С Новым годом всех!
...А чё это вы здесь делаете...до сих пор?. ☺️
Какие люди
Павел, привет! Рада видеть тебя...
Что делаем? Да всё как всегда: общаемся и открытками обмениваемся...
Вливайся 
Отредактировано Olja_lja (16.01.2026 07:16:08)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть
С Новым годом всех!
...А чё это вы здесь делаете...до сих пор?. ☺️
Какие люди
Павел, привет! Рада видеть тебя...
Что делаем? Да всё как всегда: общаемся и открытками обмениваемся...
Вливайся 
Отредактировано Olja_lja (16.01.2026 07:16:08)
Какие люди
Павел, привет! Рада видеть тебя...Что делаем? Да всё как всегда: общаемся и открытками обмениваемся...
ВливайсяОтредактировано Olja_lja (Сегодня 10:16:08)
🤝 ☺️
Дорогие участники, у меня, наверно, очень глупый вопрос: а вчера-сегодня у вас международный сайт postcrossing.com нормально открывается?
Дорогие участники, у меня, наверно, очень глупый вопрос: а вчера-сегодня у вас международный сайт postcrossing.com нормально открывается?
Я его вообще всегда с впн юзать стараюсь. По ходу притормаживают этот сайт, как и многие другие зарубежные.
Ага... Спасибо... VPN я не пользуюсь и даже не знаю, как им пользоваться и откуда брать...
Так что, видимо, придётся попрощаться.
А выглядит у меня сайт со вчерашнего дня примерно вот так:
(самое отвратительное даже не это, а то, что у меня точно также начал выглядеть сайт imslp.com, который нотная библиотека... причём, и на всех компьютерах, и в телефоне; так что дело, видимо, не в "надо почистить кэш")...
Отредактировано Vodolej (25.01.2026 16:12:30)
Аня, у меня он уже давно очень плохо открывается, от раза к разу.
Но последние несколько дней совсем беда. Причём с телефона вообще ни в какую, а с компьютера только титульная страница. ВПН у меня нет
А выглядит у меня сайт со вчерашнего дня примерно вот так:
У меня тоже так выглядит в большинстве случаев
Понятно... Я уже с разных устройств пыталась, включая телефон - везде вот такая ерунда 
Девочки, скачайте vpn, без него теперь и не попасть на международный сайт посткроссинга и на их форум. Зависит от региона, конечно, где-то лучше , где-то совсем не открывается и уже давно. У нас с лета не зайти.
Да и на другие сайты .com пригодится vpn. Только лучше платный, бесплатные не тянут. Я самым простым пользуюсь, 100 руб. в месяц закидываю.
Отредактировано Keniya (26.01.2026 01:25:35)
Я тоже через "три буквы" пользуюсь сайтом. Раньше без него изредка не могла зайти, потом фотки перестали подгружаться, а в последние дни вообще только через впн работает. Так что да, только так теперь.
Правда, впны приходится периодически менять, потому что их отслеживают и тоже блокируют, и они перестают подключаться.
На международный я забила, когда там один китай и изредка германия стали выпадать, перешла на посткроссер, там стран мало, но есть, ждать, правда, иногда надо, чтоб не Россия выпала, правда, пользователи все русскоязычные, но меня это вполне устраивает.
А вообще, девушки, ну и юноши, если еще тут остались, а приходите в группу в вк, нас там тоже не слишком много, но побольше чем на форуме теперь, "свои" встречаются, робины ежемесячные собираются, теги тоже более-менее идут. https://vk.com/posstcross
Не сдается наш гордый "Варяг"...
Приглашаю всех записаться в Цепочку Февраля и дружно проводить зиму!
Прочитала в Телеграме:
"С 1 марта «Почта России» повысит стоимость пересылки:
✉️ Простое письмо — ₽48 (было 33)
✉️ Заказное письмо — ₽97 (было 76)
✉️ Письмо с объявленной ценностью — ₽215 (было 155)
✉️ Простая бандероль — ₽100
✉️ Заказная бандероль — ₽155
Минцифры поддержало повышение как меру для долгосрочной стабилизации работы «Почты России»."
Про открытки нет, но, видимо, тоже?
Скорее всего, на открытки тоже(. Примерно 37-38 получается, если судить по письмам
Есть мысль, что все-таки это цены с НДС, то есть те, которые сейчас что ли 40р. Тогда повышение будет не таким ужасным, но все-равно +6-8 руб. нам светит.
Вот так, товарищи: https://vk.ru/wall-88860262_643 Сидим тут, как идиоты, ждём свои открытки, а они уже давно на помойке / в макулатуре / в букинистическом. Зато почта не забывает повышать стоимость пересылки
Отредактировано evrauk (15.02.2026 19:45:23)
ПР пробила очередное дно. Даже интересно, неужели снова останутся безнаказанными и все это сойдет им с рук
Вот так, товарищи: https://vk.ru/wall-88860262_643 Сидим тут, как идиоты, ждём свои открытки, а они уже давно на помойке / в макулатуре / в букинистическом. Зато почта не забывает повышать стоимость пересылки
Отредактировано evrauk (15.02.2026 19:45:23)
Кошмар какой...
Вот прозвучал там вопрос относительно личных данных - это действительно ведь очень опасно. Бог с ними, с марками-открытками, но там ведь реальные люди с реальными адресами...
Какой внезапно красивый сайт посткроссинга мне сегодня открылся
И без впн... Могут же когда хотят 
И без впн... Могут же когда хотят
Ага... Я так удивилась, когда вчера абсолютно безо всякой надежды ткнула - а тут такое...
Друзья, приглашаю к участию в Цепочке Марта - 2026! 
И сразу же вопрос: нужно организовать месячный робин, есть желающие отправить больше, чем одну
открытку ?
Я бы поучаствовала в мартовском робине.
я за мартовский робин 
Я тоже могу в Робин сходить ))
Ну что ж, нас как минимум трое, значит, робину быть!
Вообще, конечно, сильно... Сразу на 11 рублей... Практически сразу в полтора раза...
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть