Группа №43-ВИНЕГРЕТ-19 -адреса отправлены!
Группа №44-ВИНЕГРЕТ-20 -адреса отправлены!
Отредактировано Triol (06.08.2013 10:26:08)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » Стикеры и наклейки
Группа №43-ВИНЕГРЕТ-19 -адреса отправлены!
Группа №44-ВИНЕГРЕТ-20 -адреса отправлены!
Отредактировано Triol (06.08.2013 10:26:08)
Отправила конверты по гр.43
группу 29 отправила
Группа №44-ВИНЕГРЕТ-20(Просьба подписать открытку, написать адреса отправителя и получателя, буду очень рад любой гашеной марке на открытке. Хочу сразу уточнить, в каком виде мне отправить открытки... в конверте?)
Дорогие участники, сообщите мне в личку, как отправить вам открытку... чистую или подписать?
Отправила конвертики по гр.44
Отправила конверты по группе №43 Винегрет-19
Отправила конверты по группам 29 и 43. Удачного им путешествия.
Группу 43 отправила
Группа №44-ВИНЕГРЕТ-20
№ 1. Ua-ua.
Отправлено 09.08.2013 всем - №2, №3, №4.
Группа №44-ВИНЕГРЕТ-20 конверты отправил.
Запишите в группу №45-ВИНЕГРЕТ-21
По Группе №44-ВИНЕГРЕТ-20 от Лены/Elena_Sevsk получил красивые наклейки и открытку из моих "ХОТЕЛОК" - первую (у меня) из серии открыток современного украинского художника Олег Шупляка. Спасибо, Лена!
По группе №43 получила конверт от Лены Elena_Sevsk. Лена, спасибо огромное за замечательные наклейки и наичудеснейшую открытку!
По группе №43 получила чудесный конверт от Ирины Neffi! Ира, спасибо большое!
По Группе №44-ВИНЕГРЕТ-20 от Оксаны/Ua-Ua получил веселые наклейки и интересную открытку с АВТО, с красивым оформлением, суперской марочкой(!!!) в оригинальном конверте. Оксана, спасибо!
Dimka спасибо за теплые слова, рада, что понравилось!
Получила чудеснейший конверт от Лены Isida (Jachiru) по группе №43! Отдельное спасибо за прекрасную открытку с военным самолётом в мою коллекцию
Запишите меня, пожалуйста, в Группу №45-ВИНЕГРЕТ-21!
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » Стикеры и наклейки