Торвальд, а я жду завтра когда по акции вкусняшку куплю и марки. И в выходные уже отправлю.
Подарочный НГ РР 2021
Сообщений 31 страница 60 из 108
Поделиться3209.12.2021 22:30:42
А я ещё и коробку подходящую пытаюсь найти На почте цены на них - не фонтан, я бы лучше лишнюю вкусняшку купила или марок там на эти деньги. А у нас ещё или маленькие коробки, или такие, доя мелких грузоперевозок
Поделиться3309.12.2021 23:11:23
Только сегодня сидела, каждую мелочь упаковывала.
Думаю, есть место еще для вкусняшки... Мне б поздравление не позабыть положить, а то я могу...
В общем, завтра докупаю, доупаковываю и, думаю, на выходных отправлю.
PS. Вот в который раз думаю: какая предусмотрительная у меня мама. Она иногда покупает коробки и складывает за шкаф. А потом, перед праздниками, когда, как говорится, днём с огнем, у нас все есть
Отредактировано Vodolej (09.12.2021 23:11:55)
Поделиться3409.12.2021 23:26:45
У меня в позапрошлом году было накуплено много коробок, по наводке московской подруги Такие же коробочки, как на почте, но это какая-то оптовая база, там в разы дешевле. Подруга туда сама ездила, и мне купила. Но я уже истратила самые ходовые, у меня теперь только маленькие остались.
Поделиться3509.12.2021 23:33:27
Ух ты! Вот это предусмотрительность так предусмотрительность!
Поделиться3610.12.2021 13:08:21
у меня почти все готово, осталось добраться до ТЦ и докупить кое-что по мелочи, к сожалению в выходные никак, в понедельник дозакуплюсь, упакуюсь и постараюсь во вторник отправить
Поделиться3711.12.2021 08:50:38
Посылку отправила. Наташе сейчас скину трек.
Поделиться3811.12.2021 17:02:17
Посылка отправилась в путешествие. Надеюсь, не слишком задержится в пути.
Заранее хочу сказать, что, может быть, получатель будет шокирован, так сказать, оформлением. Это я хотела (как это бы сказать) "поэстетничать" в духе современных журналов (ну, знаете, что-то вроде "добавьте оригинальности вашему новому году, укрепИте ёлку на потолке"), но теперь боюсь, что это была не лучшая идея...
Отредактировано Vodolej (11.12.2021 17:02:49)
Поделиться3911.12.2021 17:47:40
Всем привет! Моя посылочка тоже отправилась в путь.
Поделиться4013.12.2021 10:34:22
А моя посылочка получена уже! Ура! Очень ждем хотя-бы краткого отчета!
Отредактировано Верони444ка (13.12.2021 10:34:34)
Поделиться4113.12.2021 13:18:55
Отпишусь тут, а не в личку Виктории. Посылка получена, но Лена - Че2021 написала, что посылка пока лежит под ёлкой, ждёт более новогоднего настроения. И отчёт обязательно будет, когда посылку откроют
Поделиться4213.12.2021 14:44:30
Я, кстати, тоже хочу под ёлку положить. Так всегда делаю.
Поделиться4313.12.2021 15:01:26
Моя посылка уже собрана, отправлю теперь только в среду, у нас тут морозы на выходных были, пешком с мелкой в -25С 2 км не хотелось топать))
Поделиться4413.12.2021 15:34:55
Я, кстати, тоже хочу под ёлку положить. Так всегда делаю.
Я б тоже так хотела сделать, но у меня мама очень любопытная, не хочу ее расстраивать 😊
Поделиться4513.12.2021 21:35:35
У нас все молодцы, все отправляют посылки Я не успеваю пока отметить, но сделаю попозже. Сама еще дособрать сладкого пытаюсь, и всё. Даже коробкой разжилась
Поделиться4616.12.2021 06:57:58
Я свою посылку вчера тоже отправила. Она случайно получилась 4,8 кг весом
И хочу немного покаяться - там самое верхнее содержимое совсем не праздничное и не подарочное, а положено для того, чтобы ничего не болталось в пути.
