Это Шимка прошлым летом:
А это 10 лет назад:
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Наши форумчане » Галерея фотографий
Это Шимка прошлым летом:
А это 10 лет назад:
Татьянка, Природа - волшебная!
А я еще раз отмечусь здесь наисвежайшей фотографией
Делали традиционную семейную фотографию на майские праздники.
Так как все оргиналы уже уехали вместе с мужем, то сделала фото с фото
Отредактировано Mithgil (17.05.2014 12:20:54)
Mithgil
прекрасное фото прекрасной семьи!
Какая хорошая тема!
Я - Марина
А вот и я...
Корпоративы новогодние прошли... фоточки у всех свеженькие есть... предлагаю флешмобчик замутить)))
"Лучшее фото корпоратива!
Я начну:))
Мое лучшее фото:
А еще?!
Все, у всех фото закончились?
новогодних фоток у меня почти нет, так что показываю "крайние" - это октябрьский отпуск в Турции...
1. в номере отеля с магнитиком - обменяла в конце отпуска за заработанные в различных конкурсах жетоны...
2. танцую восточный танец с фотографом на борту яхты... ну восточный это конечно с большой натяжкой, но народу понравилось, а у фотографа потом отбоя не было в клиентах...
3. возле нашего отеля... здесь особо не видно, но садовник там такие "кренделя" из фикусов выращивает, что оторваться невозможно!
Я что-то покопалась в своих закромах и обнаружила, что зимних фоток у меня и нет. Это я в 2015 году
Отредактировано Kaseopeya (08.01.2016 15:40:25)
Оля! в снегу супер!!!! я аж прониклась!
Оля! в снегу супер!!!! я аж прониклась!
Спасибо, Люда! Была тут у меня небольшая прогулка по снегу, даже поваляться успела в сугробах, чего лет 20 не делала Было очень тепло и снежно... а сейчас прохладно и снега немного
А это -Я!!!!!!!
Как ум вас тут интересно, пойду фотографии искать
А у меня в этом году Новый Год был без корпоративов, без елки, без снега и мороза.
Я встречала его в столице Ирана - Тегеране
Вот немного фоток...
Это я только прилетела, и мы едем домой из аэропорта
Около Башни Азади (архитектурный символ Тегерана. Башня Азади была построена в 1971 в честь 2500-летия Персидской империи. До 1979 носила название «Башня памяти царей». Башню часто называют «Воротами в Тегеран», поскольку она расположена на главной дороге, ведущей в город с запада. Башня целиком выстроена из исфаханского белого мрамора и состоит из 8 тысяч каменных блоков. Она была построена на деньги нескольких крупных иранских промышленников.)
Вы здесь » Обмен открытками » Наши форумчане » Галерея фотографий