Друзья, я - Елена, сегодня совершенно не собиралась начинать написание ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК, хотелось собраться с мыслями, всё упорядочить и конкретизировать, но...господин СЛУЧАЙ вынудил это сделать. Проводила лотерею-знакомство, вчера был розыгрыш и определён победитель sve-ta, если не ошибаюсь в написании. Сегодня обнаружила, что тема уже закрыта, а Света адрес так и не прислала, видимо, открытка для количества нужна, а может и не успела прочитать, в любом случае, прошу победителя откликнуться и прислать адрес в течении трёх дней, в противном случае она останется у меня. Это было первостепенное на сегодняшний день:-)
Постепенно напишу о своих предпочтениях, пристрастиях и любовях. А пока поясню название своей темы, у меня есть собака, ей одиннадцатый год - Винсент, оччччень хорошА и красива и по причине своего эффектного вида всегда возникает вопрос у окружающих, а что за порода, а порода ДВОРЯНИН, умный, красивый и очень преданный. У меня даже в названии блога присутствует его имя, он стал моей неотъемлемой частью, потому как с рождения имеет хроническую МКБ и перенёс несколько операций, после которых выхаживался денно и нощно мною в течении длительного времени, по сему свою жизнь без него я совершенно не представляю. История его имени проста, в то время, когда его нашёл в сугробе наш десятилетний Чарли, американский коккер-спаниель, я читала Ирвина Стоуна "Жажду жизни", книгу о великом и любимом мною художнике Винсенте Ван Гоге.
Сегодня ездила в город, купила несколько наборов открыток и пять по штуке, заплатила сто пять рублей, хочу показать фото и спросить-дорого ли это, я ведь не покупала до регистрации на форуме такие вещи уже давно, последний раз набор с видами Рыбинска семь лет назад, ещё советских времён. Главное, конечно, не деньги, все наборы и открытки оказались мне интересны, изданы с 1983 по 1990 год, в каждом наборе по десять открыток.
Пишите свои мысли и комментарии, мне будет очень интересно узнавать новых друзей по форуму, жду... и ещё, если будете получать от меня открытки - пишите, пожалуйста в этой теме.
Отредактировано @Helena (15.05.2013 17:55:43)