Таня Sewerina, мне пришла открытка
Эх, балуете меня, балуете Открытка чудесная, марочка красивая, мишки мои любимые приклеены, пожелания добрые. Ну как тут не порадоваться? Спасибо большое!
"Женщина захочет - сквозь стену пройдет". Это, наверное, девиз моего сегодняшнего рабочего дня - из-за непредвиденной поломки работали буквально в авральном режиме, а хрупкая женщина на моих глазах делала все возможное и невозможное, чтобы как можно быстрее вернуть все на круги своя. Несколько часов порой выматывают больше целого рабочего дня, но все закончилось хорошо А открытку с такой надписью мне прислала Оксана advanta. Эта открытка - межсезонная - отправилась в путь она осенью, а пришла зимой, и как бы ни был долог её путь, она все-таки дошла, чтобы принести мне радость и тепло. Оксана, большое спасибо!
Наталия Nottka, спасибо большое за открытку с работой Хиросигэ!
Её путь тоже был долгим, но, к моей безграничной радости, сегодня он успешно завершился - многие люди даже не догадываются, какие сокровища скрыты в простом металлическом ящике с номером моей квартиры. Ключ открывает замок, рука скользит по металлическому боку почтового ящика, вытаскивая кусочки солнышек человеческой души. И добродушный рыжий пес на марке словно чувствует это - все кажется, будто он вот-вот довольно хвостом завиляет.
А еще (да-да!)совушка прилетела И не знаю даже, чем я дольше любовалась - ею или флорой и фауной на обороте. Видели бы меня в это время люди! Сидит человек, улыбается уже невесть сколько довольно-предовольно. Спасибо большое!
Отредактировано eslynx (13.12.2012 21:16:17)