Наташа, привет! У меня, как обычно, сразу "ворох" вопросов))):
1. Любишь ли ты путешествовать? Где была уже и где хотелось бы побывать?
2. Много ли у тебя друзей/подруг? Что тебе ближе: большие шумные весёлые компании или небольшая компания проверенных друзей? Нравится ли тебе быть наедине с собой? Или стремишься быть больше "среди людей"?
3.Ты собираешь фигурки ангелочков, а сама веришь в существование Ангелов, в их помощь и защиту?
4. Есть ли дома у вас какая-нибудь живность? Кто из домашних животных (вообще) тебе ближе всего?
5. В будущем, когда у тебя будет своя семья, где бы тебе больше хотелось жить: в квартире в городе или в своём доме в сельской местности?
6. Где сделана фотография (в начальном посте)? И почему ты на ней такой уставшей (или грустной...) кажешься?
Отредактировано Melian (Вчера 01:45:09)
Привет! )) спасибо за вопросы!
1. Люблю, но не так часто получается. Была в Абхазии, хотелось бы посетить Украину и в планах новогодние каникулы где нибудь в Финляндии или Германии
2. Друзей много не бывает )) Есть одна самая лучшая подруга, которой я могу рассказать все и несколько друзей-приятелей с которыми доверительные дружеские отношения. Я интроверт, поэтому не так легко пускаю людей в свою жизнь, те кого я называю друзьями проверены временем, расстоянием и разными жизненными неурядицами.
Конечно, мне больше по душе знакомые компании, но стала за собой замечать, что и с малознакомыми людьми быстро нахожу общий язык. Может все дело в посткроссинге?))
3. Верю,что есть высшие силы, которые помогают и направляют. Когда человек говорит, что он сам решает свою судьбу, поневоле вспоминаю Булгакова, а точнее Воланда
4. Есть!)) я ждала этого вопроса))
про моих кошаков могу говорить долго))
в отдельном посте напишу
5. Я городской человек, поэтому предпочла бы квартиру
6. Эта фотография сделана 2 года назад в Абхазии, сейчас я выгляжу несколько иначе, но в плане портретов этот самый удачный. Была выездная экскурсия в горы, может я действительно устала (не помню), к тому же совсем не умею позировать
Появилась новая тема Галерея фотографий выложу там фото с этого Нового года))
Отредактировано purpura (24.03.2013 10:02:05)