кэт № 7 (уж не знаю какое отношение крыски к Пасхе имеют - но наклеечка очень порадовала - люблю этих животных)
крыски??...вроде бы мышки) с яйцами.. пасхальными))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Пасхальный РР
кэт № 7 (уж не знаю какое отношение крыски к Пасхе имеют - но наклеечка очень порадовала - люблю этих животных)
Вчера утром почтальон порадовала меня Пасхальными от:
- от Светланы 2. Лана - нежная, зелененькая с моими любимыми герберами и суперскими марками на обороте (аэровокзал и цистерна)!!!! . Я таких не видела!! Отсканила тоже похвалиться Спасибки!!!
марки
- от Галины 4. Solnivko красивую, золоченую с поздравлениями в стихах. Спасибо!
- от Олеси 5.OleLev - яркое, пасхальное меню!! )) И "летательная" марка на оброте. Спасибо!
- от Риммы 17. Winter - зайцы наступают!!)))) Спасибо! Очень забавная!
7. yashevka
отправлено: все, кроме 23
не получено: 1, 6, 10, 12, 13, 15, 19, 21, 23
Отредактировано yashevka (07.05.2013 16:42:18)
- от Риммы 17. Winter - зайцы наступают!!)))) Спасибо! Очень забавная!
все ж иностранцы есть иностранцы!
у них какое то свое видение праздника!
отредактировала свой пост 286 - добавила статистику
так 23 отправляем или нет?
yashevka, видимо нет
вчера поздно вечером вернулась из паломнической поездки со Святой Земли, и получила подарочек - cтопочку пасхальных открыток!
итак!
№3 от Кати (Hola 1204)
№4 от Гали (Solnivko)
№7 от Кати (yashevka)
№16 от Наташи (Лучезарная)
№17 от Риммы (winter)
№ 8, shiha
отправлено: все
не получено: 1, 2, 5, 9, 10, 12, 13, 15, 18, 19, 20, 21, 23
(я пока без сканера)
спасибо всем большущее!!!
Отметила
Обращаю внимание всех участников робина - верная статистика представлена в 1-ом посте, достаточно скопировать отчёт там и подправить его.
Отредактировано Лучезарная (07.05.2013 18:31:56)
shiha, удалось увидеть схождение Благодатного огня?
Спасибо большое за поздравления и чудесные открытки
Гале solnivko - ангел с кроликами
Юле Julia K. - кулич с вербочками
Наташе Лучезарная - курочка с цыплятами
2. Лана
не получено: 1, 3, 6, 7, 8, 10, 13, 18, 19, 21.
Получила открыточки :
от № 2
Лана, спасибо большое. Открытка с куличом великолепная! И марочки такие замечательные!
от № 9
Юля! Спасибо большое! У меня не было такой открытки с цыпленком от Даринчи. Теперь, благодаря тебе, есть и я очень рада!
Не получены: 1, 3, 5, 6, 10, 12, 13, 15, , 17, 19, , 21,
№ 17 winter
Не получены: №№1;6; 10; 12; 13; 18; 21
shiha, удалось увидеть схождение Благодатного огня?
Своими глазами - нет, мы стояли на улице. Но потом зашли в храм. Огонь действительно первые минуты не жжется - я им умывалась. Очень всё радостно!
Сегодня получила первые открытки!)
№15,2,17
Спасибо,очень красивые)
Не получено:
1,3,4,5,6,7,8,9,10,11,13,14,16,18,19,20,21,22
Получила сегодня потрясающую объемную открытку от № 6
Алла, большое спасибо! Я в восторге!
Не получены: 1, 3, 5, 10, 12, 13, 15, , 17, 19, , 21,
Спасибо большое за поздравления и красивые открытки с куличом и крашанками Тане мама Маши и Люде shiha, все очень понравилось!
2. Лана
не получено: 3, 6, 7, 10, 13, 18, 19, 21.
Приезжаю вчера домой, а меня дожидается стопка открыток! Просто от подруг, по postcrossing.com и по Пасхальному робину!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
Я пока без сканера и не могу выложить всю эту красоту...
Спасибо Галине Solnivko за нежную, такую весеннюю открыточку! (но почта, увы, шлепнула штемпель на лицевую сторону посередине...((( Правда, не очень заметно его.... Но обидно...)
Спасибо Алле Alluwka за праздничную открытку с храмом!
Спасибо Людочке shina за открыточку с аппетитными куличами и яйцами, и с НГ марочкой!)))
Спасибо Юлечке Bussznka за трогательную открытка с детками и цыплятками!
Спасибо Елизавете за чудесный яркий нарядный весенний конверт! Никогда такого не видела! И за радостную открыточку с накрытым праздничным столом с детками и трогательным песиком!
Так приятно, девочки!
Итак!
20. Беляночка
Отправлено: 1-19, 21, 22
Получено: 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 14, 16, 18, 22
Не получено: 1, 3, 10, 12, 13, 15, 17, 19, 21
Несмотря на выходной, мой почтальон порадовал меня вчера щедрой горой открыток. Наверное копил их для меня, чтобы вручить на праздник
от Олечки №15 пришла вот такая замечательная открытка с чудесной маркой, очень красиво оформленная!
от Камилы, №19. kamila-la вот такая красота волшебная! Камила, ты молодец!Мне очень понравились твои открытки, они что-то трогают в душе и , к тому же они еще и очень самобытны.
от Галины, solnivko,№4 очень красивая и снаружи и внутри открытка! Галя, спасибо за стихи! Буду часто перечитывать их вместе с сыном!
от Олеси, №5.OleLev пришла сама нежность в конвертике!
от Елизаветы, №18 пришел шикарный пасхальный конвертик, который, конечно же отправляется в мою коллекцию конвертиков. Я скоро их все отсканирую и выложу красоту! Очень понравилась открытка, спасибо. Спасибо за стихи! И печать внутри открытки - это здорово!
а вот и конвертик
Hola1204, подправьте, пожалуйста, свой отчёт полученных открыток. Верно в посте № 1. В посте № 129 уже указаны ранее полученные открытки.
Как же мне нравятся украинские Пасхалочки! Жаль, мой почтовый ящик уже третий день пуст
Hola1204, подправьте, пожалуйста, свой отчёт полученных открыток. Верно в посте № 1. В посте № 129 уже указаны ранее полученные открытки.
Подпись автора
postcross.ru | postcrossing.com | галерея альбомов В контакте | обмен | галерея Picasa
адрес и пожелания в профиле
Это все из за этих тире - когда они были, было крайне неудобно копировать строку и исправлять статистику.
#14 LIDOCH
Отправила: все.
Не получила: №№1,10,12,13,18,21.
Получила: №6 Alluwka/
Аллочка, спасибо за прекрасную открытку, вся блестящая, в цветах и веточках вербы!
Сколько же чудесных открыточек есть на свете!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Пасхальный РР