ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО.... - часть 6
Сообщений 421 страница 450 из 848
Поделиться42201.05.2021 17:33:41
И я тоже с благодарностями Алле и Лане!!!
Алла, огромное спасибо за собор!!
Мы с мамой когда были в Казани, страшно хотели в него попасть, у меня прям ещё в Москве была цель. Но случилась просто магия какая-то: идем по параллельной улице, видим собор. А как добраться - непонятно. И времени не было искать всякие обходные пути... Так было жаль.
(а на улице Баумана, которую получила Вера, так вкусно кормят... )
И огромное спасибо Лане-Juni за анютки и пасхальное яичко, обожаю!
Огромное спасибо!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться42509.05.2021 20:14:44
Обе дошли, это радует.
Поделиться42611.05.2021 15:19:47
Огромное спасибо Наташе-Торвальд за две открытки из путешествия!
"Столетняя" Кинешма, вид на Благовещенскую церковь:
Обожаю старые виды, но как же не хотелось бы туда попасть... Грязь-то какая... И даже на столетних видах окраин Москвы - абсолютно такая же... непролазная
И - Владимир:
Во Владимире я не была, догадываюсь, что там очень красиво...
Несколько лет назад я узнала, что сообщения, зачитываемые во время войны Левитаном, не записывались на плёнку по разным техническим причинам. Так после войны он сел и снова всё прочитал - уже под запись. Я бы так не смогла... Ещё раз прочитать, пережить весь этот кошмар ещё раз... Это же так психологически тяжело.
И огромное спасибо Оле-Olja_lja за поздравление со Светлой Пасхой!!!
Я так мечтала опять покрасить яйца краснокачанной капустой, но поди ж ты её найди перед праздником. Так-то она валяется, никому не нужная, а перед праздником ее не достать
Спасибо!!
Отредактировано Vodolej (11.05.2021 15:20:05)
Поделиться42811.05.2021 22:27:56
Аня, во Владимире очень хорошо, мне хочется туда возвращаться (точнее, хочется не уезжать). А Левитан - это такой человечище, как и многие уроженцы этого города, что просто слов не находишь!
Лена, а Йошкар-Ола, по-моему, очень сильно изменилась даже не то, что по сравнению с советскими временами, а даже за последнее десятилетие Это я, как бывший сосед, говорю.
Отредактировано Торвальд (11.05.2021 22:29:28)
Поделиться43710.06.2021 19:28:35
Суета сует... Вот если сразу что-то не сделаешь, то потом всё никак руки не доходят...
Получила от Лены/marciza 5 волшебных снегурочек...
У меня теперь почти все эти красавицы есть... Если не нарисовали ещё какую-нибудь красавицу, то у меня не хватает одной (их у меня 6)...
Ещё раз огромное тебе, Лена, спасибо! И за добрые пожелания для мальчишек и меня
Поделиться44512.07.2021 20:15:31
Огромное спасибо, Наташе Kamille за поздравление с Днем рождения! [взломанный сайт]
Поделиться44613.07.2021 14:03:06
Я получила открытку со встречи посткроссеров форума "Наша открытка". Спасибо большое"!!!