...отправила вчера стопочку открыток со своего отделения, сегодня мне их вернули с поначеркаными циферками(хорошо что адрес возврата написала) марок на всех больше чем нужно...пошла разбираться, подошла к одному оператору, она в начале сказала что:
-" я вас не понимаю", потом:
-"ну так правильно нужно на 14,50марок" когда я не сдалась и после сего утверждения сказала:
-"я уточню"....и пошла к главной тетеньке, она ей сказала "да, 10рублей" девушка сказала что я права, и мне надо в отдел доставки...
отделом доставки у нас руководит милейший молодой человек..подхожу и с улыбкой говорю:
"-Я пришла с вами ругаться...", девушка за столом рядом "-может не надо?"
показываю парню открытку и все опять повторяется...потом он идет к женщине которая ставит штампы....она заявляет:
- "а чем вообще отличается открытка и письмо? все до 20г 14,50!"
...в общем парня отправили к самой главной тетеньке которая все знает, она опять и ему сказала что да 10р-почтовая карточка...
после чего парень сказал женщине со штампами что она не права....
а мне что теперь все отправится нормально...
А если бы я НЕ написала обратный адрес?...и куда делись те открытки на которых я не писала адрес отправителя....
и все эти подвиги в дождь и ветер....((
Отредактировано Свет (10.04.2013 10:12:28)
) Видимо лень стало кучу открыток штамповать, экономят время

. Представляете????
; а вот как почты-сортировки различные по пути следования открытки умудрились ее не выкинуть: честь им и хвала!!! 
видимо посткроссеры не только хлопоты для почтальонов, но и "рука помощи" )))
...это удивительно.