Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Любовный робин 2013

Любовный робин 2013

Сообщений 61 страница 90 из 316

61

Подскажите, пожалуйста, что за открытки обрезанные двойные и репринты? Первые - это отрезать половинку с картинкой, надклеить марку, подписать и отправить? А репринт самим тоже делать? :flirt: Я просто хочу точно знать, что правильно понимаю :)

0

62

Раюстик
двойные обрезанные -да, это половинка с картинкой, оборот которой оформляется как обычная почтовая открытка
репринт- рисунок старинный-начала прошлого века, но открытка переиздана в наши дни(типа Бём и Эндаурова от Речи).

0

63

Запишите меня под 9 номером))

0

64

Tanyusha написал(а):

Запишите меня под 9 номером))

С удовольствием записываю  :flag:
Нужен твой адрес, жду в личку

Отредактировано Virginiya (26.01.2013 14:10:50)

0

65

Напоминаю, сегодня заканчивается срок записи в Любовный робин 2013. Определяемся с пожеланиями, кто еще не успел-Добро пожаловать!  :flirt:
Мы ждем вас, ваши валентинки и не только!  :love:
Стоп сделаю сегодня в 24 00 по мск времени, завтра разошлю всем адреса.

Отредактировано Virginiya (27.01.2013 15:33:05)

0

66

Женя, вычеркни меня, пожалуйста. Извини, что так внезапно - ну не складываются обстоятельства. Не вытяну. Может быть, в другой раз.

0

67

Аня lgunia просит удалить ее из этого робина. Спасибо

0

68

Запись закрыта.  :flag:
Начинаю рассылку адресов, номера непоследовательные, сохранила по пожеланиям, надеюсь, это не критично:flirt:

0

69

Надеюсь, что адреса до всех дошли, если что - пишите  :writing:

0

70

У нас появился еще один желающий - Яна Kraska, а так как №1 пустует, с удовольствием ее туда записала.
Адрес Яны  разошлю всем вечером, тем более, что она активный участник, у многих он есть  :flirt:

0

71

Virginiya
большое спасибо!  8-)
Мои пожелания к открыткам по робину: тематика Дня Святого Валентина, сердца, поцелуи, влюбленные пары людей и животных, романтика, объятия. можно любых форматов и в конверте.

+1

72

Женечка, у меня адрес Яны Kraska есть! :)

0

73

И у меня есть адрес Яны, не присылайте мне, Женя 8-)

0

74

мда и я как обычно накосячила с адресом, простите((((((

0

75

Все отправила!

7 Verarakhm
все отправлены
не получены: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 19, 21, 22

0

76

happysmile написал(а):

мда и я как обычно накосячила с адресом, простите((((((

Обидно! я уже отправила!
Ну ладно, потом попозже повторку отправлю.

0

77

Virginiya написал(а):

У нас появился еще один желающий - Яна Kraska, а так как №1 пустует, с удовольствием ее туда записала.
Адрес Яны  разошлю всем вечером, тем более, что она активный участник, у многих он есть

У меня есть адрес Яны, не беспокойся, Женя.

0

78

Напишу в теме, потому что только вечером смогу сделать рассылку всем, хотя я сама уже отправила по неправильному адресу. Надеюсь, моя открытка придет к тебе, Маша, как и Веры Verarakhm.
Дорогие участники! Обратите внимание, что нужно поменять местами дом и квартиру Маши.
Вечером (после рассылки) удалю это сообщение

Love RR 2013

2 happysmile
    Бубновой Марии
    Октябрьский проспект,
д.142, кв.141
    г. Люберцы
    Московская область
    140005

Отредактировано Virginiya (30.01.2013 04:30:57)

0

79

Блин, я уже тоже отправила ей

0

80

Luchezarnaya написал(а):

Блин, я уже тоже отправила ей

Как мне написала сама Маша, что ее преследует какой-то рок с адресом, она не первый раз путает цифры дома и квартиры  :dontknow:

0

81

Да, в месячном робине я перепутала номер квартиры, все открытки дошли ко мне. Почтальоншу предупредили она приносит по фамилии, надеюсь в этот раз тоже все дойдут ко мне. Я недавно там живу и эти номера дома и квартиры подряд меня сводят с ума. Все время путаю. Были бы лучше одинаковыми))) завидую соседям с 142 квартирой, им не перепутать))))

0

82

16 Luchezarnaya
отправлено: все
не получено: 1-22

0

83

А адрес Яны Kraska  уже разослали?
Если да,то я не получила:((

0

84

Triol написал(а):

А адрес Яны Kraska  уже разослали?
Если да,то я не получила:((

Оля, отправила тебе адрес Яны!

0

85

Отметила  :writing:

0

86

Все открытки отправила.

0

87

отметила

0

88

№1 Kraska
отправлено все.

0

89

Kraska написал(а):

№1 Kraska
отправлено все.

:writing:

0

90

Дорогие участники, не забываем про грядущий день всех влюбленных  :flag:  :love:
Подписываем открыточки и отмечаемся  :flirt:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Любовный робин 2013