Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пасхальный РР

Сообщений 31 страница 60 из 411

31

Нашла , что можно выразить пожелания.
Если можно, номер 14, он же пока свободен.  Открытки любых размеров и форм, с крашенками, куличами. пасхами, двойные или одинарные.

0

32

LIDOCH:writing:

0

33

меня запишите)

0

34

Julia K., хорошо, особые пожелания будут?

0

35

Luchezarnaya написал(а):

Bussynka, записала, спасибо, что откликнулись!
Подпись автораpostcross.ru | postcrossing.com | галерея альбомов В контакте | обмен | галерея Picasa
приглашаю в Пасхальный робин

Спасибо, что пригласили ;)
А напишите ещё пожалуйста в мои пожелалки, по мимо тематики пасхальной, приветствуются марочки красивишные :)))

0

36

Bussynka, готово, добавила

0

37

Решила записаться :) Пожелания чуть позже напишу.

0

38

olgaalexca, отлично  :jumping:

0

39

Пасха - один из самых любимых моих праздников. Спасибо за приглашение. Запишите меня, пожалуйста! Пожеланий особых  нет - главное, чтобы по тематике робина. Спасибо.

0

40

Ua-Ua, записала

0

41

Приветствую! Ещё ни разу не участвовала в робинах. Есть несколько пасхальных открыток, была бы рада их кому-нибудь отослать и получить сама :) Жду адрес. И мне какой-то номер должны присвоить? :)

0

42

Polyanino4ka, если Вы записываетесь в робин, то я запишу Вас под № 18. вы мне присылаете свой адрес, а открытки нужно отправить всем участникам робина. Правила робина под + написаны в 1-ом посте.

0

43

И меня запишите, пожалуйста!  Присоединюсь с удовольствием! Я новенькая, буду участвовать впервые :)

0

44

Елизавета, записала

0

45

https://picasaweb.google.com/1102809077 … 6726/MDflm а можно в мои пожелания добавить ссылку на уже полученные?

0

46

Привет Наталья!
Спасибо за приглашение  участвовать в пасхальном робине.
Я готова разослать свои открыточки участникам робина.
Интересно какие открыточки Вы выбрали ?

0

47

kamila-la, Вас записать в робин?

0

48

Hola1204, готово, альбом добавлен

0

49

Да, запишите.
Попробую для мня это первый опыт...

Luchezarnaya написал(а):

kamila-la, Вас записать в робин?
Подпись автора
postcross.ru | postcrossing.com | галерея альбомов В контакте | обмен | галерея Picasa
приглашаю в Пасхальный робин

0

50

kamila-la, записала, жду от Вас полный почтовый адрес в личку

0

51

Пожелания: Хотелось бы открытки стандартного размера  10х15  с детками, куличами,  крашеными яйцами, зайчиками и цыплятами.

0

52

olgaalexca, добавила

0

53

Добрый день!

Я - Елена, новенькая, недавно только зарегистрировалась, но очень хочется приянть участие в таком чудесном робине! 8-)
Спасибо за приглашение.

Запишите меня, пожалуйста! Пожеланий особых  нет - главное, чтобы по тематике робина. :)

0

54

Беляночка, записала

0

55

Vikusenka, записала

0

56

Наталья, спасибо за приглашение, с удовольствием поучаствую.
Мои пожелания: без конверта и желательно стандартного размера 10 х 15

0

57

Девчонки! будьте проще! Робин трудный в том плане что мало пасхальных открыток выпускают одинарных. А уж советских пасхальных, как кто-то написал, в природе в принципе не существует. Есть конечно..ну так..косвенно типа... А между тем двойные открытки ничуть не хуже! и с литерой! да и хэнд мейд это круто!!!!

0

58

winter, записала :writing:

0

59

спасибо за приглашение...принимаю с удовольствием...не до конца пока поняла что такое "робин"...но разберусь...меня записывайте...

0

60

Hola1204 написал(а):

Робин трудный в том плане что мало пасхальных открыток выпускают одинарных.

А я такая счастливая - закупилась пасхальными одинарными открытками. Вчера зашла в один гипермаркет, там уже целый пасхальный островок оформили. Я сначала наклейки выбирала, а потом увидела ЭТО... пасхальный набор, состоящий из термоэтикеток на яйца и 3-х открыток. Открытки, правда, меньше 10х15 (где-то 9х12), но такие красивые...В общем, я этими наборами аж на 400 рублей  затарилась

+1