Ооооо!.. Прикольное чтиво!.. Спасибо , дорогая sunbeam!
И что сразу меня "повалило на бок" , так это №1 - Слизеринский форум... - вот это дааа...
Это да, удивилась я очень, а вот когда увидела Дом 2-это был ужас...
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 5.
Ооооо!.. Прикольное чтиво!.. Спасибо , дорогая sunbeam!
И что сразу меня "повалило на бок" , так это №1 - Слизеринский форум... - вот это дааа...
Это да, удивилась я очень, а вот когда увидела Дом 2-это был ужас...
У нас, кстати, как-то уютнее что-ли, удобнее и приятнее, и дело, конечно, не в окружающих людях, хотя это самое главное)) а вот сам интерфейс удобный и самое главное-нет рекламы!! Куда не захожу, везде хоть мельком что-то выскакивает, а у нас нет такого, вот это очень радует, потому что эта реклама сильно раздражает.
И что сразу меня "повалило на бок" , так это №1 - Слизеринский форум...
- вот это дааа...
Вот это как раз неудивительно) Слифор, действительно, бешеной популярностью пользуется. Взять только авторов + тех, кто их читает - уже такааая толпа получается...
а я удивилась что рыбалка Донбасса так высоко))))
кто делал заказы или еще желает заказать, зайдите в мою тему закупочную джетойки и кошечки
смотрите, какая прелесть
Приглашаю... в новый РР 
Желающие вести апрельский РР - пишем не стесняемся сюда: Выборы ведущих. Этим робинам нужен новый ведущий
Приглашаю... в новый РР
Дима, идея классная, я не участвую только потому, что уже по уши влезла в разные робины и боюсь, что времени не хватит. Надеюсь, будет продолжение!
У меня сегодня рекорд на почте - отправила 70 открыток, 2 календарика и кучку марок! )
вот это да!
Галя, а ты календарики в обычных конвертах отправляешь? мне хотелось отправить в маленьких, чуть больше самих календариков, но есть ограничение по минимальному размеру конвертов, оказывается 
Дима, идея классная, я не участвую только потому, что уже по уши влезла в разные робины и боюсь, что времени не хватит. Надеюсь, будет продолжение!
Оля, время есть еще
думай, буду рад твоему участию.
Приглашаю всех-всех-всех в РР 
Отредактировано Dimka (12.03.2013 01:00:13)
лотерее Ди Каприо на свой страх и риск отправила мини-открытки в открытом виде. Надеюсь, дойдут. Там размер 9х9,5.
Мне Эля Copricorn, еще на старом форуме, отправляла такие же открытки - 3 штуки. Ничего, все дошли 
правда, это было не через границу, но.. остается надеяться на милость почтовых богов 
Отредактировано Seleste (12.03.2013 10:11:09)
Галя! Gale
...правда, это было не через границу, но...
я только сейчас поняла, что отправила тебе открыточки как по России!!!
и без обратного адреса...
Не дойдут, наверное? Посмотрю по сообщениям - какие, договоримся, надеюсь, и перешлю другие!
Отредактировано Keniya (12.03.2013 10:43:18)
Keniya
попробуй на почту зайти и спросить о них, есть шанс...
Думаю, из сортировки врядли пошлют на наше почтовое отделение, т.к. не будут знать индекса обратного...
Это надо в Центральное ехать... лучше перешлю. А может еще и те дойдут? (в сказки же надо верить
)
у меня тут в пикасовских альбомах инструкция к регистрации на комовском сайте пылится, как думаете, нужна она здесь? и куда ее в этом случае тиснуть...
Mithgil, Марин, ну а может просто в раздел для новичков? В международном посткроссинге тоже бывают новички
(
Подскажите, что делать.
У меня в декабре пропали в двух партиях открытки по робинам. Причем пропали почти все (или даже все), отправленные в эти 2 дня, а я отправляла довольно много. Так вот, ситуация повторяется. У меня пропало опять очень большое количество открыток, отправленных вместе по любовному робину.Сегодня ровно месяц и ни в один город открытки не дошли. И это я пока не посмотрела по записям, дошла ли хоть одна открытка, отправленная в этот день, по другим обменам. Я 98% отправляю через один ящик, так как он мне по пути. Причем отправленные позже этой партии уже дошли, значит корреспонденцию из ящика забирают. Я уже и не знаю, что думать. Мне сейчас надо больше 20 штук заново отправлять. 
mymishutka, Даш, кстати, любопытное совпадение. У меня было отправлено достаточно большая партия открыток в середине февраля (в течение двух дней где-то). Там были и по форуму открытки, и по международному посткроссу, разные. И отправленные в той партии открытки начали доходить буквально дня два назад. Может в середине февраля у почты России был какой-то глобальный коллапс?
Надеюсь, твои открытки тоже дойдут в скором времени!
mymishutka
предлагаю написать претензию на имя начальника сортировки с требованием объяснений, тк не получили получатели по всей России, то всё потерялось, скорее всего, в городе отправки. Пришлют отписку, но возможно внутреннее раследование проведут- то ли курьер виноват, то ли сама сортировка. В претензии всё подробно указать- даты, № почтового ящика, города отправки, стоимсоть наклееных марок., о том что был обратный адрес, но ПО не вернулось. Ссылку на Закон о защите прав потребителей- из него что-то указать о неоказании услуг.
А на будущее- у нас на работе даже простые письма отправляют по реестру( адресат, адрес) и оператор ставит на почте штамп, что принял.
mymishutka, Даш, кстати, любопытное совпадение. У меня было отправлено достаточно большая партия открыток в середине февраля (в течение двух дней где-то). Там были и по форуму открытки, и по международному посткроссу, разные. И отправленные в той партии открытки начали доходить буквально дня два назад. Может в середине февраля у почты России был какой-то глобальный коллапс? Надеюсь, твои открытки тоже дойдут в скором времени!
Я уже не надеюсь, так как такая же глобаольная пропажа от 6 декабря не дошла:(
mymishutka
Даша, может быть другой ящик присмотреть? Я думаю, что забирают из ящиков разные смены - в одну смену всё довозят, в другую частично теряют... Поэтому так и получается.
Да, я не буду вообще пока через него отправлять. Буду только возле почты и главпочты отправлять, постараюсь вести статистику откуда отправляла.
mymishutka
предлагаю написать претензию на имя начальника сортировки с требованием объяснений, тк не получили получатели по всей России, то всё потерялось, скорее всего, в городе отправки. Пришлют отписку, но возможно внутреннее раследование проведут- то ли курьер виноват, то ли сама сортировка. В претензии всё подробно указать- даты, № почтового ящика, города отправки, стоимсоть наклееных марок., о том что был обратный адрес, но ПО не вернулось. Ссылку на Закон о защите прав потребителей- из него что-то указать о неоказании услуг.
А на будущее- у нас на работе даже простые письма отправляют по реестру( адресат, адрес) и оператор ставит на почте штамп, что принял.
Обратный адрес не пишу:( на открытках, только на конвертах. Но после этого случая (как вариант для возвращения открыток) сделаю наклейки с обратным адресом.
А как написать претензию? Это надо на почте писать или можно в интернете посмотреть адрес местный? Я этим ни разу не занималась и даже не знаю с чего начать.
А как написать претензию? Это надо на почте писать или можно в интернете посмотреть адрес местный? Я этим ни разу не занималась и даже не знаю с чего начать.
Пишите своими словам, описываете ситуацию, можно прямо на сайте почты заполнить
Реагируют сразу, у меня у подруги не приходили открытки - сначала звонили, разговаривали, ругались, просили, бесполезно. Доходило до смешного - по городу из одного района в другой открытка 2 недели шла, причем терялась где то в районе ее отделения, поскольку от нее до меня доходили за 2 дня максимум. Написали претензию, с указанием сроков отправки и всего остального- позвонили почти сразу же и ей лично на квартиру стали приносить все открытки, даже с другого адреса
Подскажите, что делать.
Причем отправленные позже этой партии уже дошли, значит корреспонденцию из ящика забирают. Я уже и не знаю, что думать. Мне сейчас надо больше 20 штук заново отправлять.
Даша, погоди пока, не отправляй повторки. "Почта России" - загадка России!
Я тоже пожаловаться... Блин, самой аж не спится сегодня. Обидно-досадно ужжжасно! С конца декабря по февраль я тоже кучу отправляла открыток, никогда такого не было у меня, чтобы так много терялось! Процент потеряшек всегда очень мал был. А тут - дошли считанные единицы!!!
В том числе и советские раритеты "пропали без вести"...(((
По международке несколько дней изучаю профиль и галерею получателя, наконец выбираю открытку, красивую марку стараюсь... слова от души.... а потом бац - и тишинаааа... и экспайэрд! Почта России - я уже начинаю терять к тебе доверие.... рррррррррр. В Индию марки наши гашеные в конверте - человек очень просил... Тишина. На Филиппины тоже девушке открытку, календарик и монетку (замаскированную под открытку).... тишина... На своё маленькое почтовое отделение не думаю, они там все замечательные, я уверена в них.
Пока буду надеяться на Чудо... в течение месяца примерно)))
Может это праздники виноваты? Много тоже думаю корреспонденции, как под новый год. И сортировка не справляется?
Так что может еще дойдет! 
Просьба
Может кто-нибудь скинуть в ЛС изображение моего профиля! Пожалуйста!
Только недавно узнала, что там все в строчку отображается, даже если в столбик пишешь ) Наверное, абракадабра ) Когда увижу, буду знать, что подправить...
Спасибо!
Просьба
Может кто-нибудь скинуть в ЛС изображение моего профиля! Пожалуйста!
Только недавно узнала, что там все в строчку отображается, даже если в столбик пишешь ) Наверное, абракадабра ) Когда увижу, буду знать, что подправить...
Спасибо!
Сейчас сделаю! 
Друзья, уже 13е, послезавтра бы запись на очередной месячный робин открывать, а желающих все нет... Может быть, найдется? Я в итоге, могу, конечно, его вести раз я отвечаю за этот раздел, но не смогу это делать полноценно, т.е. своевременно статистику обновлять и т.п.
На самом деле вести робин довольно интересно, знакомишься с кучей хороших людей
Дорогой будущий ведущий, отзовись 
девочки, может кто подскажет чьи это открытки и где можно купить???
Вот недавно в жж был пост с этими котами http://ru-postcrossing.livejournal.com/1411924.html
Дорогой будущий ведущий, отзовись
Я предлагаю Оле - Olli вести робин, если она конечно согласится, у нее хорошо получается. И Саша - Alexa - умничка. И Леночка - Махадеви - отлично с этим справляется...
Девчонки, подумайте, а?
Злословов предостаточно везде, но часто это от собственных комплексов, а у вас и опыт есть уже...
Оля - Penny я не хочу, чтоб ты подумала, что я против тебя это пишу - ты тоже здорово вела робин! Просто я подумала, что у тебя загруженности и так с нами хватает....
Всех люблю! 
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 5.