Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Любовный робин 2013

Любовный робин 2013

Сообщений 31 страница 60 из 316

31

Я тоже хочу попробовать.
Номер любой, открытки можно и двойные, и одинарные. Порадуют репринты Зарубина, валентинки в виде сердца.

Отредактировано Marinka (18.01.2013 17:44:17)

0

32

Marinka написал(а):

Я тоже хочу попробовать.
Номер любой, открытки можно и двойные, и одинарные. Порадуют валентинки в виде сердца.

Добро пожаловать!
Записала  :yep:

-1

33

Запишите меня, пожалуйста, под номером 15. Пожеланий пока каких-то особых нет. Спасибо.

Отредактировано Раюстик (16.01.2013 16:59:27)

0

34

Из пожеланий: лучше, чтобы это были открытки 10х15 и без конверта, с сердечками, влюбленными, зверюшками, в розовых или каких-нибудь ярких цветах. Сладости, наверное, можно. Но это только пожелания :) Рада буду любой романтической картинке :love:
Спасибо.

0

35

Раюстик написал(а):

Из пожеланий: лучше, чтобы это были открытки 10х15 и без конверта, с сердечками, влюбленными, зверюшками, в розовых или каких-нибудь ярких цветах. Сладости, наверное, можно. Но это только пожелания  Рада буду любой романтической картинке 
Спасибо.

Внесла в список  :writing:

0

36

спасибки, адрес в личку написать, да?

0

37

Marinka написал(а):

спасибки, адрес в личку написать, да?

Да, напиши сразу, пожалуйста  :surprise:

0

38

Ура! Спасибо.
А мне свой адрес тоже нужно прислать в ЛС?

0

39

Раюстик написал(а):

Ура! Спасибо.
А мне свой адрес тоже нужно прислать в ЛС?

Раечка, если он не изменился, то не надо, я ж тебе джетойки посылала  8-)

0

40

а можно меня тоже, но под звездочкой,мне надо посчитать и прикинуть смогу ли я найти всем подходящие открытки..

спасибо.

0

41

AlexA написал(а):

а можно меня тоже, но под звездочкой,мне надо посчитать и прикинуть смогу ли я найти всем подходящие открытки..

спасибо.

Хорошо, Саш, поняла твою просьбу  8-)

0

42

Женя, извиняюсь перед всеми участниками, не смогу участвовать в феврале, вычеркни, пожалуйста.

0

43

Frei написал(а):

Женя, извиняюсь перед всеми участниками, не смогу участвовать в феврале, вычеркни, пожалуйста.

Ничего страшного, Вик...выписала

0

44

Как нас пока мало. А столько открыточек для этого робина специально покупала-копила. :love:

0

45

mymishutka написал(а):

Как нас пока мало. А столько открыточек для этого робина специально покупала-копила.

Вот и я тоже так думаю. Может прорекламироваться в болталке? Многие открытки под "романтик" подходят.

0

46

А_Спутник написал(а):

Вот и я тоже так думаю. Может прорекламироваться в болталке? Многие открытки под "романтик" подходят.

Пошла в Болталку  8-)

0

47

Записываюсь под любым номером.

Пожелания: прошу без конвертов и обрезанных открыток, а по теме что-то романтичное.

Отредактировано Mahadevi (22.01.2013 21:21:22)

0

48

Вот как полезно  в "Болталку" зайти 8-)   И меня возьмите, пожалуйста. Предпочтений особых нет, люди, романтика, животные, птички, сердечки и все  в таком духе; можно одинарные  и двойные, в конверте  и без. спасибо.   Номер тоже любой. А мой адрес прислать? 8-)

Отредактировано мама Маши (22.01.2013 19:10:45)

0

49

Созрела написать  пожелания.
Одинарные или обрезанные двойные, без конвертов, пожалуйста! По теме картинок: парочки, сердечки, романтика во всех проявлениях. Можно репринты (очень их люблю), ч/б. Можно рисованные цветы или природу. Не хочется ограничивать вашу фантазию. Единственная просьба, не очень хочется видеть надпись "8 марта".

0

50

вот мои пожелания
любовь любовь, сердечки, поцелуи, красно-розовое, парочки, любая романтика, можно с литерой Б, одинарные без конверта желательно.

0

51

Можно записаться в робин под любым номером?

0

52

Luchezarnaya написал(а):

Luchezarnaya

Нужно  8-)

0

53

Женя, если обладатель 18 номера не появится, запиши меня тогда на него. А то своим 38 номером людей отпугиваю, наверно. :D

0

54

mymishutka написал(а):

Женя, если обладатель 18 номера не появится, запиши меня тогда на него. А то своим 38 номером людей отпугиваю, наверно.

Хорошо, Даш  :D

0

55

Жень,выпиши меня пожалуйста,я не буду участвовать :(

0

56

AlexA написал(а):

Жень,выпиши меня пожалуйста,я не буду участвовать

Очень жаль.... :'( ну что ж...выписываю

0

57

Мои пожелания к этому робину:
романтические пары человеков и не только :-), поцелуи, счастливые лица или что-то подобное; сильно много розовых сердечек - не приветствуется :-)
без конвертов, с марками или литерой В, желательно размером 10х15

Отредактировано Luchezarnaya (23.01.2013 13:29:51)

0

58

Евгения, slsl просит удалить ее из этого робина. Спасибо.

0

59

Tory написал(а):

Евгения, slsl просит удалить ее из этого робина. Спасибо.

Печально

0

60

Друзья, давайте настроимся на позитив, несмотря ни на что.   :flag:
Впереди прекрасный праздник Любви, Нежности, Дружбы!  :love:
Порадуем друг друга теплыми открытками и добрыми словами....пожалуйста.... :surprise:

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Любовный робин 2013