А я такая счастливая - закупилась пасхальными одинарными открытками
В Воронеже как в Греции есть все!!!!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Пасхальный РР
А я такая счастливая - закупилась пасхальными одинарными открытками
В Воронеже как в Греции есть все!!!!
А мне наоборот не повезло
(
увидела в интернете "Пасхальные открытки, Степанова Н.И." там еще написано было что в комплекте конверты идут, приехала специально за ними в магазин, купила. До дома не дотерпела и открыла их в метро(они были запечатаны, так что иначе как разорвать упаковку другого способа их открыть нет). Открыла и....разочаровалась, это не открытки, я даж не знаю что этоЭто картинки на тонкой глянцевой бумаге! Ну думаю, рано расстраиваться, тут еще же конвертики. Я надеялась, что хоть они будут с пасхальной символикой, фигушки! Обычные белые конверты, как для денег
Ну вот(( а я хотела такие купить. Теперь не буду!
Дорогие мои участники робина, не переживайте, я надеюсь, что ближе к празднику ассортимент увеличится, мне так сказали в книжных магазинах и ещё сказали в церковных лавках, что там тоже что-то обязательно будет в продаже. Вот жду, что же это будет
А уж советских пасхальных, как кто-то написал, в природе в принципе не существует. Есть конечно..ну так..косвенно типа...
Не соглашусь! Существуют! У меня есть)
Подписала открытки для заграничных: Triol, мама Маши и Ланы.
Наталья, скинь пожалуйста, адрес мама Маши, не могу найти в своих записях.
Завтра отправляю.
Не соглашусь! Существуют! У меня есть)
покажите!
у меня есть набор имеющий прямое отношение к пасхе. А поздравительных не видела.
Наталья, скинь пожалуйста, адрес мама Маши, не могу найти в своих записях.
Завтра отправляю.
Наташа Luchezarnaya, очень жду адрес Тани. У тебя нет?
OleLev, рассылка адресов по правилу робина 16-17 апреля, Вы хотите раньше открытки разослать?
OleLev, рассылка адресов по правилу робина 16-17 апреля, Вы хотите раньше открытки разослать?
Что бы дошли в срок, к празднику.
Vikusenka написал(а):
А мне наоборот не повезло
(
увидела в интернете "Пасхальные открытки, Степанова Н.И." там еще написано было что в комплекте конверты идут, приехала специально за ними в магазин, купила. До дома не дотерпела и открыла их в метро(они были запечатаны, так что иначе как разорвать упаковку другого способа их открыть нет). Открыла и....разочаровалась, это не открытки, я даж не знаю что этоЭто картинки на тонкой глянцевой бумаге! Ну думаю, рано расстраиваться, тут еще же конвертики. Я надеялась, что хоть они будут с пасхальной символикой, фигушки! Обычные белые конверты, как для денег
Ну вот(( а я хотела такие купить. Теперь не буду!
Подпись автора
https://picasaweb.google.com/1102809077 … 6/Wishlist мой вишлист
https://picasaweb.google.com/1102809077 … kaZamorska мой вишлист Заморской ( верю, что мечты сбываются )
Позавчера увидела такие наборы в продаже, сначала жадно кинулась к ним, а потом вспомнила предупреждение и с грустью положила обратно на прилавок...
Luchezarnaya написал(а):
OleLev написал(а):
Что бы дошли в срок, к празднику.
Подпись автора
Привет! Я - Олеся
Полученные
Хотелки
Собираю: пушистых животных (особенно - котики, львы, лисы), транспорт, детишек и мультики, лики святых, открытки со свечами, еду и натюрморты, открытки В.Кирдий и Л.Эндауровой, цветы и природу, грибы и осень, города и достопримечательности.
Так праздник ведь не только 5го мая, а еще и потом в течение 40 дней...
Так праздник ведь не только 5го мая, а еще и потом в течение 40 дней...
