«Рыбинск» на Яндекс.Фотках
Вот такая, понимаешь, совготика из Рыбинска!
Лена, спасибо!!!
Великолепный привет из прошлого! (а где вы сейчас увидите такого "Москвичонка", если не ошибаюсь?)
Спасибо!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » @Helena-Елена, здесь без Винсента.
Вот такая, понимаешь, совготика из Рыбинска!
Лена, спасибо!!!
Великолепный привет из прошлого! (а где вы сейчас увидите такого "Москвичонка", если не ошибаюсь?)
Спасибо!
«Рыбинск» на Яндекс.ФоткахВот такая, понимаешь, совготика из Рыбинска!
Лена, спасибо!!!
Спасибо!
Подпись автора
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ОТКРЫТКИ
ВИШЛИСТ
в профиле
Да, Паш, спасибо, а ты заметил, что и почтовый ящик ещё висит на Хлебной бирже-Речном вокзале, я только сейчас заметила
Ещё жди))) ...для сравнения
Отредактировано @Helena (17.06.2013 18:00:39)
Леночек, спасибо тебе огромное за твой теплый привет из Рыбинска!!!
Получила от тебя "Речной вокзал Рыбинска"! Красивая открытка!
а еще лучше слова, искрящие добротой, на обороте!!!
Друзья, спасибо вам за ваши тёплые комментарии!!!
Уже который день не могу написать пост, не даёт компьютер или скорость, не могу понять. Попробую сегодня
За последние дни получила несколько открыток и заказы от Евгении-VirginiaМаксима Ананьина, за что им огромное спасибо! "Мы открытки" потрясли своим качеством и дизайном, они просто необыкновенно хорошИ. А открыьки Жени яркие и эффектные!
Вот что я получила от наших форумчан и не только:
отправленная мной вчера по нашему форуму и другим сайтам большая партия , семнадцать открыток и конвертов, впервые отправила по оф.сайту в США, надеюсь на её недолгое путешествие.
открытка от Веры, великолепно изданная, по РР "Спецгашение", спасибо, Верочка))
это от Жени-Net_a спасибо, очень понравилась!
от Nafanya по Диминому робину "Позитиффчик-Доброта", спасибо обоим, очень нравятся репринты старых городов!
-чудесные кораллы от kamila-la выигрыш в лотерее, спасибо!
по РР "Двойные открытки" от Гали-Gale, спасибо, нежные розы, несмотря на шипы)
лисичка с русского посткроссинга))
это чУдное фото от Анечки-Vodolei по прямому обмену "на пробу", хотелось увидеть качество этого издателя, понравилось, спасибо Анечке
Очччень много времени заняло у меня подписание каждой открытки, почему-то коротко не получается, надеюсь, что не утомлю получателей, а кое-кто и рад будет моему многословию
Лена, не успел я обмыть
совготику, как получил от тебя совершенную философию: все мы бурлаки, тянущие свои жизненные лямки... Благодарю за такую открытульку.
Какие вчера я марки на почте купила, зашла в центре, там тоже меня знают, и спросила художественные(их там никогда не было), а здесь нА тебе, как удобно, есть такие моменты, когда совсем нЕкогда клеить на конверт, а надо срочно, прямо палочка выручалочка!!! Уже везде есть они и давно? Наверное только я восхищаюсь?!?
Лена, получила твою открытку по гр. Дети. Спасибо
Открытка замечательная и очень творческая Отдала своей Кнопке. Позже сделаю фото, покажу.
Какие вчера я марки на почте купила, зашла в центре, там тоже меня знают, и спросила художественные(их там никогда не было), а здесь нА тебе, как удобно, есть такие моменты, когда совсем нЕкогда клеить на конверт, а надо срочно, прямо палочка выручалочка!!! Уже везде есть они и давно? Наверное только я восхищаюсь?!?
