Предлагаю английские открытки.
Многие уже их знают, а кто нет, ссылка на альбом Английские открытки Открытки расставлены последовательно с первого альбома по десятый и для удобства снабжены нумерацией. Первый номер до названия альбома обозначает номер альбома, вторая цифра порядковый номер открытки в альбоме.
По сравнению с прошлой закупкой есть две новости. Одна как водится хорошая, другая плохая.
Хорошая.
Открытки я буду продавать наборами по 10 штук. В наборе 10 разных открыток. Можно купить один набор или два-три-пять разных, или несколько одинаковых, и так до тех пор пока они не кончатся.
Теперь плохая новость. В Россию они больше не отправляют открытки, поэтому логистика сильно усложняется, а главное удорожается существенно доставка.
Таким образом набор из 10 открыток будет стоить 100 рублей при условии его оплаты до того как открытки прибудут ко мне, после 120 р. Доставка как обычно почтой Росии согласно тарифам. Простое письмо или заказное, бумажный пакет или пластиковый на Ваш выбор. По умолчанию я буду расчитывать бумажный конверт (если один-два набора) или пластиковый и заказное письмо.
Оплатить открытки по льготной цене можно будет до вторника скорее всего, а может и позже.
При заказе тут в форуме надо писать номер набора и количество. Можно написать название, но это необязательно.
Например,
MaxAl
Наборы №№1,3,4,7,9 - по одному. Итого 500 р. Доставка заказным письмом в пластиковом конверте.
или
MaxAl
Наборы №№1,2,3,4 по 1 шт. №5 - 2 шт.
Ну вобщем как-то так.
При оплате через Сбербанк он-лайн прошу указывать в комментарии НИК плательщика, в этом случае писать в ЛС или тут не надо, в противном случае при оплате через банкомат или через оператора прислать сообщение в ЛС, при этом удостовериться, что сообщение прошло.
Отредактировано MaxAl (03.04.2013 23:09:18)