Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Выборы ведущих. Этим робинам нужен новый ведущий

Выборы ведущих. Этим робинам нужен новый ведущий

Сообщений 61 страница 90 из 999

1

Ежемесячные робины и цепочки. Выбор ведущих.

тему ведут Magdolina и MaxAl

Каждый месяц мы всем форумом (те, кто заинтересован, конечно) выбираем ведущих ежемесячных робинов. Любой участник форума может попробовать себя в этом интересном деле) Для этого нужно написать в эту тему, что вы хотите вести и ждать результатов голосования :)

Отредактировано Penny (23.04.2013 20:45:21)

0

61

Увидела объявление и подумала, что я могла бы взять RR"Слово". Но только, если Катерина (sovun_ya) не против :)

0

62

Саша, я конечно же не против. Я только ЗААААААААААА. Главное чтобы было желание и возможность, А еще чтобы это было надолго. Просто в последнее время стали ведущие у робинов часто меняться. Хотя может это больше плюс, чем минус

0

63

sovun_ya написал(а):

Саша, я конечно же не против. Я только ЗААААААААААА. Главное чтобы было желание и возможность, А еще чтобы это было надолго. Просто в последнее время стали ведущие у робинов часто меняться. Хотя может это больше плюс, чем минус

Желание и возможность у меня есть :) Да и с надолго проблем не возникнет)

+1

64

Вот и отлично. Очень хочется побыстрее опять возобновить  этот робин.

Думаю никто не будет против.

0

65

sovun_ya написал(а):

Вот и отлично. Очень хочется побыстрее опять возобновить  этот робин.
Думаю никто не будет против.

Значит можно открывать новую тему? Или еще стоит подождать? :)

0

66

Саш, все молчат. Видимо сюда редко заглядывают.
Думаю, можно открывать. Там в старом робине группа набрана. Свяжись с Машей и уточни, рассылка была или нет.

0

67

sovun_ya написал(а):

Думаю, можно открывать. Там в старом робине группа набрана. Свяжись с Машей и уточни, рассылка была или нет.

Хорошо)

Все готово и Маше я написала) Проверьте, если все в порядке, то старую тему можно закрывать)

Отредактировано Александра (27.03.2013 13:18:23)

0

68

Девочки я открыла тему апрельской цепочки, если я нечаянно заняла, чье то место можете удалить мою тему....Прошу извинения!!!

0

69

Майский РР уже открыли 4 апреля?  :unsure: 
Опять "не судьба"...

0

70

OleLev написал(а):

Майский РР уже открыли 4 апреля?  :unsure:
Опять "не судьба"...

Олесь, так ты вроде же цепочку Мая собиралась вести?

0

71

sovun_ya написал(а):

Олесь, так ты вроде же цепочку Мая собиралась вести?

О майском РР я пока (скоромно) мечтала...  :D

0

72

А что там с Цепочкой Мая? Может Олеся попробует, раз уж ей не удалось вести робин? Или еще кто :)

0

73

Александра написал(а):

А что там с Цепочкой Мая? Может Олеся попробует, раз уж ей не удалось вести робин? Или еще кто :)

А я, как раз с этим вопросом... а здесь обсуждение идет :)

Хочу попросить нового ведущего... открыть запись, в следующие два дня (ВСК/ПН) ...а то я боюсь не успею  :D

0

74

OleLev написал(а):

Майский РР уже открыли 4 апреля?   
Опять "не судьба"...

Svetkin написал(а):

Могу тогда открыть запись в Майский РР 4го апреля (прямо перед отъездом). Либо числа 17го апреля после приезда. Как скажете

шь, какая штука
видишь, какая штука, еще 25 марта определились.
Олесь, а может, июнь?  :flirt:

Александра написал(а):

А что там с Цепочкой Мая? Может Олеся попробует, раз уж ей не удалось вести робин? Или еще кто

сейчас вынесу в топ

0

75

Открыт РР "Цепочка мая"

0

76

OleLev написал(а):

Открыт РР "Цепочка мая"

Спасибо за спешность!

+1

77

нужен ведущий Путешествующему блокноту, времени у меня пока на все не хватает...(((

0

78

А можно мне сразу на цепочку июня записаться ведущей))) В честь ДР??????????

0

79

Holodokk написал(а):

А можно мне сразу на цепочку июня записаться ведущей))) В честь ДР??????????

супер! :cool:

0

80

Penny
Оля, скажи пожалуйста, а каковы твои условия для участников месячного робина,
что бы ты стала постоянной ведущей.
Вот предположим, это твой авторский робин. Ты прописываешь жесткие условия участия
и требуешь неукоснительного соблюдения всех правил.
Имею ввиду, например сроки записи, отправки, обязательно форму отчетности и др.
что сочтешь нужным.То есть все доступные формы облегчения твоего труда.

