Я тоже хочу попробовать.
Номер любой, открытки можно и двойные, и одинарные. Порадуют репринты Зарубина, валентинки в виде сердца.
Отредактировано Marinka (18.01.2013 17:44:17)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Любовный робин 2013
Я тоже хочу попробовать.
Номер любой, открытки можно и двойные, и одинарные. Порадуют репринты Зарубина, валентинки в виде сердца.
Отредактировано Marinka (18.01.2013 17:44:17)
Я тоже хочу попробовать.
Номер любой, открытки можно и двойные, и одинарные. Порадуют валентинки в виде сердца.
Добро пожаловать!
Записала
Запишите меня, пожалуйста, под номером 15. Пожеланий пока каких-то особых нет. Спасибо.
Отредактировано Раюстик (16.01.2013 16:59:27)
Из пожеланий: лучше, чтобы это были открытки 10х15 и без конверта, с сердечками, влюбленными, зверюшками, в розовых или каких-нибудь ярких цветах. Сладости, наверное, можно. Но это только пожелания Рада буду любой романтической картинке
Спасибо.
Из пожеланий: лучше, чтобы это были открытки 10х15 и без конверта, с сердечками, влюбленными, зверюшками, в розовых или каких-нибудь ярких цветах. Сладости, наверное, можно. Но это только пожелания Рада буду любой романтической картинке
Спасибо.
Внесла в список
спасибки, адрес в личку написать, да?
спасибки, адрес в личку написать, да?
Да, напиши сразу, пожалуйста
Ура! Спасибо.
А мне свой адрес тоже нужно прислать в ЛС?
Ура! Спасибо.
А мне свой адрес тоже нужно прислать в ЛС?
Раечка, если он не изменился, то не надо, я ж тебе джетойки посылала
а можно меня тоже, но под звездочкой,мне надо посчитать и прикинуть смогу ли я найти всем подходящие открытки..
спасибо.
а можно меня тоже, но под звездочкой,мне надо посчитать и прикинуть смогу ли я найти всем подходящие открытки..
спасибо.
Хорошо, Саш, поняла твою просьбу
Женя, извиняюсь перед всеми участниками, не смогу участвовать в феврале, вычеркни, пожалуйста.
Женя, извиняюсь перед всеми участниками, не смогу участвовать в феврале, вычеркни, пожалуйста.
Ничего страшного, Вик...выписала
Как нас пока мало. А столько открыточек для этого робина специально покупала-копила.
Как нас пока мало. А столько открыточек для этого робина специально покупала-копила.
Вот и я тоже так думаю. Может прорекламироваться в болталке? Многие открытки под "романтик" подходят.
Вот и я тоже так думаю. Может прорекламироваться в болталке? Многие открытки под "романтик" подходят.
Пошла в Болталку
Записываюсь под любым номером.
Пожелания: прошу без конвертов и обрезанных открыток, а по теме что-то романтичное.
Отредактировано Mahadevi (22.01.2013 21:21:22)
Вот как полезно в "Болталку" зайти И меня возьмите, пожалуйста. Предпочтений особых нет, люди, романтика, животные, птички, сердечки и все в таком духе; можно одинарные и двойные, в конверте и без. спасибо. Номер тоже любой. А мой адрес прислать?
Отредактировано мама Маши (22.01.2013 19:10:45)
Созрела написать пожелания.
Одинарные или обрезанные двойные, без конвертов, пожалуйста! По теме картинок: парочки, сердечки, романтика во всех проявлениях. Можно репринты (очень их люблю), ч/б. Можно рисованные цветы или природу. Не хочется ограничивать вашу фантазию. Единственная просьба, не очень хочется видеть надпись "8 марта".
вот мои пожелания
любовь любовь, сердечки, поцелуи, красно-розовое, парочки, любая романтика, можно с литерой Б, одинарные без конверта желательно.
Можно записаться в робин под любым номером?
Luchezarnaya
Нужно
Женя, если обладатель 18 номера не появится, запиши меня тогда на него. А то своим 38 номером людей отпугиваю, наверно.
Женя, если обладатель 18 номера не появится, запиши меня тогда на него. А то своим 38 номером людей отпугиваю, наверно.
Хорошо, Даш
Жень,выпиши меня пожалуйста,я не буду участвовать
Жень,выпиши меня пожалуйста,я не буду участвовать
Очень жаль.... ну что ж...выписываю
Мои пожелания к этому робину:
романтические пары человеков и не только , поцелуи, счастливые лица или что-то подобное; сильно много розовых сердечек - не приветствуется
без конвертов, с марками или литерой В, желательно размером 10х15
Отредактировано Luchezarnaya (23.01.2013 13:29:51)
Евгения, slsl просит удалить ее из этого робина. Спасибо.
Евгения, slsl просит удалить ее из этого робина. Спасибо.
Печально
Друзья, давайте настроимся на позитив, несмотря ни на что.
Впереди прекрасный праздник Любви, Нежности, Дружбы!
Порадуем друг друга теплыми открытками и добрыми словами....пожалуйста....
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Любовный робин 2013