очень рада что все понравилось)
Вот и мне маленькие открыточки этим и нравятся - что можно черкнуть красиво пару строк, а то "пустую" бандероль не очень красиво отправлять, а на длинное письмо не всегда время есть)
Кирдовертик какой интересный - по шаблону?
Поделиться24914.08.2013 11:57:39
Женя, огромное спасибо ещё и за новый блок, посвящённый 1025-летию крещения Руси!
Кирдовертик не шаблон, рисунок распечатан на А4 и обрезан по размеру открытки, она двойная и размеры у всех разные
Поделиться25014.08.2013 15:44:27
Лен, а зайса нету, который готочный?
Поделиться25114.08.2013 15:47:07
К сожалению нет, Женя, подозреваю, что его кто-то "тиснул" от невиданной красоты((
Поделиться25214.08.2013 15:49:13
К сожалению нет, Женя, подозреваю, что его кто-то "тиснул" от невиданной красоты((
вот, что за люди... у меня из той партии вообще не одна открытка не дошла(((
Поделиться25416.08.2013 09:09:15
Юля, спасибо! Надеюсь ты приедешь, он того стоит, не пожалеешь абсолютно и захочешь вернуться!!!
Поделиться25516.08.2013 16:05:55
Лена, привет!
Спасибо за сюрприз в моём почтовом ящике и за расширение моей посткроссерской географии!
Открытка из Мышкина хороша. Это, наверное, даже на моей фотке будет видно. А вообще, надо погуглить Мышкин (помнится, кто-то из здешних хотел туда в своём интервью).
Поделиться25616.08.2013 22:54:27
Паша, привет, рада твоей радости))
Поделиться25717.08.2013 15:32:10
Лена!
Спасибо за привет из Мышкина!
Приятно получать сюрпризы!
Поделиться25918.08.2013 12:51:25
Hola1204,
Друзья, мне пришлось вернуться и в Севастополь я уже не попадаю от независящих от меня причин
Поделиться26019.08.2013 16:48:14
И я получила открыточку из Мышкина
Лена спасибо!!!!
Поделиться26120.08.2013 13:42:15
Сегодня меня неуклонно влекло в наш Рыбинский музей...оказалось НЕ ЗРЯ. Появились новые открытки, которые я все почти и скупила, благо перед этим сдала скрипучие туфли)))
Наконец появился рисованный Рыбинск по ОЧЧЧЧЕНЬ неразумной цене, среди нескольких штучек было две одинаковых и я решила одну разыграть в лотерее в честь дня города, скоро открою-милости прошу Один недостаток, читая оборотная сторона, но я и этому рада.
А ещё появились ретровиды, с отпечатков начала века на чУдной бумаге с бархатистым верхом, мне очень понравились, одну из них тоже включу в лотерею. Обратная сторона у открыток мне очень нравится, вам тоже не может не понравится, отлично придумано. Была такая же у открыток с репродукциями Е.Бём, которые, к сожалению, уже закончились. Получила массу удовольствия от этого посещения и делюсь с вами
Поделиться26220.08.2013 13:54:04
Рисованные просто прелесть)
Лена билеты куплены, завтра в Ярославле мне озвучат маршрут и я тебе обязательно отпишусь, в каком направлении будет путешествие
Поделиться26320.08.2013 14:07:58
Лена, рисованные похожи на иллюстрации к сказкам . Очень красивые)
Поделиться26420.08.2013 14:20:05
Net_a, Женечка, эта новость хорошая, а будет ещё лучше, если удастся встретиться!!!
olgaalexca, Оля, да, ты права ... у меня есть мечта в ближайшем будущем самой изобразить СВОЙ Рыбинск и напечатать его в открытках, просто брежу этой мечтой
Поделиться26520.08.2013 15:56:46
ммммм.....углядела рисованный Рыбинск....Хорош!!!!!
так как в лотерее мне может и не повезти, а таких открыток сильно хочется - предлагаю организовать закупку, думаю желающие найдутся =)))
Поделиться26620.08.2013 16:50:29
Лена,и правда,рисованные открытки очень-очень красивые!
Поделиться26720.08.2013 17:01:53
Alluwka,vyatochka76, девочки, так я их все и купила и в двойном экземпляре только одна(((
Для закупки надо договариваться с художником, ИМХО, их издавшим для печати дополнительного тиража
Поделиться26820.08.2013 20:34:23
После того, как мне пришлось неожиданно вернуться из поездки в Севастополь, Бог, видимо, решил вознаградить меня за "лишения" и ниспослал ливень (около пятидесяти штук) открыток и посылку с подарками, просто ПРАААЗДНИК какой-то. Ещё не всё прочитала, сижу сортирую, фото сделала и скоро отчитаюсь и всем сообщу
Поделиться26923.08.2013 23:38:13
Друзья, у меня сегодня состоялся насыщенный вечер, позвонила после обеда Женя-Net_a и сообщила, что едет из Ярославля ко мне в Рыбинск, радости не было предела. Я встретила Женю на вокзале и мы пошли пешком в наш музей. Погода сегодня не располагала к прогулке, но всё равно зашли и на набережную с Ошаниным поздороваться и бурлаком , и на теплоходы посмотреть По дороге говорили -говорили и всё одно, времени не хватило. Беседовать было легко и приятно, как со старым другом.
Знакомьтесь-Женя:
В музее первым делом устремились к витринам с открытками, Женя купила много и часть подписала, по фото можно понять для кого предназначены открытки)) В музее посетили две экспозиции-зал с живописью и историческую.
Пока бродили в музее, за окном лил проливной дождь! Два часа пролетели незаметно и надо было торопиться в сторону вокзала. По пути зашли в кафе МУЗА, которая нас вдохновила на подписание открыток. Женечка большая молодец, основательно подготовилась и взяла с собой всё необходимое. В результате за двадцать минут были подписаны и оформлены девять открыток. Время было строго ограничено, последний автобус ждать не стал БЫ))
Вот так, совершенно неожиданно, я была сегодня обрадована приездом друга по увлечениям и совершенно от этого счастлива, сама себе завидую
Договорились о новой встрече!
Поделиться27024.08.2013 04:47:36
Девчонки, вы просто молодцы!!!
Очень приятно почитать про вашу встречу!!!