Обмен открытками

Объявление

Добро пожаловать на форум "Открытка"!


Желаем всем участникам нашего теплого и дружеского сообщества красивых открыток и ярких впечатлений!


ЗАКУПКА Закупимся в www.sima-land.ru-5? НАБИРАЕМ!


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете..


Обо всем на свете..

Сообщений 211 страница 238 из 238

1

В этой теме разрешено обсуждать и стихи, и фасоны модных платье и мазь от геморроя, если кому-то это интересно.

0

211

mymishutka написал(а):

Вы здесь не будете больше общаться - подписывать открытки?

Отвечу на твой вопрос.
Я буду здесь общаться, выполнять функции ведущего робина, организовывать закупки.
Подписывать открытки пока не буду никому, подожду.
Дело в том, что насколько я понял очень многие из тех, кому я хотел бы отправлять открытки и от кого получать сюда возвращаться не намерены, поэтому у меня нет выбора и я буду участвовать в робинах там. Если вернутся, то здесь. Словом где будут люди, там и буду подписывать открытки.
Но...
Отказников я очень хорошо понимаю, когда меня забанили ни за что в конце декабря я принял решение сюда не возвращаться, если бы не Ирония, которая сняла бан и даже извинилась по-моему, я бы не вернулся. Так будет и впредь.

0

212

mymishutka написал(а):

У меня такой вопрос к участникам, которые уходят на другой форум. Вы здесь не будете больше общаться - подписывать открытки?
Отредактировано mymishutka (Вчера 15:19:28)

Даша, все дело в людях. Тут есть дорогие мне люди ну и конечно закупка, робин и обязательства, и там есть люди тоже важные для меня, и новые знакомства уже появились))
Вообщем я на двух, конечно, обидно немного, что так все получилось, а ведь могло быть по другому, если бы баны бы со всех сняли, но это уже другая тема.
Так что пусть все идет своим чередом, время покажет.

0

213

Оооо, как тут все запущено....

Раз уж так, то я расскажу про себя.

Посткроссинг я открыла летом 2011 года. Мне тогда было чрезвычайно тяжело и грустно и это хобби очень сильно помогло мне выйти из депрессии. За это время я вошла в 20 посткроссеров по количеству отправленных/полученных открыток на офсайте, много участвовала в тегах на старом форуме, проводила лотерее и т.д.
Потом перешла на этот форум. Постепенно жизнь менялась, я сбавила открыточные обороты, но по-прежнему раз  в две недели подписываю скопом много открыточек с радостным и хорошим настроением. Знакомлюсь с новыми участниками, поддерживаю непринужденные отношения с постоянными активистами...
В конце 12 года у меня случились большие изменения в жизни, связанные с работой. Я проработала все праздники, сейчас работаю по 14 часов, домой прихожу без задних лап и т.д.
И вот первые выходные, когда я села подписывать долги по международному посткроссу и зашла на наш форум, чтобы пройтись по тегам. За эти дни мне столько всего друзья привезли со всех уголков мира!!!! В радостном настроении я кинулась в теги и лотерее, но тут меня озадачило сообщение в личке. Меня спрашивали разрешения на открытие тега, который я здесь открывала. Я искренно удивилась.
Во-первых, потому что меня вообще удивило, что на теги надо спрашивать разрешение. По-моему , это большая глупость и какая-то необъяснимая для меня формальность, кем-то придуманная. А если бы я не разрешила? )))) Ну, да ладно.
Не знаю из-за чего весь этот сыр-бор, но скажу одно как простой посткроссер, который КАЖДЫЙ день открывает ящик в надежде получить хорошее настроение.
Мой роман с русским посткроссингом закончился.
На мой взгляд, совершенно непонятно, зачем открывать новый форум. Да, выбор это хорошо. Но я хочу выбирать между чем-то, а не между кем-то. Я хочу нормальный выбор тегов, лотерей.
Те, кто открывает новый форум (я даже не знаю точно, кто это) - это похоже на конфликт интересов и деление территории. Вы же знаете все свои почтовые адреса - неужели для того, чтобы послать друг другу открытку, нужно перебить и ввести в ахтунг всех остальных?
Сёр как здесь был, так и там будет. Не место красит человек и не электронный адрес.
Сёр по поводу дизайна, участников, тегов, администраторов и т.д. и т.п.
Мало того, что здесь перекинулись все вместо интересов на личности, многие участники просто откровенно невоспитанные люди, высказывающие претензии ко всему и вся.
Мне в последнее время даже стыдно как-то было, что я не могла сканировать открытки и показывать их всем в спасибках, потому что как-то наткнулась на такую претензию. Мало того, я чуть инфаркт не схватила, когда начальник меня застукал за этим занятием в пострабочее время, чтобы порадовать тут всех своими полученными открыточками.
Я даже хотела сходить на намечающуюся встречу в эти выходные, но теперь,я  так поняла, это будет обсуждение нового сайта и драчки по поводу всей этой истории. А МНЕ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ПОДПИСАТЬ ОТКРЫТКИ!!!!!!!!! а тут президиумы, голосования, кворум...
Все эти обостренные чувства справедливости, обиды, баны, разборки, обзывания, расшаркивания, истерия между 10-15 людьми, многие из которых даже в глаза друг друга не видели - и вот спасибо вам с обеих сторон, теперь в моем ящике будет еще меньше хорошего настроения (особенно после падения офсайта).
С грустью гляжу я на заваленный открыточками шкаф. Мне их на десять лет международного посткросса хватит с нашими почтовыми скоростями.
Всех, кого затегила сегодня - вышлю открыточки )))
Не ругайтесь больше никогда - лучше читать книги, смотреть фильмы, гулять с детьми и работать.
Вы все уже много радости мне принесли, надеюсь, что она была искренней!!!
С моей стороны - уж точно ))))
Ну вот ))) Возможно, встретимся на междунаре как-нибудь )))

