Обмен открытками

Объявление

Добро пожаловать на форум "Открытка"!


Желаем всем участникам нашего теплого и дружеского сообщества красивых открыток и ярких впечатлений!


Добро пожаловать в Новый Год ВСЕ НОВОГОДНИЕ ROUND ROBINS!


ЗАКУПКА Закупимся в www.sima-land.ru-4? НАБИРАЕМ!!


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Аллой/Alla1958


Интервью с Аллой/Alla1958

Сообщений 91 страница 104 из 104

1

http://gifok.net/images/2013/03/30/nStja.jpg

Отредактировано Dimka (30.03.2013 18:05:04)

0

91

Dimka написал(а):

Алла, ты упомянула Дом актера... расскажи кратенько о нем. И попутно задам вопрос, для просмотра художественного фильма, ты предпочтешь поход в Кинотеатр или выберешь домашний просмотр?

В Доме Актера работает моя близкая подруга. Соответственно на все вечера, которые там проходят, у меня есть возможность прийти и привести с собой кого-то. Хожу, когда работа отпускает. В частности, начало месяца - для меня время, когда вечером никуда попасть не могу. Уже который год из-за этого на первоапрельский вечер ходит мой сын, а не я.
Кинотеатр или домашний просмотр? смотря какой фильм. Современные новинки, конечно, лучше смотреть в кинотеатре. Но получается это очень редко. Читаю содержание новинок и понимаю, что ничего смотреть не хочу. Наверное, это еще и от настроения зависит. Ведь кино люблю.

0

92

Penny написал(а):

Алла, раз Вы много путешествуете, наверное, не один язык изучили?


Учила я всего два языка - английский и немецкий. Английский, в силу разных обстоятельств, несколько раз начинала учить с нуля. немецкий же с 5 класса в школе. И вышло так, что немецкий я потом знала гораздо лучше и свободно общалась в Германии во время моих самостоятельных поездок. С 90-х годов практика пропала, и сейчас я вспоминаю языки во время поездок и благодаря посткроссингу. Английский сейчас стал даже легче, чем немецкий, поскольку на нем пишут все. Меня удивляет то, что в моем аккаунте на первом месте стоит немецкий язык, и при этом из Германии и Австрии многие пишут на английском. Отвечаю им я только на немецком. В прямом общении при написании писем использую онлайн-переводчик, но обязательно его просматриваю и поправляю частенько. Просто многие слова уже забыты, а за каждым в словарь лезть - слишком много времени отнимет.
Очень мне хотелось выучить испанский язык, был даже один урок с учителем. Но не сложилось. Может, уйдя с работы, получится что-то еще выучить.

0

93

Алла, а про любимую музыку расскажи!

0

94

Hola1204 написал(а):

Алла, а про любимую музыку расскажи!


Наташа, про неё я писала в посте 81. Наверное, повторяться не стоит.

0

95

Alla1958 написал(а):

Наташа, про неё я писала в посте 81. Наверное, повторяться не стоит.

по мне так немного неподробно..но я предвзято к этому отношусь))) а как тебе Костю Меладзе, жалко или как? ведь без его песен сложно себе представить Валерия.

0

96

Да уж, Костю жалко. Но дальнейшего развития событий я не знаю. Если в курсе, прошу меня просветить. Хорошие песни он писал не только для Валерия. А что касаемо не подробно... Люблю "Песни нашего века", одна из любимых "Песня полярных летчиков". Ободзинского, ВИА 70-ых, особенно "Синюю птицу", что-то "Машины времени"; итальянскую эстраду 80-х, как почти все "Аббу" и "Би Джиз", "Смоки".
Люблю очень оперетты Имре Кальмана "Сильва" "Марица" и "Принцесса цирка". Много было хороших советских песен, в том числе и детских.
Большое-большое ассорти. А из классики - отдельные произведения Чайковского, Верди, Римского-Корсакова, Бизе и т. д.

0

97

Alla1958 написал(а):

К сожалению, читать сейчас успеваю очень и очень мало. Этому способствует работа, интернет и наши открытки.

Алла, а есть любимые газеты, журналы? Как относишся к периодике?

0

98

Если вспомнить, сколько газет и журналов мы выписывали в советское время... Сейчас не выписываю ничего. Практически регулярно читаю "Вечернюю Москву", очень рада, что она стала популярна и читабельна. Она была одной из самых любимых газет всегда в нашей семье. "АиФ" и "КП" толстушка (по четвергам). Эти газеты стараюсь не пропускать. Журналы иногда читаю типа "Каравана историй" или "Вокруг света". Все прочие глянцевые журналы меня не привлекают и деньги на них тратить мне жалко, признаюсь честно.

0

99

Алла, вернемся к вопросам об открытках. Нравятся открытки изготовленные своими руками - Хенд-мейд? Как относишься к подобному творчеству? Расскажи о возникших ощущениях, когда ты впервые получила Хенд-мейд открытку? Возможно ты не получала таких открыток, а сама изготавливала и отправляла?
Как я уже говорил, у тебя есть очень хорошие собственные фотографии, пробовала ли ты печатать открытки?

0

100

Я не очень люблю хенд-мейд открытки. Если только она не сделана с особым шиком, что ли. Моя подруга делает такие открытки, но мне не нравится. А у меня самой творческого начала для этого нет. Я и рисовать не умею. Получала я всего несколько штук, все из-за рубежа, в основном из Тайваня или Китая. Они сделаны со вкусом. А моему сыну пришла вот такая открытка, он был в полном восторге (я после прочтения текста тоже).
http://s3.uploads.ru/t/ktxUO.jpg

Это мама прислала первый рисунок своего полуторагодовалого сына (Нидерланды). По-моему, классная идея.
Свои фотографии я бы с удовольствием превратила бы в открытки, некоторые предлагала в интернет-магазин, но их не взяли. А самой печатать все же дорого. Но может когда-нибудь...

0

101

Алла, большое СПАСИБО за участие в Интервью на нашем Форуме! Было очень интересное общение. Желаю тебе, еще более ярких впечатлений на поприще под названием ПОСТКРОССИНГ!
И... последний вопрос, к кому из участников отправится твоя открытка?

0

102

Во-первых, большое спасибо за вопросы и интерес, проявленный ко мне.  А, во-вторых, я бы хотела отправить две открытки - Наташе Hola1204 и Диме.

0

103

Алла, спасибо за интервью! Очень интересно было читать и ..всегда интересно узнать о человеке, которому отправляешь открытки. Это как...как родственнику что ли, не знаю , как объяснить. Хочется больше узнать, и эта тема дает такую возможность. На посошок вопросик! Как тебе понравилась ваша последняя встреча в твоем клубе? Будешь ли проводить еще подобные встречи?

0

104

Наташа, мне очень понравилось. Да мы, в принципе,и решили, что это место встречи можно сделать постоянным. Я только за. Надеюсь, и ты как-нибудь к нам заглянешь, а? И чувства про то, кому отправляешь открытки, я понимаю. Всегда приятнее это делать знакомому лично тебе человеку, а уж если симпатия возникла, то тогда, действительно, как родному отправляешь.

0


Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Аллой/Alla1958