Поделиться4716.12.2021 20:30:09
Vodolej, Аня, подарочек получила, благодарю! Положу под ёлку, когда её поставим.
Поделиться4816.12.2021 20:48:08
Все, опаздун тоже исправился))) отправила "с ускорением", может быстрее дойдет, а-то наши Столбищи опять начали пробки устраивать
Поделиться4916.12.2021 21:44:17
Vodolej, Аня, подарочек получила, благодарю! Положу под ёлку, когда её поставим.
Как это ответственно для меня - надеюсь, всё хорошо добралось, ничего не побилось и всё понравится.
Ты только к батарее не ставь, ладно?
Отредактировано Vodolej (16.12.2021 21:45:01)
Поделиться5018.12.2021 16:34:47
Мне сегодня дошла посылка от Гали - Matroskin, но отчитаюсь и подробно поблагодарю чуть попозде. Хочу для антуража и волшебства ёлку нарядить
Поделиться5118.12.2021 18:04:08
Мне сегодня дошла посылка от Гали - Matroskin, но отчитаюсь и подробно поблагодарю чуть попозде. Хочу для антуража и волшебства ёлку нарядить
Ураа!!! Быстро она долетела, всего за 4 дня!
Поделиться5218.12.2021 18:24:31
А у нас в робине в этот раз всё очень быстро летает Но до НГ я не буду хранить невскрытую посылку, буду сегодня открывать
Поделиться5318.12.2021 21:42:53
Итак, приглашаю всех форумчан разделить мою радость от получения волшебной посылки от дорогой Гали - Matroskin! У меня нет других прилагательных и других эпитетов, потому что сразу получила коробку и поняла, что посылка как раз волшебная! Потому что на коробке рядом с адресом была большая и красивая новогодняя наклеечка от Гали, а нам на почте такое не разрешается Зато прияяяяяятно!
Я не умею терпеть, всегда распаковываю подарки в тот же день, максимум на следующий. Сегодня, как и писала, мне захотелось новогоднего настроения. И перед тем, как открыть коробку, я положила ее под ёлку (которую сначала пришлось еще и нарядить).
На самом деле, у меня кот Дымок ждал посылку намного сильнее, чем я: в процессе наряжания ёлки бедный кот весь извёлся от нетерпения. И под ёлкой повалялся, и на мишуру понападал, и помяукал, и бусы ёлочные стащил, чтобы поиграть. Вон даже на праздничной фотографии он смотрит не в кадр, а в сторону посылочки, чтоб поскорее понять, что из содержимого - ему
Не будем томиться ожиданиями. Внутри посылки было красиво упакованное и вкусно пахнущее лавандой НОВОГОДНЕЕ ВОЛШЕБСТВО!
Прикольные длинные спички и восхитительные восковые свечи, которые мне теперь жалко использовать, но я это обязательно сделаю!
Вкусный и ароматный чай с различными добавками (мы как раз вернулись с почты и из магазина, а через несколько часов, когда было поздно вылезать куда-то ещё, поняли: чая-то в доме нет!); сушеная лаванда в кустиках и сушеная лаванда в пакетике, который сшила сама Галя (ну я так поняла, по крайней мере); полезные внусняшки для тех, кому нельзя шоколад.
Вкусняшечное продолжение, на котором мне стало стыдно, что сама я отправила в подарке совсем неинтересные и далеко не здорово-питательные конфеты: это мармелад с орехами! Причём, мармелад, не обсыпанный сахаром! Я очень люблю именно такой, а не как сейчас принято: извалять в сахаре, да побольше. А коробка от мармелада станет отдельным самостоятельным подарком: обожаю всякие прикольные коробочки!
Посткроссерские ништяки: штампики и наклейки. И уходовая милота: крем для рук и эфирное масло апельсина для мыловаренных выходок.
