ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО.... - часть 6
Сообщений 601 страница 630 из 848
Поделиться60807.02.2022 11:59:24
Не может быть! Это рекорд скорости!
Поделиться61614.03.2022 05:52:22
Cпасибо Вере за приветственного ангела из Тихвина!
такие приятности очень радуют в наше время.
Получила давно, но не было настроения заходить на форум.
Поделиться62023.03.2022 10:58:06
Спасибо Оле/Triol за откытку из отпуска! Мне как-то плохо представляется как можно НГ праздновать на пляже, без снега и елочки Но главное, что вообще куда-то выбрались и вам понравилось!
Поделиться62415.04.2022 08:34:04
Благодарю Юлю/Шерри за поздравление с Пасхой!
Поделиться62627.04.2022 00:21:22
И хочу сказать спасибо Лане-Juni за поздравление ко дню рождения!!
Это не открытка, это просто детектив.
Я сначала очень удивилась, что в апреле получила поздравление ко дню рождения (впрочем, как говорит глава нашей кафедры, с днём рождения можно поздравлять весь год). Но мне таааак понравились анютки, что я решила, если даже что-то перепутано, всё равно открытку не отдам
А потом мама сказала: ты посмотри на дату отправления. Оказалось, что Лана отправила открытку ещё 13-го января.
Где она была, какими путями ехала - бог весть!
Хотя - вру. Примерно представляю. Открытка приехала с бумажкой, которая была приклеена липучкой (!) поперёк адреса (!!) с надписью "missent to Japan":
В этой ситуации меня больше всего занимают два вопроса: причём тут Япония и каким образом открытка меня нашла, учитывая то, что липучка не оторвана, а, значит, адрес не виден совсем.
Лана, огромное спасибо за поздравление!!! А почте спасибо за детектив!
Поделиться62727.04.2022 09:33:03
учитывая то, что липучка не оторвана, а, значит, адрес не виден совсем.
Индекс есть и имя. Наверняка, на п/о ты уже примелькалась, вот и доставили тебе ))
Поделиться62827.04.2022 10:35:50
Ну да, там ещё можно разглядеть номер дома и квартиры... Вызывает уважение только дотошность почты - в таком странном случае всё равно доставили
Но сам факт фантастичен. Я даже эту бумажку снимать не стала - это ж целое путешествие в одной открытке: из Германии в Японию, а потом в Россию.
Поделиться62927.04.2022 11:11:25
И хочу сказать спасибо Лане-Juni за поздравление ко дню рождения!!
Это не открытка, это просто детектив.
Я сначала очень удивилась, что в апреле получила поздравление ко дню рождения (впрочем, как говорит глава нашей кафедры, с днём рождения можно поздравлять весь год). Но мне таааак понравились анютки, что я решила, если даже что-то перепутано, всё равно открытку не отдам
А потом мама сказала: ты посмотри на дату отправления. Оказалось, что Лана отправила открытку ещё 13-го января.
Где она была, какими путями ехала - бог весть!
Хотя - вру. Примерно представляю. Открытка приехала с бумажкой, которая была приклеена липучкой (!) поперёк адреса (!!) с надписью "missent to Japan":В этой ситуации меня больше всего занимают два вопроса: причём тут Япония и каким образом открытка меня нашла, учитывая то, что липучка не оторвана, а, значит, адрес не виден совсем.
Лана, огромное спасибо за поздравление!!! А почте спасибо за детектив!
Мне кажется, это сюжет для полноценного кинофильма с элементами мистики
А открытка прелестная! И марки - загляденье.