Практика показывает, что в Украину и Белоруссию открытки идут 2-3 недели. А в США - 3-4 недели.
Хотелось бы, что бы адресаты получили поздравления прямо к великому празднику!
Пасхальные праздники у нас продолжаются 10 дней, в этом году с 5 по 14 мая.
Пасхальные праздники у нас продолжаются 10 дней, в этом году с 5 по 14 мая.
по церковному календарю Пасхальные торжества 40 дней - до Вознесения Господня (а оно в этом году 13 июня).
Запись закрыта! Начинаю рассылку адресов. Прошу всех проверить правильность указанных в списке адресов и до 17 апреля сообщить мне об обнаруженных ошибках, если таковые встретятся. Поехали!
№ 6 Alluwka
отправлено: 3, 4, 5, 7, 8, 11, 16, 20, 21, 22
не получено: 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11 , 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Девочки, простите но открытки будут повторяться - очень сложно найти что то приличное!
Отредактировано Alluwka (16.04.2013 19:57:03)
Отправились в путь первые пасхальные весточки, для заграничных девочек
22.Neffi
отправлено: 1, 2, 13
не получено: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Всем весенний привет! Отправила открытки тем, кто живет далеко от меня.
Продолжаю подписывать
№11, Baginson
отправлено: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 19, 21, 22
не получено: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Отредактировано Baginson (19.04.2013 06:14:39)
Всем доброго времени суток, и весеннего настроения )))
Отправила открытки в первую очередь тем, кто живет далеко.
№9, Bussynka
отправлено: 1, 2, 12, 13
не получено: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
№15 olgaalexca
отправлено:1,2,10,12,13,16.
не получено: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8,9, 10, 11, 12, 13, 14, , 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
№14, LIDOCH
Отправила: 1,2,3,8,9,11,13,15,16,21,22.
Не получила: 1-13, 15-22.
Всем весенннего настроения!!!!
Отправила ВСЕ, т.к. боюсь, что потом вдруг не успею, столько дел - столько дел...
Вчера весь вечер сидела с открытками...
п.с. видов открыток не так уж и много... Так что прошу прощения, будут повторяться...
№ 20, Беляночка
Отправила: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 21, 22.
Не получила: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 21, 22.
Молодцы, девочки! Отметила
Думаю, все же повторов не избежать...
Хочу пометить также/, что для меня и мини-пасхальные открыточки тоже в радость (в конверте, конечно же)
Думаю, все же повторов не избежать...
Хочу пометить также/, что для меня и мини-пасхальные открыточки тоже в радость (в конверте, конечно же)
А я всеядная! Мне все пасхальные открытки нравятся! Главное ведь тут ВНИМАНИЕ!! И ваши добрые слова!
Я вчера такие красивые открытки Пасхальные на почте купила! Двойные, с литерой В не было, буду их за границу по официальному посткроссу рассылать. Надеюсь, им там понравятся, особенно в форме большоооого яйца
Подписала, сегодня все открытки отправятся в путь
22.Neffi
отправлено: все
не получено: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Хочу пометить также, что для меня и мини-пасхальные открыточки тоже в радость (в конверте, конечно же)
Эх... знала бы я раньше...
Вчера совершенно случайно такие суперские миниоткрыточки в одной церковной лавке обнаружила!!!
Я вчера такие красивые открытки Пасхальные на почте купила! Двойные, с литерой В не было, буду их за границу по официальному посткроссу рассылать. Надеюсь, им там понравятся, особенно в форме большоооого яйца
Мне вчера на почте сказалаи, что очень мало сейчас на Почте России выпускают литерных открыток, как и одинарных...
Эх... знала бы я раньше...
Вчера совершенно случайно такие суперские миниоткрыточки в одной церковной лавке обнаружила!!!
вот я и говорю, не ограничивайте себя рамками 10 на 15, смотрите на жись шире)))
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Пасхальный РР