Ночь на дворе и спать давно пора, а я читаю мнения всех кто откликнулся...+ + +...и пью вкусный немецкий чай с гибискусом и шиповником
Совсем кратенько и я откликнусь...
Li_AHHA написал(а):Дим, мое мнение - ничего зазорного в этом для тебя не будет, честно. Даже дело не в том, какой напиток ты пьешь по утрам (тут почему-то всплыла картина из к/ф "Бриллиантовая рука" - Лёлик и Киса... ), а в твоем ВЫБОРЕ. Здесь и сейчас.
Тема на самом деле очень занятная и вовсе не "конфетно-девчачья". Дерзай, я тебе название придумала КофемЭн (можно на английском...))
П.С. Самовар - мужского рода. Кофейник, заварник, кофе, чай - то же. Круто!!!
КофемЭн - креативненько однако, где бы применить
Melian написал(а):Дим, для меня, если честно)), более удивительны были ромашки в коллекции парня.
Так что, если тебе нравится - почему бы и нет? =) Все эти "нормально-ненормально" - они настолько условны!
ОК, нравятся! А ромашки - это отдельная история
Trufel написал(а):Даже если бы это были кавайные кисы с розовыми бантиками, что собирать, я считаю, личное дело собирателя, и отправляла бы кис не моргнув глазом:) А уж чашки, по-моему вообще никаких сомнений не вызывают:)
Неее! Открытки с кисами буду только покупать и отправлять тем кто радуется им
БерТа написал(а):ничего предосудительного в этом не вижу, что нравится то и собирай
Решено
Verarakhm написал(а):Вот уж не думала, что в выборе предмета коллекционирования нужно опираться на общественное мнение!
...я же по-дружески
Seleste написал(а):если бы Димки не было, его надо бы было придумать
Вот он...я, не нужно придумывать
Улиточка написал(а):Ой, а мне тоже нравятся открытки с чашечками ,
Это очень даже интересная тема для открыток, тем более, что индивидуальная, не все собирают их. В основном кошек, собак,книжная тема.
И я так думаю... Тема интересная и красивая
Pani_Jenie написал(а):Дима,идея может воплотиться в замечательную коллекцию! Кто открывал зыводы по производству фарфора и в разное время ими управлял? Мужчины! Фарфор - это самое что ни на есть мужское дело - ЛФЗ (именно здесь ученым Д.И.Виноградовым был открыт секрет "белого золота",а управляли заводом и князь Б.Юсупов и князь Д.Гурьев), "Мануфактура Гарднер"(Франц Гарднер, И.Е.Кузнецов - знаменитый "кузнецовский фарфор"), а фаянс? Знаменитый Конаковский Императорский фаянс тоже был в управлении у мужчин)))) Так что,Дим, желаю тебе шикарной тематической коллекции!
Как интересно! Не задумывался даже...
А ведь и правда! Спасибо!
Neffi написал(а):Посмотрела, и самой захотелось такую красоту собрать.
А по поводу мужской или женской коллекций... не вижу необходимости такого разделения...Ну когда там явно девчачьи "розовые мишки" может и будет вопрос, и то - на вкус и цвет, как говорится...а в данном случае вообще без вопросов
Значит, понимаешь меня и это хорошо
Спасибо!
А кто его знает, может и правда "чашки" буду собирать не только я
Отредактировано Dimka (06.02.2013 01:11:52)