Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть

Обо всем на свете... 17 часть

Сообщений 871 страница 900 из 1445

871

Olja_lja написал(а):

Друзья, вот скажите, из каких соображений человек удаляет изображения полученных им открыток?
Вот не поверю, что из 239 полученных ни одной не было загружено отправителем. А вот отправленные загружены, половина...

Цель непонятна. но по отправленным могу сказать, что если загружает получатель, то отправитель уже удалить не сможет, поэтому скорее всего половина загруженных это как раз те, что загружены получателями. А ему почему-то не нравится стена ))

0

872

Olja_lja написал(а):

Друзья, вот скажите, из каких соображений человек удаляет изображения полученных им открыток?
Вот не поверю, что из 239 полученных ни одной не было загружено отправителем. А вот отправленные этим человеком загружены, половина...

Отредактировано Olja_lja (Сегодня 10:00:11)

А у меня два предположения, причём кардинально противоположные. Первое, ему так не нравятся все полученные открытки, что удалением картинок оных он показывает своё презрительное "Фи".)) Или наоборот, он такой душка, что готов получать кучу "повторок" и чтобы не смущать отправителей подбором открыток для него, удаляет полученные. Выбирай вариант который тебе больше нравится. )))) Кстати, а вишлист у него есть? Если есть и достаточно строгий( ну, по ощущениям), то скорее всего первый вариант.;)

Отредактировано marciza (27.04.2021 11:58:25)

+1

873

Друзья, вдруг кто не увидел, но хотел бы записаться на нашу встречную открытку, то прошу выбирать СЮДА

0

874

В продолжение моего вчерашнего вопроса почему человек не показывает полученные открытки... (кстати, вот ссылка на профиль, может я чего не понимаю? https://www.postcrossing.com/user/Desti … re/gallery) : вот пока не созрела я отправить открытку, ещё думаю что...
А сегодня стала подбирать открытку человеку, который не просто выкладывает полученные открытки, но ещё и подписывает их, каждую  :writing:  Вот прям сердце радуется, как человеку всё это важно, как он радуется каждой открытке :) или может быть он просто скрупулёзный во всём? а я тут распыляюсь  :D
https://www.postcrossing.com/user/lovin … de/gallery

Отредактировано Olja_lja (28.04.2021 08:21:47)

0

875

У последнего получателя есть открытка от меня, только Аню Петрову чуток неправильно обозвали: https://www.postcrossing.com/postcards/RU-8065661
Приятно было этой тётеньке выбирать открытку, вот давно её отсылала, а тётеньку помню. Ну и открытка эта из моих любимых и ценных, я с удовольствием её отправляла.

0

876

Есть возможность получить открытку из Государственного биологического музея. Есть желающие? :flag:
https://www.instagram.com/p/COSH_3tl03A … hfo02dkzbk

+1

877

marciza написал(а):

Есть возможность получить открытку из Государственного биологического музея. Есть желающие? 
https://www.instagram.com/p/COSH_3tl03A … hfo02dkzbk

Лена, спасибо за информацию! :)

0

878

У кого есть ненужные чистые открытки из интернет-магазинов и другие готов обменять их на календарики, гашеные марки, монеты...
Подробноститут

0

879

Подскажите, плиз, адрес Тани (rzhanka)😊😊😊

0

880

Беляночка написал(а):

Подскажите, плиз, адрес Тани (rzhanka)😊😊😊

Ой...она давным давно на форуме не обитает. Если адрес и сохранился, то не факт, что он действующий.  :dontknow: Может, кто вне форума с ней контачит как-то... :question: И то это у "старичков" надо уточнять.

+1

881

Мне кажется,  у неё был а/я и пользуется ли она им ещё сложно сказать.
Могу, конечно, поискать

P.S. Нашла адрес и это действительно ая, но актуален ли он не знаю. Это был ещё 12й год. Сейчас отправлю в личку

Отредактировано Neffi (29.05.2021 09:15:03)

+1

882

я тут взяла адрес и первый раз встречаю такого китайского посткроссера
в самом начале профиля написано:
If u plan to print my address and stick on the postcard,plz throw the card away,I ONLY collect postcards with WRITTEN address,thx for understanding.
я же правильно поняла что если вы мой адрес хотите наклеить, то можете выбросить открытку.
при этом адрес написан и на английском и иероглифами
чет мужик всерьез думает что все умеют сидеть и писать по китайски?

я просто думаю - ну и не буду отправлять. А вы бы что сделали?

+1

883

tanula
Он не любит распринтованные и наклееные адреса. Я обычно пишу от руки, очень редко распечатываю. Иногда некоторые китайские посткросеры пишут, что лучше распечатайте китайский вариант. А тут, как видим наоборот, не дай боже распечатанный  :D 
Тань, а что такого? Ну напиши на английском. Не обязательно иероглифы калякать.
Я очень часто встречаю двоякие адреса. Даже из России мне несколько раз выпадали, что и на английском и на русском. Выбирала кстати на английском подписывать.  :blush:

+1

884

Magdolina написал(а):

tanula
Он не любит распринтованные и наклееные адреса. Я обычно пишу от руки, очень редко распечатываю. Иногда некоторые китайские посткросеры пишут, что лучше распечатайте китайский вариант. А тут, как видим наоборот, не дай боже распечатанный   
Тань, а что такого? Ну напиши на английском. Не обязательно иероглифы калякать.
Я очень часто встречаю двоякие адреса. Даже из России мне несколько раз выпадали, что и на английском и на русском. Выбирала кстати на английском подписывать.