+13

214

klasha написал(а):

На мой взгляд, совершенно непонятно, зачем открывать новый форум.

Зато это понятно ребятам, которые в блоке. Сейчас больше разовьется тот форум, у которого будет хозяева. Здесь хозяева есть, которым вроде жалко забаненных, но сделать ничего не могут или не хотят. Там сейчас ребят объединяет еще и обида. Если энтузиазм не пройдет к концу обиды, но их форум разовьется. А этот, если не устаканят права и обязанности наоборот.

+1

215

Вот уж мне совершенно все равно - разовьется тот, заглохнет этот. От того, что кто-то кого-то обидел или обиделся - плохо лично мне. Я вообще не участвую во всех этих дебатах. Это, пожалуй, мой самый длинный пост за всю мою историю посткроссинга. Но, видимо, потому, что я чувствую, что меня сейчас обделяют и лишают правда чего-то такого, что приносило мне настоящую радость.
Все.
Какие хозяева? О чем речь? Разве кто-то кому-то принадлежит? То есть я априори должна понимать, что есть хозяин форума?
Лично мне нужно площадка для обмена - стабильная, где не возникало бы подобных случаев.
А они будут возникать и здесь, и там тоже возникнут. Потому что одни и те же люди.
Я так поняла, что все виноваты, обе стороны хороши по самые ушки.
Все это просто мерзко и очень неприятно.
И ведь не в открытках дело, а в людях, чем бы они не увлекались и чем бы не занимались.
Это все чрезвычайно некрасиво и теперь уже для меня самой неприятно будет.
Меня на новый форум не приглашали, хотя я там многих знаю и с радостью продолжала бы обмениваться открытками, но теперь уже мне будет казаться, что я этим хозяевам не угодна как-то что ли...
В общем, страна не заметит потери бойца ))) А мне и не надо лишнего негатива такого ))

+3

216

klasha
Каждый вправе выбирать себе любой путь. Если те, кто ушел, смогли создать конкуренцию стабильности, значит есть авторитет.
Вы, главное, не обижайтесь, что не получили личного приглашения. Я попросил ссылку, мне 3 человека ее дали. Я еще не регистрировался там, почитал, я и здесь еще новичок. Не знаю, понравится ли.
Но я почитал мнение здесь и понял, что большинство читавших, те самые посты, из-за которых сыр-бор, считают их не страшными; власть, т. е. назначенная администрация не хочет заниматься изучением вопроса, хотя имеют на руках всю информацию.
Каждый читавший опасается сам в следующий раз впасть в блок без разбирательства. А на новом форуме и правил поменьше, и обстановку они хотят создать на контрасте с прошлым опытом.
Был опыт, когда пропали у всех права, удалить права или сам форум, разница небольшая в количестве нажатий клавиш. А люди хотят иметь место, где тоже меняться ОТКРЫТКАМИ в тагах и робинах. Стабильность и безопасность для хобби нужна. Как и вам.

+2

217

klasha написал(а):

Оооо, как тут все запущено....
... ... ...

Все так Клара... и от этого очень грустно ;(

Не беру на себя многое, но первое, что приходит на ум... у меня сейчас...это извиниться...просто извиниться за всех, всех, всех.

kein Kommentar

0

218

Как все грустно... Я так радовалась, что вернулась домой, и наконец-то окунусь в нашу милую посткроссерскую атмосферу с головой, потому что соскучилась. А тут такое... Мне было трудно перейти сюда со старого сайта, но там ничего не работает, и пришлось. Вроде все хорошо, привыкла, и снова переезжать? А как же теперь наши путешествующие блокноты? На два сайта меня не хватит наверное. Присмотрюсь, тут все хвосты подтяну, там посмотрю как и что будет. Но печально все это.

Да, Дима, поздравляю тебя с перевалом за 1000! :)

0

219

Я же не за тех и не за этих )))
И конечно, я не обиделась.
Просто после всего этого разгрома, который ко мне совершенно не имеет отношения, в целом о ситуации осадок у меня )))
За это время я познакомилась со многими людьми через посткроссинг, я думаю, что лично я смогу  теперь обойтись без официального участия на форумах и поздравлять с праздниками своих "посткроссерских" приятелей без тегов, лотерей и других поводов )))
Жалко только, что с новенькими не познакомлюсь )))

Отредактировано klasha (27.01.2013 03:15:02)

+1

220

Lysiandra написал(а):

Как все грустно... Я так радовалась, что вернулась домой, и наконец-то окунусь в нашу милую посткроссерскую атмосферу с головой, потому что соскучилась. А тут такое... Мне было трудно перейти сюда со старого сайта, но там ничего не работает, и пришлось. Вроде все хорошо, привыкла, и снова переезжать? А как же теперь наши путешествующие блокноты? На два сайта меня не хватит наверное. Присмотрюсь, тут все хвосты подтяну, там посмотрю как и что будет. Но печально все это.

Да, Дима, поздравляю тебя с перевалом за 1000! :)


Люся, привет! Каждый день вспоминаю о тебе... не вижу на Форуме...беспокоиться даже начал... жду! Вот меня вчера подкололи, что я все беспокоюсь... ничего не поделаешь, такой я чел  :unsure: ...привык ко всем!
Форум работает в нормальном режиме...адреналин конечно так и прет...
Вот и я как всегда полуночничаю  :D  Светланы/slsl конечно нет и спеть не с кем  :whistle: Поэтому смотрю обменные альбомы и пишу в личку с предложениями по обмену. Так что жизнь бурлит... Надеюсь все будет ОК у всех нас!

Спасибо за поздравление  :yep:

0

221

А еще я тут вспомнила )))) Это все происходит - потому что Липина забанили ))) Вот был у нас у всех общий враг - мы на него тогда выплескивали всю отрицательную энергию.
А как устранили врага - так начались внутренние проблемы )))

+2

222

klasha написал(а):

А еще я тут вспомнила )))) Это все происходит - потому что Липина забанили ))) Вот был у нас у всех общий враг - мы на него тогда выплескивали всю отрицательную энергию.
А как устранили врага - так начались внутренние проблемы )))

В точку!!!
:crazyfun:  :D  :rofl:

...правда я только начинал в посткроссе, но помню как воевали участники Форума. На тот момент, я подумал "куда же я попал!?"

Отредактировано Dimka (27.01.2013 03:29:44)

+1

223

klasha написал(а):

Я же не за тех и не за этих )))
И конечно, я не обиделась.
Просто после всего этого разгрома, который ко мне совершенно не имеет отношения, в целом о ситуации осадок у меня )))


Клара, а нас тут большая часть таких. Сохранять нейтралитет обычно сложнее всего. Я видела часть "разборок" и по-прежнему уверена, что каждый был в чем-то не прав, но можно было все решить миром, как попыталась в декабре сделать Ира. Но обсуждать сейчас что-либо уже бесполезно. Я писала на своей страничке - мне уже ничего не хочется, по крайней мере, на данный момент. На том форуме пока всеобщий энтузиазм и радость обновления и развития. Посмотрим, что из этого выйдет.

0

224

Ну вот все это к чему привело, все уходят и прощаются...ну что за дребеднь.... :'(  Такие замечательные люди уходят!!!!!!!!

Саша, что вы там решили??? Сколько ждать от вас ответа??? Баны снимете???

0

225

Инна- ты думаешь - если бан снимут- все сюда вернуться?

0

226

Люся, ты не одна такая. Я вот тоже зашла, и огорчилась:( теперь придется читать много всего, чтобы понять, что случилось, опять баланс на телефоне уйдет в минус((

0

227

Mithgil написал(а):

Люся, ты не одна такая. Я вот тоже зашла, и огорчилась:( теперь придется читать много всего, чтобы понять, что случилось, опять баланс на телефоне уйдет в минус((

Марина, напиши мне в личку свой номер телефона. Я тебе пополню счёт.

0

228

Влад, спасибо:) но, думаю, пока этого не нужно. Но если что, я буду иметь ввиду :)

Пока я собираю информацию, может кто даст ссылку с подробным описанием проблемы... Или опишет случившееся по фактам, без эмоциональной оценки?

0

229

По Черномырдину "Хотели как лучше, получилось как всегда".
Относится , на мой взгляд, ко всем и всему что произошло.

0

230

Mithgil написал(а):

Влад, спасибо:) но, думаю, пока этого не нужно. Но если что, я буду иметь ввиду

Пока я собираю информацию, может кто даст ссылку с подробным описанием проблемы... Или опишет случившееся по фактам, без эмоциональной оценки?


Сама не знаю, что случилось точно, но лучше не надо заново начинать. Только понемногу всё успокоилось. У меня вообще такое предложение и эту тему снести и новую завести "Обо всём на свете", чтобы с чистого листа, хотя может я и не права.

0

231

И кто старое помянет - тому глаз вон!  :hobo:

0

232

Luchezarnaya написал(а):

еня вообще такое предложение и эту тему снести и новую завести "Обо всём на свете", чтобы с чистого листа, хотя может я и не права.

Luchezarnaya написал(а):

И кто старое помянет - тому глаз вон!

а кто забудет — тому оба вон! этого вы уже не помните?
не обижайтесь на вы))
стирать ничего нельзя, потом не докажешь, что ты не верблюд был, когда плюнул и ушел))

0

233

кстати, меня вот что интересует.
раз мы выяснили для себя, что есть хозяин у нашего форума, и у меня, как и у многих, открылись глаза, что если нет кнута, то будут бить пряником (хаха), и, более того, уж не помню где, но читала, что мы неблагодарные люди, не ценим этот дар - форум, то предлагаю как-то отблагодарить хозяина. ведь надо признать, что организация такого масштабного мероприятия колоссальный труд, который вконец измотал хозяина.
рассчитываю на понимание, никого не хочу обидеть! (кажется, эту фразу просто надо написать в подписи)

