16. shimka80
Спасибо Свете 7. TUCHA за открытку!!!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » RR АПРЕЛЬ 2023
16. shimka80
Спасибо Свете 7. TUCHA за открытку!!!
Ещё получила открытки от Милы 2. Мила, Иры 8. Neffi, Венеры 22. фло и Тани 40. tanula
Спасибо!!!
получено: Огромное спасибо всем за красоту и желанные открытки!
- от Kamille- спасибо за милых лисичек!
- от Katerenok - спасибо за любимых ежиков! Катя, у меня был давно уже на гугле альбом с коллекцией, он накрылся пару лет назад при перенесении сайта. А ежиков у меня более тысячи, перефотографировать все нереально, на это просто нет времени. Да и кто будет смотреть столько чужих ежей)))) Поэтому два выхода: либо чистая в конверте, либо показывать в личке. Но - ты никогда не сомневайся и шли то, то покупаешь для меня - русские новинки у меня практически только через вас и группу в ок, а это не очень много людей. Еще раз большое спасибо!
От Наталии (15) получила японскую картину, благодарю!
Катя, а ты 19.04 уже писала что ты получила от Наташи японскую картину, это вторая получается?
внесла информацию
отмечено
Ирина (Neffi № 8), какого чудесного отмокающего в ванне гиппопотамчика ты мне прислала, прелесть! Спасибо большое
Не отмечено (в полученных у Милы)
Не отмечено (в полученных у Милы)
Спасибо Ира, поправила!
Таня, Юля Шерри № 17 получила от меня открытку, пост 39. А вот сообщения от Наташи Kamille № 15 еще не было, а в статистике отмечено, что доставлено
Отредактировано Мила (19.05.2023 07:30:03)
Таня, Юля Шерри № 17 получила от меня открытку, пост 39. А вот сообщения от Наташи Kamille № 15 еще не было, а в статистике отмечено, что доставлено
Отредактировано Мила (19.05.2023 07:30:03)
поправлю!
Полученны открыточки от Светы-TUCHA. Вид Питера в коллекцию!
от Кати - Katerenok..летний дождик!!!
от Людмилы - Мила..Чудестный букет!!!и цитата вызывает большуууую улыбку - "Весна ....Из-под кровати появляются первые весы"!!!!! Класс!!!и такая толстенькая кошечка, прям как моя зимой...и к лету худет на глазах,вот бы мне так...!
от Лены -shimka80..пополнение коллекции...!!!!
и от Тани-tanula...такие милые пузатики на ромашках!!!отдельное спасибо за конверт !
Девочки всем огромное спасибо за чудестные открытки!!!!и за то что вы их для меня выбрали.
Отредактировано Kamille (13.06.2023 20:35:39)
все отметила в статистике
что же нам делать с Юлей Шерри? она уже не заходит на форум с начала мая. на сообщения на форуме не отвечает
посмотрела в ФБ запрещенном у нас )) выкладывала фотографии полученных открыток 9 июня с ежиками ...
все отметила в статистике
что же нам делать с Юлей Шерри? она уже не заходит на форум с начала мая. на сообщения на форуме не отвечает
посмотрела в ФБ запрещенном у нас )) выкладывала фотографии полученных открыток 9 июня с ежиками ...
Таня, Юля была в больнице, сейчас дома. Написала, что пока комп сломался, но много открыток получено.
Я думаю, пока подождём. Все-таки, она не просто "проходила мимо", а форумчанка давняя и раньше такое за ней не водилось
Так давайте по повтором пробежимся
итак, исключая Юлию Шерри по которой пока все так же не понятно.
Катя (1) отправляет - Лене shimka80 (16)
я отправляю Свете TUCHA
предлагаю Свете и Венере сделать взаимозачет если еще не оформляли открытки
Наташа Kamille присылает повторы для меня
[/b]
а Милу поздравляю с окончанием Робина апреля!
Отредактировано tanula (15.09.2023 12:26:35)
открытка от Наташи Kamille получена - пост 22)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » RR АПРЕЛЬ 2023