знаете надо более строгие видимо правила для участия делать, вот есть правила и надо их соблюдать, и наказывать как то если не соблюдаются....а то вот мне уже как ведущей столько ситуации попалось где люди просто игнорируют что я им пишу, очень обидно, и теперь я не хочу быть ведущей. возможно никто и не расстроится, но я сама как участник стараюсь всегда соблюдать правила....
вот та же ситауция с робином trr1 . есть группы по 5 человек. когда была шумиха на форуме, кто то ушел с форума, я стала ведущей как раз. и те кто ушел и не тока они потом писали убери меня из группы, подмени меня и т.п....ну я убирала участников, и решила что не просто уберу. а подменю, чтоб количество участников не менялось, всех это устроило.
в итоге сейчас я получаю в личку несколько таких писем с претензиями типа почему состав группы не такой, мне пишут участники что они ведут свои списки групп и в мои списки на форуме не смотрят, когда я попросила смотреть и исправлять свои ошибки, они опять меня обвиняли....я хотела как лучше, а получилось как всегда.
извините, высказалась, давно кипело
и за знаки препинания ссори, запятая срабатывает через раз...