Не видел еще... Надо же какую марку КЛАССную придумали для оплаты пересылки простого письма
Dimka, да, они и на почтамте появились раньше, как выяснилось, и ещё одно судно-Арктический челночный танкер "Тимофей Гуженко", позже фото вставлю)) Там без меня почти все марочки красивые маленького достоинства разобрали (конечно, остатки я тоже купила), вернее отложили, я только облизывалась
Отредактировано @Helena (24.06.2013 15:33:17)
Леночка, привет! Получила от тебя огромный конверт с открытками и ** барабанная дробь** с рецептами!!!! Моему восторгу нет предела!!! Я уже приготовила грибочки в сливочном соусе сегодня ))))))) Спасибо тебе большое прибольшое!!!!! Я кулинарию очень очень люблю
sangova, Катя, как здОрово, что рецепты понравились, я очень-очень рада. Катюша, а за какое время он добрался, меньше месяца?
Отредактировано @Helena (26.06.2013 09:55:22)
Лена, я не обратила внимания.... а конверт уже выкинула ((( Можно проверить в робине двойных открыток наверное, там ведь Галина ставит дату отправленных открыток
Удалено, потому что я ошиблась...
Лена, а у вас сейчас очень жарко??
Отредактировано Vodolej (28.06.2013 00:21:17)
Vodolej, Анечка, ДААА, не то слово - пекло.
Теперь начну показывать свои полученные сокровища
Первые четыре открытки от Алечки-Альфии-А_Спутник, это все двойные открытки по РР группам Животные, Сюрприз и Вкусности, просто замечательные и неповторимые, такААААя редкость в нашем городе, открыток в продаже много, а вот чтобы ьшедевр, одна-две, здесь же ВОЛШЕБНЫЙ конверт с красивой маркой - тройкой и бесценным содержимым. Отдельное спасибо за бегемота и ёжика))
Вот эти две от Вера-Верочки, мечта, обе по РР "Советский" и очень мне нравятся, марки позади с Ярославским мостом и оружием-ТАААК в тему, оччччень всё понравилось, большое спасибо.
эта открытка с рисованным Киевыом от Лены-flatrona, совсем МОЯ, люблю рисованные больше, а города ТЕМ БОЛЕЕ, спасибо за красивый штемпель, который красуется в целости и сохранности и красивую растительную марочку
Далее бюст по РР"Советские открытки" Скульптура от Elenka и Мадонна Рафаэля Санти от ЛарисыQueen_La
оччччень раритетные открытки 1958 и 1956 годов выпуска с потрясающими марочками, девочки, спасибо огромное вам за кусочки счастья
Открытка с красивыми марками от Максима MaxAl по обмену ПРОСТО ТАК, спасибо, Максим
а вот эта открытка тоже из разряда эксперимента, Наташенька - Hola1204 отправила её мне, наклеив позади четыре объёмных наклейки, чтобы проверить, сколько останется при получении, Наташа, добрались все и быстро, огромное спасибо!
Я счастлива, что у меня появилось много друзей-единомышленников, спасибо вам, друзья!!!
Отредактировано @Helena (28.06.2013 16:13:36)
vyatochka76, Оленька, это самая радостная весть за сегодняшний день, спасибо за добрые слова, вторая новость -
я была на почте и купила снова марки маленького достоинства, могу поделиться, приходите в ЛС, с Санкт-Петербургом нет
Могу сказать, что ноты и музыкальные знаки с ключом на текстильной открытке, показанной выше "рисовала" на швейной машине без предварительной прорисовки карандашом благодаря тому, что закончила музыкальную школу
Отредактировано @Helena (01.07.2013 16:16:33)
Лена с спасибо, я вчера получила конвертик с марочками и открыткой со схемой метро
думала не найдут мне его на почте - у нас какой коллапс, Главпочтамт без света, на моем отделении только одна тетушка в доставке
Марки просто чудо) двух видов у меня даже не было - убрала в альбом сразу же
Спасибо
Сегодня из почтового ящика вытащила ВОРОХ корреспонденции, просто ЧУДО какое-то, завтра уже всех оповещу и фото сделаю и везде выложу, где положено, сама же заказные бандероли и письмо отправляла, много открыток, вот фото не догадалась сделать, балдуся-Иванна)))))
Отредактировано @Helena (02.07.2013 20:06:34)
"Завтра" осуществить задуманное не удалось, по сему делаю это СЕГОДНЯ
Открытки с первых двух фото и красивые конверты, в том числе и первого дня гашения, получила от коллеги по вышивальному форуму Инны из Казахстана, которая тоже увлекается и посткроссингом, и теперь ещё и марками, очень ей благодарна, в ответ отправлю наши российские марки и открытки. Оказыается, "Мир открытк" заказывает специально для Казахстана колоритные национальные открытки, красавица со второго фото яркое тому подтверждение, это двойная поздравительная открытка, красоту которой, КОНЕЧНО, ФОТО НЕ ПЕРЕДАЛО В ПОЛНОЙ МЕРЕ! И, коль речь зашла в начале о Казахстане, целый конверт СЧАСТЬЯ получила от нашей Гали-Gale, в нём по РР Двойные открытки группа ЖИВОТНЫЙ МИР получила внеплановую ответную замечательную УЛИТКУ (она очаровательна, мила и красива)и подарки в виде ГИППО, ЧАСОВ и ЦАРЯ АлександраШ, все-просто МЕЧТА, очень рада и счастлива, Галочка, большое тебе спасибо!
