16. shimka80
Я получила открытку от Наташи 15. Kamille. Спасибо!!! 
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » СЕНТЯБРЬский РР 2019
16. shimka80
Я получила открытку от Наташи 15. Kamille. Спасибо!!! 
Большое спасибо Лене - Shimka80 за лондонский автобус!
тоже получила за неделю несколько сентябрьских открыток!
спасибо большое!
очень красивые
замечательные карельские медвежата от Андрея (4)
я не была в Карелии, надеюсь что когда нибудь обязательно побываю! 
от Людмилы (2) открытку с подсолнухом со всех сторон (я конечно имею ввиду рисунок с обратной стороны!) спасибо большое! Очень красивый и рисунок и сама открытка!
красивого монгольского всадника от П.Филатова отправила мне Наташа Торвальд!
Я тут в выходные вспоминала свою поездку на Алтай, смотрела фильм Хранители Алтая, а потом на ютубе начался фильм про монгольский Алтай - тоже было очень интересно! 
сразу несколько мельниц с юга Германии получила от Юлии (17)Шерри - очень интересно! спасибо большое! 
настоящую золотую осень мне прислала Катя (29) Kaseopeya
очень красиво - жаль что не надолго она бывает.
сегодня уже идет снег
(
настоящую золотую осень мне прислала Катя (29) Kaseopeya
очень красиво - жаль что не надолго она бывает.
сегодня уже идет снег(
Это случаем не моя открытка? Как автор кто указан на обороте?

Это случаем не моя открытка? Как автор кто указан на обороте?
Диана-Magdolina 
Большое спасибо за доставленную радость
Миле (№2 Мила),
(лиса на обороте бесподобна!)
Алле (№37 Alla)!
Алла, мужа перевели в Тюмень, поэтому и переехали. А Денис получил диплом бакалавра нефтегазового университета в Тюмени, уехал в Чехию, поступил в Праге в университет на энергетика и сейчас на втором курсе учится. Открытки мне только иногда отправляет из путешествий по стране.
Вчера получила целую кипу открыток...так как скенер в ремонте, то без картинок...
Всем спасибо ,открытки чудестные и полностью подходят в мою коллекцию
Спасибо Кате-Katerenok за чудестный вид Михайловского замка....
Спасибо Оле-Triol за вид Нью-Джерси....
Спасибо Наташе-Торвальд...Вид Торжка,как я поняла открытка сделана по твоему фото....
Спасибо Андрею-optik63, за открытку с ромашками длинного формата,очень редко получаю такие...
А вот и сентябрьские прилетели!!!!
-№1 Katerenok
Катя!Спасибо много раз!открытки Лсенко-это всегда радость!Они такие колоритные и воздушные!!!Спасибо ха ,,хлтелочку,,!
-№2 Мила
Мила!Ну ведь Чудо-чУдное!!!!!а не открытка!Спасибо тебе пребольшущее за такую радость!!!(оборот как всегда шикарен:))
-№3 swetana
Света!Даже не знаю как тебя благодарить!!!:)Открытка так понравилась,и оборот тоже,что не знаю,кто из них лучше!У тебя огромный оформительский талант!Спасбо тебе!Так приятно!И за календарик особое спасибо(мой первый -2020)!

-№6 КаТ-85
Катюша!Большое-пребольшое тебе спасибо за такую школьную красоту!!!И оборот открытки сделан с такой любовью и вкусом!Очень порадовала меня твоя открытка!Спасибо еще раз!
-№9 Торвальд
Наташа!Спасибо тебе за еще одну ,,хотелочку!Благодаря тебе альбом ,,Круглокот,,прибавил в весе(чему я очень рада:))!!!!
-№22 фло
Спасибо огромное,дорогая Венера за открытку из ,,желанных,,!Очень нравится эта серия!Они такие самобытные!
-№40 tanula
Таня!Спасибо тебе за эту кошачью парочку!Хороши,слов нет!!!Мне очень нравятся!Да,котята радуют,растут....а я всё скучаю по Чукче.....каждый день её вспоминаю...мне её очень не хватает:((
ПРИВЕТ всем отчитываюсь и хвастаюсь- детская тема порадовали микки маусы от
двух Кать №1 и №6 

потихоньку стая котов пополняется благодарю Наталью № 9 и Елену №16

ну как же без велосипедов у меня их уже двадцать штук . Спасибо Джулии №17 и Татьяне №40

Неожиданно и приятно- почтовые ящики - давно не было Спасибо №2 Миле и №37Алле

Тема- города России .Прекрасная набережная Тюмени Спасибо Светлане№7
Одно из зданий Казани Спасибо Венере №22
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » СЕНТЯБРЬский РР 2019