обычно я тоже пишу руками, а если Китай и двойной адрес - то обычно распечатываю,
я просто думаю - для чего же он тогда так подписал
и подставил иероглифы, ведь мог и не ставить...

0

885

Китайский адрес он написал для соотечествеников. Это как на российских сайтах- на русском для своих, а английский пишут второй адрес для таких как я, кто за пределами РФ.
Таня, зачем отказываться от открыточки для себя любимой? Пусть дойдет эта твоя открытка странному китайцу,  и твой адрес выпадет тому, кто может быть пришлет тебе самую долгожданную хотелку! Не отказывайся, высылай!
Neffi, Да, в том числе и ты в админах, так что не пиши за все руководство! Я пришла на форум и к ним, а не только к тебе. Так что тут и останусь, не смотря на твое неудовольствие. Придется потерпеть.
Это естественно, когда кто-то, единицы не хотят пересекаться, невозможно нравится всем, я и не стремлюсь к этому. А с большинством прекрасно общаемся! Не обобщай.
Подстраиваться не надо, но оставаться человеком стоит. Не для меня, для себя.
Какое-то искаженное предстааление обо мне у тебя, дорогая Neffi.И откуда столько злости, неудовлетворенности??? Кто, тебя обидел, солнце?
Шлю тебе лучики любви и добра! Обнимаю! Удали это сообщение, энергетика все равно хорошая останется от него!

Отредактировано Верони444ка (08.12.2021 22:31:53)

0

886

tanula
Ой, а я бы тоже взбрыкнула и сто раз подумала прежде, чем посылать, потому что как-то нехорошо так писать: выкиньте. В правилах ясно сказано: никаких требований выдвигать нельзя, а ещё и в таком тоне. А если некоторые участники вообще от руки не могут писать по состоянию здоровья? (Мне присылали прилично таких открыток). Но я злюка, если что.

0

887

А я вот сейчас задумалась: как-то я не заморачивалась никогда... Сама для себя воспринимала так: кто знает китайский (или японский) - вот вам китайский адрес, а для остальных - транскрипция  :blush:
Честно говоря, у меня больше проблем с американской манерой весь адрес прописными буквами писать; пишешь и думаешь - что там прописное, а что - строчное  :hobo:

0

888

Я тоже не люблю наклеенные адреса... Ещё бывает весь адрес приклеен скотчем так варварски, что хочется, как тому китайцу, даже выбросить открытку, потому что ужас ужасный. Правда, рука не поднимается. Поэтому я думаю, китаец пугает, что выбросит, но видать накипело уже... Я представляю, что ему приходят открытки все заклеенные адресами одновременно и по- английски, и по-китайски и всё сикось-накось. Может ему важно что написано на обороте, а тут такое, только адреса и Привет из... и всё...
Таня, я думаю, что тебе нужно написать адрес по-английски и не обижаться...

P.S. А я всё же так и не отправила открытку получателю, который удаляет все сканы полученных им открыток (выше писала про это). Ну не лежит у меня душа...  :tomato:

0

889

tanula Таня, я бы отправила, просто чтобы в просрочках год не висело. А вообще поддерживаю тебя, мне не нравится, когда мне что-то навязывают.

0

890

Кажется я уже писал про сканы полученных открыток.
Удалять их или нет дело получателя, это его открытка, не ваша, она перестала быть вашей как только вы ее отправили. Хочет и удаляет.
Такая аналогия пришла в голову.
Человек отмечает день рождения и выложил на форуме каком-то например, список подарков, которые хочет получить. Друзья разобрали этот список и купили ему кто что, и вывесили то ли фото, то ли список того что она подарили. А получатель, то есть именинник взял и удалил. Так может ему не понравился подарок или повторный он может передарил кому-то и не хочет на своей стене его видеть. Бывает же такое.

0

891

MaxAl
Максим, я всё понимаю. Но вот не легла у меня душа, даже сама себе удивилась... Я даже могу себе представить, что человек таким образом показывает, что ему всё равно придёт ли повторная открытка... Не знаю... может быть передумаю, время ещё есть, целый год :)

0

892

Olja_lja написал(а):

Но вот не легла у меня душа

Ну если душа против, но надо прислушаться к душевным порывам.

+1

893

tanula написал(а):

я тут взяла адрес и первый раз встречаю такого китайского посткроссера
в самом начале профиля написано:
If u plan to print my address and stick on the postcard,plz throw the card away,I ONLY collect postcards with WRITTEN address,thx for understanding.
я же правильно поняла что если вы мой адрес хотите наклеить, то можете выбросить открытку.
при этом адрес написан и на английском и иероглифами
чет мужик всерьез думает что все умеют сидеть и писать по китайски?