Продолжение следует...
Отредактировано @Helena (04.07.2013 12:57:57)
Получила несколько открыток по тэгам и РР, от Максима Алиева - MaxAl ЦЕЛЫХ(да не совсем, с одной жестоко содраны марки, фотографировать не стала, поверьте нА слово, АЖ кртон лохиотьями расслоился) ТРИ открытки, одна по лотерее с репродукцией Эривани, фантастически красива для меня, хотя и тоненький советский картон, но МОЯ открытка, вторая, выбранный мною репринт Невского проспекта по закрывшемуся РР Открытка по желанию 100-я группа и третья ПРОСТО ТАК, как поняла, сэлфпринт высокого качества с лыжным стадионом, Максим большое спасибо за такое СЧАСТЬЕ!
Теперь моя большая благодарность девочкам, отправившим прекрасные открытки по тэгам:
Ларисе-katosha по тэгу Морской
Анечке-Vodolej по тэгу Столетние города
Оле-pink-lu-lu по тэгу "Чёрно-белый"
Юленьке-Пихточка по тэгу"Съедобный"
Катюше-flykat по тэгу Захотелось-5 великолепный репринт со спаниелем и цесаревичем и всем за прекрасные и редкие марки, некоторые , и их много, я даже не видела
Жене-Net_a по РР Открытка из отпуска , памятник Александру Невскому из Городца
Юленьке-Moira за открытку с рисованным Кенигсбергом по прямому обмену
Павлу-postcrosser за прекрасный репринт КАЗАЧЬЕЙ ЦЕРКВИ ГОРОДА ОМСКА И ЧУДЕСНЫЙ ШТАМП В ВИДЕ МАТРЁШКИ, ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО ПОСТАВЛЕННЫЙ И СОХРАНИВШИЙСЯ ПЕРВОЗДАННО))
Ларисе-Альмейда-РЫЖАЯ за чудесный рисунок В.Кирдий, присланный по обмены с другого сайта
Отредактировано @Helena (04.07.2013 13:04:13)
Лена, привет!
Получила от тебя сегодня вот этот маяк
Любуюсь твоим почерком
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Лен, даже не знаю, что тебе сказать про виртуальные альбомы, тут на твой вкус. Мне в Яндексе удобно, вроде пока накладок не случалось, но я и не так давно стала заниматься посткроссингом и загружать альбомы.
Привет Рыбинску, чудесный город, была там лет 5 назад на двухдневной экскурсии
Лариса, спасибо, как приятно читать хвалебные речи Привет городу передам
Воспользуюсь, пожалуй, и я Яндекс-фотками, спасибо за впечатления об этом сервере
Отредактировано @Helena (04.07.2013 19:08:16)
Лена,привет! Интересно у тебя тут! Спасибо тебе за обмен,вчера прилетели открытки с ежиком и жирафами. Фото не выложу пока, т.к пишу с телефона. Даже не знала,что есть такие " личные странички",так здорово
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » @Helena-Елена, здесь без Винсента.