shimka80 написал(а):Наташ, а почему у Дианы должны быть психозы?
Потому что я сталкивалась с такими ведущими, которые начинают с пол оборота "психовать","ругаться" и не в тему прикалываться над бедными форумчанами. Мне 40 лет и я уважаемый в своем кругу человек (как и большинство здесь присутствующих посткроссеров) . Но почему то я ужасно переживаю. краснею. бледнею, ЧСС зашкаливает если кто то недоволен мною ЗДЕСЬ. Мне не столь важно мнение начальства на работе, как важно, что подумают обо мне здесь. Сама иногда над собой удивляюсь. я то думала. что с опытом приходит какая то уверенность в себе. У меня уверенность аж из ушей лезет (учитель все таки) Ан, нет, комплексы, как в юности еще живут и процветают)))))))
И наоборот, здесь встретила людей,кот не видя твою одежку и ум настолько приветливы, открыты, дружелюбны, что лично для меня это ПОВОД задуматься : А как я разговариваю с людьми? Обижаю их или нет? Все ли мои шутки действительно смешны?.
У нас на работе очень много РАЗНЫХ людей и поржать над человеком не таким как ты-одно из любимых занятий. Конечно не в лицо)) Чет понесло меня)))
Отредактировано Натали (23.10.2014 23:43:25)