0

81

pink-lu-lu написал(а):

Penny
Оля, скажи пожалуйста, а каковы твои условия для участников месячного робина,
что бы ты стала постоянной ведущей.
Вот предположим, это твой авторский робин. Ты прописываешь жесткие условия участия
и требуешь неукоснительного соблюдения всех правил.
Имею ввиду, например сроки записи, отправки, обязательно форму отчетности и др.
что сочтешь нужным.То есть все доступные формы облегчения твоего труда.

как я понимаю, вопрос именно ко мне?
тогда мне очень приятно))
я могу сказать за себя, что не осилю вести месячный робин постоянно. У меня сейчас часто бывают перебои с интернетом, и дети мало времени оставляют пока что( вот даже в качестве админа немного совсем делаю сейчас :dontknow:

но теоретически...
для меня оказалось важно: внимательность участников при отмечании  открыток, совпадение ника-номера-имени.
Еще легче, если пожелания присылаются в виде готовых кодов, если это возможно. Удобно, когда есть электронка - адреса рассылать одномоментно, а не тратить на это полтора часа. Если участник ведет статистику по образцу в робине, а не так, как считает нужным (и при этом не пишет о том, какие открытки он получил, а только указывает статистику, и приходится все перепроверять). Только ведь все равно не будет полного соблюдения - мы же люди, не автоматы.
а ты, ОЛь, не хотела бы вести?

0

82

Penny
Оля, очень жалко. Очень. К хорошему быстро привыкаешь. С тобой в роли ведущей
были очень комфортные робины.
Надеюсь, ты все же совсем не откажешься. Сможешь хотя бы через месяц вести.
Быть так сказать, старшей ведущей. Думаю, большинство пожелания ведущего, которые
ты расписала более чем выполнимы. И совсем не составляет труда участникам их выполнить.
Относительно твоего вопроса скажу так, в роли постоянной ведущей я себя не вижу.
Но при определенных ситуациях, смогла бы подменить или помочь постоянному
ведущему, который сохраняет высокий уровень проведения этого робина.

0

83

Да уж, что то часто стали ведущие меняться. Ситуации бывают разные/. но уж если просился, думаю надо свои обязанности выполнять.
Надо, наверное, критерии для отбора ведущих составлять. :rolleyes:

Если бы Оля согласилась стать постоянной ведущей месячных робинов - это было бы ЗДОРОВО

0

84

знаете надо более строгие видимо правила для участия делать, вот есть правила и надо их соблюдать, и наказывать как то если не соблюдаются....а то вот мне уже как ведущей столько ситуации попалось где люди просто игнорируют что я им пишу, очень обидно, и теперь я не хочу быть ведущей. возможно никто и не расстроится, но я сама как участник стараюсь всегда соблюдать правила....
вот та же ситауция с робином trr1 . есть группы по 5 человек. когда была шумиха на форуме, кто то ушел с форума, я стала ведущей как раз. и те кто ушел и не тока они потом писали убери меня из группы, подмени меня и т.п....ну я убирала участников, и решила что не просто уберу. а подменю, чтоб количество участников не менялось, всех это устроило.
в итоге сейчас я получаю в личку несколько таких писем с претензиями типа почему состав группы не такой, мне пишут участники что они ведут свои списки групп и в мои списки на форуме не смотрят, когда я попросила смотреть и исправлять свои ошибки, они опять меня обвиняли....я хотела как лучше, а получилось как всегда.

извините, высказалась, давно кипело  :canthearyou:

и за знаки препинания ссори, запятая срабатывает через раз...

0

85

Оля, молодец )) высказалась, и легче, наверное, стало!

0

86

С Июньским месячным робином все ок? Есть ведущий?
А тогда - какого числа будет запись открыта? - интересно :))

0

87

кажется, пока, кроме Олеси OleLev (она хотела майский но его открыли раньше...), претендентов нет...

*кто соберется - свистите в личку - вышлю на электронку первое сообщение со всеми хтмл тегами, чтобы не тратить время и не форматировать, а только текст править.

0

88

Mahadevi написал(а):

С Июньским месячным робином все ок? Есть ведущий?
А тогда - какого числа будет запись открыта? - интересно )

как раз сегодня писала Свете Svetkin, насколько я помню, она хотела вести постоянно. Спросила, сохранился ли настрой.

Mithgil написал(а):

кажется, пока, кроме Олеси OleLev (она хотела майский но его открыли раньше...), претендентов нет...

Напишу Олесе, спасибо!.

если вдруг совсем никто не захочет, проведу июньский, раз я за этот раздел отвечаю
pink-lu-lu
Оля, спасибо тебе на добром слове!

0

89

Penny написал(а):

если вдруг совсем никто не захочет, проведу июньский, раз я за этот раздел отвечаю

Если ведущий на июнь не найдется, я хочу попробовать его провести :flirt:

+1

90

Net_a
отлично! :cool:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Выборы ведущих. Этим робинам нужен новый ведущий