А москвичи еще не получили свои открытки...
А я? А как же я?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан в Москве-3
А москвичи еще не получили свои открытки...
А я? А как же я?
Ты - исключение. И Оля.
Отредактировано Alla (13.05.2019 15:54:56)
Наконец-то и я получила открытки с нашей встречи 21.04 в "Зодиаке".Спасибо мне и всем подписавшим,очень приятно!!!
А я нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама Наташа наконец-то тоже получила открытки. Но, по-моему, что-то ещё я дома оставила. Спасибо всем за встречу! Алла, держись! К тебе скоро тоже дойдут наши приветы.
В воскресенье 26 будем встречаться?
Будем!
Тогда надо попросить написать объявление
Друзья, спасибо большое вам за открытку со встречи с 21.04.2019! Только еще добралась до меня)
Какие вы молодцы!
Только еще добралась до меня)
Это нормально! Открытки из Москвы в Москву только 16 мая дошли
Так в воскресенье собираемся или как?
Собираемся! Мы с Владом приедем.
Отлично.
А время встречи остается таким же, как в объявлении? Или можно пораньше приходить-приезжать? Я пригласила Ирину - Solo на встречу, написав ей во Вконтакте. И она к нам приедет! Но хочет время уточнить.
Можно и пораньше, могу в 13 прийти. Как скажете.
Можно и пораньше, могу в 13 прийти. Как скажете.
Подпись автора
Виш-лист: медведи, дельфины, цветы; зарубежные города, горы, море.
Яндекс-диск Здесь
Не люблю кошек, Кирдий, ч/б, советские открытки и отправлять чистые открытки в конверте по робинам. Адрес в профиле
Нам с Владом не очень принципиально. Ещё доехать же надо, а я пока со станции переливания освобожусь. Раньше 14 часов мы вряд ли сможем приехать.
Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан в Москве-3