Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Фразоугадайка. 5-я часть

Фразоугадайка. 5-я часть

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Да,"Золотой теленок". Все правильно, Влад.

0

422

**** ****** **** ********, ******* *** ****** – *** ** ** *****, *** **** ****** **** ****, *** * ******* **** *** ** ****.

0

423

е

0

424

**т* *то*о* ***с *е*о*е*, *ото*** **с **е*** – *то то *е с**ое, *то **т* *то**ю ***ю то**, *то с *е**о*о **** **с *е ****.

0

425

**т* вто*о* ***с че*ове**, *ото*** в*с **е*** – *то то *е с**ое, что **т* вто**ю ***ю то**, *то с *е*во*о **** в*с *е ****.

0

426

**т* второ* ***с че*овек*, котор** в*с *ре*** – *то то *е с**ое, что **т* втор*ю ***ю то**, кто с *ерво*о р*** в*с *е ****.

0

427

**т* второ* ***с че*овек*, котор** в*с *ре*** – *то то *е с**ое, что **т* втор*ю ***ю то**, кто с *ервого р*** в*с *е ****.

0

428

*ат* второ* *а*с че*овек*, котор** вас *ре*а* – *то то *е са*ое, что *ат* втор*ю ***ю то**, кто с *ервого ра*а вас *е ****.

0

429

Дать второй шанс человеку, который вас предал, - это то же самое, что дать вторую пулю тому, кто с первого раз вас не убил.

0

430

Pani_Jenie написал(а):

Дать второй шанс человеку, который вас предал, - это то же самое, что дать вторую пулю тому, кто с первого раз вас не убил.

Да, Женя, всё верно.
Загадывай!  :flag:

0

431

0

432

К

0

433

Н

0

434

П

0

435

Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.

+1

436

О,Катя, какая молодец, да)))

+1

437

Спасибо

******** — ****  ***********  *******,  ***  ********  ********,  **** **  ****** *** ***** ****** *  ****.

0

438

е

0

439

о

0

440

Н

0

441

А

0

442

****о*** - *е**   **е****а*но   **о**а*, **о  не  ****но *а*е****,  е***  не  ***а**  **е   **е**  *о***о  о  *е*е.

0

443

П

0

444

К

0

445

***по*** - *е**   **е****а*но   **о*ка*, **о  не  ****но *а*е****,  е***  не  ***а**  **е   **е**  *о**ко  о  *е*е.

0

446

р

0

447

И

0

448

ж

0

449

м

0

450

***по*** - *е**   *ре****айно   **ойка*, **о  не  *р**но *аме*и**,  е**и  не  **ма**  **е   *рем*  *о**ко  о  *е*е.

нет  ж

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Фразоугадайка. 5-я часть