0

234

Блин, я вот читаю ВСЕ и у меня стойкое ощущение сюра

0

235

Lysiandra написал(а):

Как все грустно... Я так радовалась, что вернулась домой, и наконец-то окунусь в нашу милую посткроссерскую атмосферу с головой, потому что соскучилась. А тут такое... Мне было трудно перейти сюда со старого сайта, но там ничего не работает, и пришлось. Вроде все хорошо, привыкла, и снова переезжать? А как же теперь наши путешествующие блокноты? На два сайта меня не хватит наверное. Присмотрюсь, тут все хвосты подтяну, там посмотрю как и что будет. Но печально все это.
!

Привет, Люся. Да, очень очень грустно все это. Я вообще с трудом привыкаю ко всему новому (вернее расстаюсь
со старым), с трудом перешла с того форума на этот. Теперь опять. Времени и на этот не всегда хватало, работа, дети... Все это похоже на детский сад. Как мне кажется, это от того, что людям заняться больше нечем, вот и становятся "в каждую бочку затычка"...  Я на всех зарегистрированных форумах (их 2 ) всегда "пролетаю" мимо всех стычек, так как просто нет времени на это. Захожу отметить открытки, сказать спасибо и все... Грустно.

Отредактировано Kapusa (27.01.2013 13:37:52)

0

236

НА КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ НАЙДЕТСЯ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ!
Помню как Таня ржанка писала, что если кому-то не понравится этот форум, пускай создают новый. Что в следствие и произошло. И дело не в том, что не нравится, а все из-за этих необоснованных банов. И зачем надо было ту тему удалять, чтобы потом нельзя было ни доказать, ни опровергнуть эти баны. А сейчас что получается, что они так и не сняты, потому что причины никто не знает, почему банны были даны. Так что тему нельзя удалять. Конечно, плохо, что мы мусолим эту тему в какой раз но покамест, эти ситуация останется не разрешенной все так и будет.
Лично я жду, чтобы со всех уже все сняли. Какой день подряд нельзя разрешить эти ситуацию. И вообще, если  демократия у нас так устройте голосования и все будут за то, чтобы баны сняли.

Отредактировано sunbeam (27.01.2013 13:41:10)

0

237

Mithgil написал(а):

Влад, спасибо:) но, думаю, пока этого не нужно. Но если что, я буду иметь ввиду

Пока я собираю информацию, может кто даст ссылку с подробным описанием проблемы... Или опишет случившееся по фактам, без эмоциональной оценки?

Я так поняла, что все уже подчистили, поэтому ничего не понять((((

0

238

Holodokk написал(а):

Ну вот все это к чему привело, все уходят и прощаются...ну что за дребеднь....   Такие замечательные люди уходят!!!!!!!!

Саша, что вы там решили??? Сколько ждать от вас ответа??? Баны снимете???

Пока что из всех высказавшихся трое против снятия банов. Во-первых, как заявил нам Влад, девочкам амнистия не нужна и возвращаться сюда они не хотят, жалко,конечно, но каждый в праве выбирать сам,что лучше для него. Во-вторых от этих банов осталось по 3 дня и если девочки захотят вернуться хотя бы для того,чтобы закрыть свои долги по робинам и тегам,то за эти дни ничего катастрофичного не произойдет. В-третьих девочками действительно были нарушены соответствующие правила форума.
В конце концов они забанены не навсегда, нам нужно стараться развивать этот форум,пытаться привлечь сюда новичков, устраивать обмены,робины,лотереи, т.е. заниматься тем,чем и должны заниматься нормальные люди на ОТКРЫТОЧНОМ форуме, а не разводить склоки и скандалы.
Я считаю,что тема должна быть закрыта, тем более сейчас, как это уже говорилось много раз, у всех есть выбор.
Эту тему я закрываю,но не удаляю(по просьбам "трудящихся") и переношу в архив.
И давайте уже без скандалов и перемывания костей в новой теме.

0


Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете..