Сегодняшний поход на почту увенчался новым "уловом", в этот раз приобрела марки бОльшего достоинства , хочу поделиться фото, пардон за какчество, и жду вашего вердикта, а вердикта Максима с трепетом и ужасом:-) Часть ранее показанных марок я вернула,
Хочу ещё спросить - ГДЕ можно купить открытки с оружием победы? Марки у нас были, видимо, маленьким тиражом, а вот открытки не видела, тоже на почте надо спрашивать?
Поздравляю с уловом Всем бы нам посткроссерам, такое П/О.
Вернула марки...те самые, что показаны выше!? !? !? Захотелось даже тихоньку пожурить тебя!!! Слов не нахожу Вернуть художественные марки малого номинала!!! Нет слов... я возмущен Мне бы на худой конец переслала, а я бы деньги отдал тебе. Это же дефицит, на вес золота так сказать! Очень интересные и нужные марки для нашего дела - посткроссинга! Конкретно про марки с дамами...У меня было всего три листа (три вида) марок, дЫк те кто получал от меня открытки с такими марками визжали от радости, если можно так выразиться.
Я могу долго высказываться, но нужно утихомириться Как говорят хозяин барин. Ух! Зря отдала...
Хочу ещё спросить - ГДЕ можно купить открытки с оружием победы? Марки у нас были, видимо, маленьким тиражом, а вот открытки не видела, тоже на почте надо спрашивать?
Наборы открыток "Почта победы", "Оружие победы" и др. с Литерой В (напоминаю) были на Главпочтамте СПб... две недели подряд заходил, имелись в продаже. Думаю, можно заказать, попробуй в своем П/О. Распространением занимается Почта России и Издатцентр "Марка". При желании, мог бы купить...
Отредактировано Dimka (20.05.2013 16:53:24)