Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Подарочный НГ РР 2021

Подарочный НГ РР 2021

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Дорогая Регина- Kor79! Ты наша Фея-Дарительница! Мне прямо неудобно теперь за свой скромный подарок по этому робину! И неудобно за свой список пожеланий! Я ведь его писала, что бы из него выбрали парочку вариантов! А ты взяла и прислала абсолютно все, что там было написано! Вот как так? Вот зачем? Щедрая Душа! Нет таких слов благодарности, чтобы выразить восторг моих девчонок! Посылка пришла как нельзя вовремя- на днях День Рождения моей средней доченьки! А в подарке столько девочковых радостей, восторг! Спасибо! Нет, СПАСИБИЩЕ! Щедрой души человек! Спасибо за праздник!

https://a.radikal.ru/a27/2202/86/fde7fc358c0e.jpg

И перечислю, в посылке было:
Сундук Деда Мороза полный киндеров, шоколадок и конфет;
Коробочка с предсказанием;
Коробка с бантиками и заколочками;
Десяток шоколадок (мы в обмороке!!!!!);
Коробка с классной игрой;
Блокнот и книга для записей- классные!
Зеленый чаек- уже наслаждаюсь! Очень вкусненький, спасибо!
Коробка эксперементов для юных химиков- девчонки в предвкушении!
Набор скотчей- шикарный!
Пинал с ручками, ластиками, карандашами и концелярскими милыми мелочами!
И целая стопка чистых открыток, наклеек!

ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО, РЕГИНА! ПУСТЬ ВЕРНЕТСЯ ОТ ВСЕЛЕННОЙ К ТЕБЕ ТВОЯ ЩЕДРОСТЬ!

Отредактировано Верони444ка (10.02.2022 19:54:43)

+4

92

Класс!!!  :cool:
Поставила бы три плюсика, да три нельзя  :crazy:

+1

93

Очень рада, что подарок наконец-то добрался. Надеюсь, что шоколад и киндеры целые, очень за них переживала

+1

94

Kor79 написал(а):

Очень рада, что подарок наконец-то добрался. Надеюсь, что шоколад и киндеры целые, очень за них переживала

Все целенькое, не растаявшее, не помятое! Киндеры утащили дети сразу! А шоколадки прибережем на День Рождения!

0

95

Дорогие участницы, всем большое спасибо за подарки и участие в робине!Пришло время открывать следующий  :flirt:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Подарочный НГ РР 2021