Что-то с годами (верно старею) мне все меньше хочется ночного новогоднего веселья, я бы даже сказала, что вообще готова лечь спать как обычно. Так что теперь редко досиживаю даже до 3-х часов, обычно часа после полуночи хватает ))
Я думала, что это одна я такая... "неправильная"... значит, нас уже двое!
О, аппетитно тортик выглядит. Я теперь с духовкой, так что непременно попробую.
Аня, есть ли у тебя путешественническая мечта? Побывать в какой-то определенной стране или месте, или вообще объехать вокруг света?
Даже не знаю... Понимаешь, я бы очень хотела посмотреть мою любимую Францию. Но боюсь, что моё представление (а я ведь, в основном, изучаю 19 век) разобьётся о реальность. Очень не хочется портить воображаемую картину.
А вообще я часто вспоминаю, как пришла бабушкина знакомая (она сильно младше бабушки) и рассказывала, как она плавала в туре по северным странам. И вот она так разочарованно говорит: "Ну, пришли мы смотреть тот дворец (она про Швецию)... Три ёлочки во дворе, три стула в комнате, стены затянуты каким-то зелёным сукном... И я подумала: что я тут делаю? у нас же в пригородах всё это есть, только больше и лучше" 

. Я - самый обыкновенный (иногда - слишком занудный) человек, ничего особенного. Но мне приятно! Мне вообще очень приятно на форуме
Я пришела к выводу, что я была в моей предыдущей жизни,русская цыганка.Мой интерес, эта любовь к России,русские люди,цыгане принимают меня одним из них..
Ты заинтересованы в этом, подумала ли ты, кем ты была раньше?
. Ну, и Брэдбери, конечно.