Kapusa написал(а):1) Недавно с благодарностью о полученной открытке, высказалось сожаление, что на ней стихи. А почему вы не любите стихи (или цитаты, или еще что) на открытке?
Мне не мешают стихи, особенно, когда они подходят к открытке - они вместе создают неповторимую 'атмосферу', но предпочитаю, когда человек пишет больше от себя. Когда на открытке только стих, мне чего-то не хватает, нет ощущения, что человек обращается лично ко мне.
Kapusa написал(а):2) Ситуация: в теме про "неприятные открытки" я выложила свою. Нашелся желающий ее получить. Я ее с удовольствием выслала (открытка для меня ужасна, а вот марки были классные). Уже несколько раз спрашивала и в ЛС, и на личной страничке получили ли? А в ответ - тишина. Что это? Простое неуважение к другим, или что-то еще? Больше писать и спрашивать, конечно, не буду. Но меня всегда удивляют такие люди, я не могу понять, чего трудного ответить "не получил".
Мне стыдно, но я в последнее время несколько раз не сообщила о полученных открытках. Я заходила на форум много раз, открывала сообщения, но настроение почему-то не позволяло сделать больше. Например, не могла придумать, что написать человеку. Я не очень разговорчивая и общительная, мне сложно излагать свои чувства, а не хочу, чтоб кто-то подумал, что мне не понравилась его открытка и я не была рада её получить.
Поэтому я закрывала форум и решала, что сделаю это завтра.
Может некоторые испытывают что-то похожее...