очень милое окошко с тюльпанами прилетело из Германии от Юли Шерри! благодарю!
в отличии от весны - почта России точно не торопыга
Таня, ты уже отписывалась о получении открытки от Юли - 17/05 пост 37. Может эта по Июню?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » МАЙский робин 2024
очень милое окошко с тюльпанами прилетело из Германии от Юли Шерри! благодарю!
в отличии от весны - почта России точно не торопыга
Таня, ты уже отписывалась о получении открытки от Юли - 17/05 пост 37. Может эта по Июню?
начали только доходить мои майские ... как же долго
Диана, проверю от Юли какая пришла
от Наталии №15. Kamille. Странный выбор и самой открытки (я вроде как ромашками не увлекаюсь), и ... а что у нас теперь по робинам можно рекламные открытки отправлять?
В профиле стоит_ белые цветы_ ну ромашки как вроде белые...насчёт рекламы..открытка с обратной стороны совсем нормальная, ну и наверное я просто подумала что мне например с ромашками совершенно всё-равно ,я тоже получала рекаламные....На лицевой стороне написана цитата -Уделяйте время вещам, которые делают вас счастливыми-....Ира прости если открытка не соответствует твоим вкусам, прислать другую взамен?
В профиле стоит_ белые цветы_ ну ромашки как вроде белые...насчёт рекламы..открытка с обратной стороны совсем нормальная, ну и наверное я просто подумала что мне например с ромашками совершенно всё-равно ,я тоже получала рекаламные....На лицевой стороне написана цитата -Уделяйте время вещам, которые делают вас счастливыми-....Ира прости если открытка не соответствует твоим вкусам, прислать другую взамен?
Ох, точно, я как-то упустила, что ромашки белые, у них такая яркая желтая середка
Прошу прощения! Но на счет рекламки придерживаюсь своего прежнего мнения: ее присылают только, если человек прямо указывает, что не против получить. Другую, конечно, присылать не надо, но на будущее давайте без рекламок, даже очень красивых, или по предварительному согласованию.
Предлагаю взаимо(не)зачет с №1 майская, №7 TUCHA и №22 фло. Теперь, наверное, уже не дойдут.
Ирина, согласна на взаимозачет, прошло уже много времени(
Отправила повтор tanula.
А что у нас с Юлей Шерри, никто не в курсе? Отправлять-не отправлять ей?
Предлагаю взаимо(не)зачет с №1 майская, №7 TUCHA и №22 фло. Теперь, наверное, уже не дойдут.
Согласна на взаимозачет 
А что у нас с Юлей Шерри, никто не в курсе? Отправлять-не отправлять ей?
Я бы пока не отправляла. Я ей пишу сообщения, но она не отвечает.
Написала Юле Шерри, она просила передать, что сильно болела, сейчас выписалась из больницы, дома. Немного восстановится, отметит все полученное.
ОТМЕЧЕНО
Так как майской нет на форуме с сентября месяца, считаю открытки от Светы-TUCHA и Людмилы-Мила ею полученными.
Отправила повтор tanula.
Kaseopeya
Пост 85!!!
Согласна на взаимо(не)зачет с Ириной (8. Neffi).
Согласна на взаимо(не)зачет с Ириной (8. Neffi).
Взаимно
ОТМЕЧЕНО
Только я не поняла зачем за Майскую? Это же её долг, не твой.
Чтобы с чистой совестью закрыть робин. А то болтаются бесхозные )))
ОТМЕЧЕНО
Катя, извиняюсь, я не в той теме о получении отписалась, года спутала. Надо в май 2025!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » МАЙский робин 2024