Праздничная радость для меня (цветные бенгальские огни! ) и для кота (корм, который он любит, хотя я вроде бы даже не писала конкретные марки). Дымок, правда, уже поужинал курицей (мы в последнее время варим курицу и для себя, и для котов) и спит - так что присланную вкусняшку мы ему в новогоднюю ночь выдадим.
Ещё раз показать аккуратность и красоту упакованного в коробочку (и ничего не повредилось, пока я везла ее в микроавтобусе до дома в час пик!)
Раскраска с разными мифическими существами и много-много-много открыточек! Отдельная моя благодарность - за набор форумных открыток. Я это дело почему-то пропустила, и у меня нет и не было ни одной из них. А ещё пока мы с Владом смотрели все присланные открытки, я сказала: "О, какой-то мужик на коне!" (там фэнтезийный герой рисованный: с мечом, в мехах, с длинными кудрявыми волосами). А Влад сразу, не глядя на изображение на открытке: "Да это Чапаев, точно тебе говорю!"
Поделиться5418.12.2021 21:49:25
Почему-то не хотят загружаться самые волшебные изображения. Сейчас попробую отдельным сообщением.
Гирлянда, которую я увидела однажды у себя в магазине, и очень мечтала её купить. Но как-то сначала не смогла, а потом их уже все раскупили.
И, конечно, главное чудо, которое Галя тоже сделала сама специально для меня и моей посткроссерской ёлки! Я в полном восторге, и у меня не хватает слов описать, насколько я восхищена этим милым дракончиком!!! Повесила его на ёлку, но после новогодних праздников оставлю на виду: очень полюбила эту милаху!
Дорогая Галя!!! Самое сердечное СПАСИБО за подарок и доставленные эмоции, ощущение праздника, волшебства и всего-всего-всего! Пусть наступающий год обязательно тебя порадует чем-то аналогичным!
Поделиться5518.12.2021 22:26:09
Фантастика!!! Галочка, ты, волшебница!!!!!
В общем, я поняла, что до такого "стопятьсотого" уровня профессионализма мне не добраться никогда
Наташа, кот - восхитительный!
(и ты тоже хороша, причёска и цвет - )
Отредактировано Vodolej (18.12.2021 22:27:17)
Поделиться5618.12.2021 22:32:31
Я всегда смотрю, смотрю на созданную другими красоту, и мне потом что-то становится неловко от того, что у меня криво, неаккуратно и всякое такое. Но потом вспоминаешь, что у меня есть кот, и как-то вроде отпускает 😁
Поделиться5718.12.2021 22:55:26
Но потом вспоминаешь, что у меня есть кот, и как-то вроде отпускает 😁
Вооот. А у меня и кота нет
Поделиться5819.12.2021 12:01:54
Вооот. А у меня и кота нет
Аня, могу своего дать напрокат, он очень любит помогать разбирать подарки)))
Поделиться5919.12.2021 17:32:20
Аня, могу своего дать напрокат, он очень любит помогать разбирать подарки)))
Это было бы идеально! После длительного процесса обретения подарков осталась коробка и нечто шуршащее! Вот была бы радость котику
Поделиться6019.12.2021 19:25:16
Итаааааак!!!
Сегодня прям с утра я побежала на почту. Получила здоровущую коробку (её мне выносили через дверь, потому что в окошечко она не пролезла ).
В общем, моя снегурочка - наша ведущая Наташа-Торвальд прислала мне даже не подарок, а целый ПОДАРИЩЕ, иначе и не скажу. Вся семья весь день ходила в каком-то восторге
В общем, выглядело это вот так.
Это мы просто принесли коробку:
А дальше начали открывать. Скажу сразу - Наташа, не переживай даже о том, что ты положила "чтобы занять место". Это тоже прекрасно!! Я только сейчас подумала, что это тоже прекрасный подарок, по крайней мере, всегда нужный. А в твоём случае - ещё и красивый . Но показывать я это не буду.А вот дальше открылась вот такая красота:
И я начала понемногу выкладывать. И разглядывать. И сразу фотографировать, потому что иначе оно всё быстро бы "расползлось" по квартире.