я просто думаю - ну и не буду отправлять. А вы бы что сделали?

просто написала бы на английском безо всяких наклеиваний)

0

894

Olja_lja написал(а):

Я тоже не люблю наклеенные адреса... Ещё бывает весь адрес приклеен скотчем так варварски, что хочется, как тому китайцу, даже выбросить открытку, потому что ужас ужасный. Правда, рука не поднимается. Поэтому я думаю, китаец пугает, что выбросит, но видать накипело уже... Я представляю, что ему приходят открытки все заклеенные адресами одновременно и по- английски, и по-китайски и всё сикось-накось. Может ему важно что написано на обороте, а тут такое, только адреса и Привет из... и всё...
Таня, я думаю, что тебе нужно написать адрес по-английски и не обижаться...

P.S. А я всё же так и не отправила открытку получателю, который удаляет все сканы полученных им открыток (выше писала про это). Ну не лежит у меня душа...

тоже не люблю наклеенные, добавила в профиль просьбу, чтобы писали на английском и не сомневались.
ну и да, я бы не стала отправлять открытку тетеньке, которая принципиально удаляет полученнные - умом надо выделяться, умом))

Отредактировано black_orchid (05.06.2021 14:33:04)

+1

895

Перешла по просьбе ведущих в эту тему из "Цепочки июня".
Хочу извиниться, если вела себя не тактично, исправлюсь.
Оксане -  Angelksyu хочу сказать не брать в голову, ты права, посткросс- это всего лишь игра. Обычно я сама так успокаиваю других, чтобы проще относились к разным неизбежным недоразумениям между посткроссерами, но вот что-то сама папалась сейчас. Может Ретроград тому причина (кто в курсе). Сегодня последний день...то ли на работе я запарилась- прихожу сегодня на работу, а там труп. И вчера тоже. Не часто такое у нас, но бывает. Специфика работы такая. Тяжело на душе. Так что строго не судите, девочки.
Посткросс- моя оттдушина. Обожаю его, живу им. Не представляю жизни без....

Отредактировано Верони444ка (24.06.2021 21:46:11)

0

896

Верони444ка, а можно я спрошу совсем не по теме прошлых разговоров? А как ты переносишь жару, у вас ведь летом очнь жарко? Потому что вот у нас в Москве уже который день за 30 - и я просто мечтаю о прохладе и дожде.

+1

897

Vodolej написал(а):

Верони444ка, а можно я спрошу совсем не по теме прошлых разговоров? А как ты переносишь жару, у вас ведь летом очнь жарко? Потому что вот у нас в Москве уже который день за 30 - и я просто мечтаю о прохладе и дожде.

Аня, я 12 лет мечтаю о прохладе, а снег иногда даже снится! Я обожаю зиму, мороз, родилась зимой и под Мурманском- это моя стихия. А жару тяжело переношу. Климат совершенно не мой там, где я живу. Но переехала из-за любимого мужа и моря.
У нас средняя температура +35 в тени, большую часть года. Летом 40-50, зимой + 18-25, самая комфортное время года.
Я читаю новости, как в России люди страдают от аномальной жары. Держитесь там!
В жару я стараюсь проводить время на море. Там ветрено и свежо. Дома кондиционер, на работе кондиционер, в транспорте у нас тоже кондиционеры. Много пьем воды. Детей в школе учат не выходить на улицу без бутылки воды. И на каждом шагу питьевые фонтанчики стоят. И для уличных котов даже кругом вода в мисках. Для домашних собак у каждого магазина поильник. Растения обязательно весь день опрыскиваются водой автополивом. Много пальм и ветвистых деревьев, откидывающих тень кругом. Здесь легче переносится жара еще и засчет климата - у нас тропический климат и жара тропическая, переносится гораздо легче, чем в России жара, так как природой предусмотено в тропиках регуляция влажности. Так что терпимо. Привыкла.
А вот в России я "умирала" уже при +20.

0

898

Ой, 40-50 это вообще непереносимо, это невозможно даже представить себе...
Да, моря нам явно не хватает, хоть "Москва - порт пяти морей" (с), как писали ещё в моём детстве. Кондиционер, конечно, есть, но как-то я его не то, чтобы опасаюсь, просто сразу на него реагирую.
А про мисочки с водой для котов - это так трогательно... Когда было лето 2010 - тогда в парке тоже все расставляли плошечки-поилочки - для птиц, белок и прочей живности.
В общем, будем держаться!
У нас наверняка всё закончится гораздо скорее, чем у вас (а потом у нас начнётся зима и будут разговоры "как перенести мороз в -30 и не задубеть на улице"  :rofl: )

+1

899

Vodolej написал(а):

40-50 это вообще непереносимо, это невозможно даже представить себе...

Почему же? Вполне можно представить. За 50 врать не буду, а 45 бывало. Когда рядом море это не так сложно перенести, как кажется. Главное не ходить в шортах и рубашке с коротким рукавом.

0

900

Остается все меньше времени для записи в РР «ИЮЛЬ» 2021, поэтому приглашаю https://yoursmileys.ru/tsmile/talk/t1105.gif

0

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть