Получила конвертик от Ланы по группе №35.Очень красивые голопопики)))
Отредактировано winnka (15.01.2013 23:15:37)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » Стикеры и наклейки
Получила конвертик от Ланы по группе №35.Очень красивые голопопики)))
Отредактировано winnka (15.01.2013 23:15:37)
Оля, по Четвертой облепихе уже слать повтор?
Ольчик!Нет,не надо!Я уже отписалась оней в посте № 447 .
Наверное,я не очень права и надо было тебе в личку дубль скинуть!Извини пожалуйста....не сообразила!
А за открытку еще раз спасибо!Очень понравились и открытка и оборот её!
Наверное,я не очень права и надо было тебе в личку дубль скинуть!Извини пожалуйста....не сообразила!
нет-нет! я робин всегда просматриваю, всем же не напишешь! просто я статистику смотрю, а не всю тему (уж очень она большая ) а там не нашла... или пропустила? ну ладно, я рада, что дошла открыточка!
Я получила по группе 32 от Ани (pollianna) новогоднее поздравление и наклеечки. Спасибо большое!
Хочу в гр. №36-ВИНЕГРЕТ-15, там еще есть места? ну или в след. винегрет
Получила 2 ,,Облепихи,, и один Винегрет:))
-от Светочки(slsl)-по группе №33-Новогодняя облепиха-открытку из,,хотелок,,:)Спасибо,светочка!И наклейки такие яркие и красочные!!(и там даже ежик присутствует:))
-и от Леночки(Isida)по группе №34-Мульт-облепиха.
А я и не знала про такой мультик!Спасибо,Лена!Пошла скачивать!))
Ешё пришел конверт от Юли(Skbka)по группе №25-Животные
Юленька,спасибо огромное-всё просто замечательное!И открытка ,и календарик(у нас их тут вообще не выпускают),и наклейки-чудо!
Получила "облепиху" по гр.№34 от Оли/Triol - чудесная открытка с Фликом (если правильно помню), спасибо, Оля.
Пришел конверт от Марины marinka по группе30 Новогодняя-2, спасибо огромное за такую красоту, наклейки на открытке и бонусный стикер, все очень понравилось!!!
Получила 2 "облепихи" от Оли (Triol) по группам 27 и 33. Спасибо большое!
Получила рождественский конвертик от Оли/Triol по гр. №25 с чудесными зверюшками внутри. Спасибо.
Девочки из группы №27(Neffi, mymishutka, Skbka) я очень извиняюсь за мой,,косяк,,
Я сейчас обновляла данные и только-только заметила,что вместо новогодних наклеек я отправила облепиху!УЖОС!
Вот что значит была предновогодняя запарка!
Я обязательно при первой же возможности пришлю Вам наклейки.Вот теперь только не знаю-какие?Скажите-кому какие:новогодние или разной тематики?
Еще раз огромное СОРРИ!
Отмечено,обновлено.
Еще 2 дня на запись в Валентиновские группы!)
Оля, мне ничего не надо присылать я просто удивилась, что от тебя пришло две облепихи
Ко мне сегодня прилетело сразу два послания!!!!
-от Иры(Neffi) по группе №№34-Мульт-Облепиха Спасибо Ирочка!С детства любимые картинки и персонажи!
-от Даши конверт по группе №8-Лето
Спасибо,Дашенька!такое всё красивое !!!Сразу лета захотелось!А у нас сегодня второй раз за зиму снег вывалил!Вот радость!
Из-за недобора участников Валентиновские группы распущены:))
Вместо них организованы Весенние(к женскому дню,просто весна).
Отредактировано Triol (11.02.2013 18:56:10)
Группа 36 Винегрет-15 отправлена.
Группа 36 Винегрет-15 отправлена.
девочки, как я поняла мои открытки получили только два человека по новогодним робинам повторяшечки отправлю на след. недели, а вот по робину "Мультики" проблемка ни где не могу найти их. Так что извиняюсь за задержку, как найду сразу же вышлю.
Спешу отчитаться. Получила от Марины по 33 группе новогоднюю открыточку с наклейками. И такая марочка с Мадонной и младенцем. И по 30 группе открытку и 4 листа наклеечек. Спасибо большое!
Отредактировано mymishutka (25.02.2013 13:58:47)
Девочки из группы №27(Neffi, mymishutka, Skbka) я очень извиняюсь за мой,,косяк,,
Я сейчас обновляла данные и только-только заметила,что вместо новогодних наклеек я отправила облепиху!УЖОС!
Вот что значит была предновогодняя запарка!
Я обязательно при первой же возможности пришлю Вам наклейки.Вот теперь только не знаю-какие?Скажите-кому какие:новогодние или разной тематики?
Оля, конечно, другое не надо.
-от Даши конверт по группе №8-Лето
Спасибо,Дашенька!такое всё красивое !!!Сразу лета захотелось!А у нас сегодня второй раз за зиму снег вывалил!Вот радость!
С ума сойти. С 1 ноября шел. Я уже его записала в "потеряшки".
И я хочу в группы 37, 38, 40.
Спешу отчитаться. Получила от Марины по 33 группе новогоднюю открыточку с наклейками. И такая марочка с Мадонной и младенцем. И по 30 группе открытку и 4 листы наклеечек. Спасибо большое!
Ой а они что всё ещё идут потеряшечки мои. Очень рада что всё понравилось
Группа 36 Винегрет конвертики улетели.
В 38-ую меня запишите, пожалуйста!
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » Стикеры и наклейки