Ну, в первую очередь покажу открыточку:
Какое-то чудо, там всё переливается, всё такое сверкающее (на фото не видно). Наташа, ты сама делала открытку? Я прям чувствую это.
Вот это - не ёлочные игрушки и не мягкие фигурки, это МЫЛО!!!! Просто чудо какое-то.
Тёплые красивые носочки, которые меня согреют холодной зимой:
Полотенчико и мыло-скраб в виде котика (как у меня на него рука поднимется - даже не представляю). Такая красота рукодельная
И ещё одно мыльце - теперь уже новогоднее, яркое:
А ещё вот такая чудесная "сванская соль". Не знаю, что это, никогда не встречалась, но обязательно попробую!!!
И - свечки, плавающие, как я люблю
И целая россыпь чудесных подарочков: пауэрбанк, флешка-Дед-Мороз, ещё мыльце и крем для рук, который обязательно заканчивается в самое неподходящее время, вот спасибо!!!! Просто восхитительно. Про Деда-Мороза я сначала подумала, что это просто игрушка ёлочная, а потом оказалось, что - ФЛЕШКА!!!! Самое трогательное то, что у него двигаются ручки и ножки, как у настоящей игрушки
И салфеточки! Новогодние, как и хотелось!!
А это - "кошельковая мышь" (уже получила прописку в кошельке) и блокнотик, который Наташа сделала специально для меня!! Хотела показать изнутри, а потом поняла, что развернуть и красиво сфотографировать не получается. В общем, поверьте на слово - очень красиво. А там, где "закладочки" - там "секретные" странички с конвертиками, куда можно положить какие-то важные мелочи:
И, даже вытащив всё это, я всё ещё была далека от дна
Вот эта красивенная коробка - это коробка с конфетами! Наташа, спасибо огромное за чебоксарские конфетки. Мы высыпали всё на стол и долго разглядывали названия, это отдельное удовольствие!
К ним очень хорошо подойдут чаёк и кофе! Спасибо огромное за них!
Наташа, вот поверишь ли, а у меня никогда не было такого антистрессового ежедневника! Давно хотелось такой заиметь. Теперь-то я развернусь
А справа - конвертики и мешочек с наклеечками, марками и (не знаю, как объяснить) бумажными "вырубками" для блокнотика или скрапбукинга. Интересно-то как!
Открыточки и конвертики - это настоящее богатство. Особенно мне понравилась открытка про Таню и её тараканов . Себе оставлю, это прямо про меня!
А это - то, чем я буду разрисовывать свой антистресс: ручки, ручки, ручки!!! И бумажки для записок. В виде ёлочки (я таких не видала ещё). Всегда нужная мелочь. Вот, казалось бы, ерунда, а когда под рукой нет, то очень нужны:
Ииииии!!! Книжки!!!!! Акунин и Горская. Акунина знаю, но бумажного у меня не было, а вот Горскую не читала совсем. Спасибо огромное! Иногда так хочется взять в руки "настоящую" книжку. Сейчас всё электронная, электронная...
А это - тоже книга. Вернее, то, что называется "сборник научных статей. Когда я увидела обложку, то сначала у меня было недоумение, мне показалось, что я получила сборник по ошибке
А потоооооом... Потом я открыла, прочитала подпись и поняла, что в этом сборнике Наташина статья!! Спасибо большое! Очень ценный и памятный подарок!!!И, наконец, общий вид. Пришлось освободить журнальный столик и попытаться всё сложить на него. Плохо получилось, зато виден весь масштаб Наташиной щедрости!!!!!
Наташенька, огромное спасибо тебе за восхитительный подарок! Ты порадовала нас всех, просто слов нет! Пусть наступающий Новый год принесёт тебе, Владу и всем вашим близким много-много радости, пусть он будет удачным, ну и, конечно, пусть все будут здоровы!!!!