действительно с ню всё так строго или это человек слегка преувеличивает?
Это его личное мнение)
Никто его получение не отслеживает. Может за исключением жены или любопытного почтальона))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 16 часть
действительно с ню всё так строго или это человек слегка преувеличивает?
Это его личное мнение)
Никто его получение не отслеживает. Может за исключением жены или любопытного почтальона))
Это его личное мнение)
Собственно, я так и подумала, но меня сильно удивило прям указание на то, что страна - консервативная и такое нельзя.
Хотя... судя по фотографии... там человек весьма своеобразный
Выпал очень интересный адресат...
https://www.postcrossing.com/user/paisdasmaravilhas
Это потругальская детская писательница. Почитала в Гугле. Оказывается очень популярна у себя на родине. Очень много книг написано и выпущено!!!
Мне тоже выпадал её адрес.
Приглашаю в ОКТЯБРЬский РР
Вчера получила открытку (официалка) от женщины, которой 101 !!!! год...
https://www.postcrossing.com/postcards/US-5575673
Сама открытка конечно так себе на любителя, но письмо на обороте дорогого стоит...Конечно не она сама писала текст (с ее слов), но в конце имя написано ее (прям видно) дрожащей рукой...
Внимание!!! Совсем скоро, буквально вот-вот, стартует новое интервью! Не пропустите)))
P.S. Кто будет главным действующим лицом - пока секрет!
Ну ты и интриганка, Оленька!! Заинтриговала так заинтриговала!!
До конца записи в самый БЕСПОРЯДОЧНЫЙ РОБИН осталось 2 дня!!!
Не пропустите! Заходите!! Добро пожаловать!!!
Отредактировано Kaseopeya (29.09.2018 11:37:26)
У меня такой вопрос к тем, кто по мимо открыток, собирает и марки. Как вы их сортируете? У меня в альбоме, но всё в кучу. Немного сделала разделение по странам..Но например из России ОЧЕНЬ много марок, и я иногда просто не могу упомнить есть у меня та или иная марка, а все альбомы лопатить как-то не в кайф. Может как-то по годам?..Короче жду мыслей по этому поводу, делитесь опытом. Может кто фото своих альбомов покажет? Чтоб так сказать наглядно усмотреть что и как...
Мне кажется собирать просто марки практически не возможно... Как и с открытками. Со временем определяются темы. И тогда их легко сортировать по странам. А так да. Просто куча марок получается))
У меня такой вопрос к тем, кто по мимо открыток, собирает и марки. Как вы их сортируете?
Помимо открыток у меня тоже внушительная коллекция марок.....С сортировкой да....Вопрос...Сначала нужно определится что конкретно ты хочешь.....Я например собираю марки на тему флора(главная тема)- несколько альбомов разложенны по странам-надеюсь что когда нибудь рассортирую в алфавитном порядке......Вторая тема,вернее их две, Россия и Германия-здесь альбомы по годам.....Остальные по странам....
и я иногда просто не могу упомнить есть у меня та или иная марка, а все альбомы лопатить как-то не в кайф.
Конечно не в кайф. но что поделать, можно все отсканировать и по компу просматривать(скажу сразу работа кропотливая да и если файлы или носители повредятся то тогда всё пропало), но мне нравится больше в альбомах или по катологам.Германия у меня в каталоге отмеченно что есть а чего нет....и мне не приходится лопатить кучу альбомов в поиске....
Так в том то и дело,что в марках у меня предпочтений нету..выкидывать жалко,вот как-то и повелось их складировать...Девочки,спасибо за ваши сообщения!
Так в том то и дело,что в марках у меня предпочтений нету..выкидывать жалко,вот как-то и повелось их складировать.
Предлагаю обмен новогодние-рождественские (каких у меня нет))) и из серии флоры Германии на что-нибудь интересное для тебя))
Предлагаю обмен новогодние-рождественские (каких у меня нет))) и из серии флоры Германии на что-нибудь интересное для тебя))
На сколько помню, ты где-то показывала и писала, каких НГ марок тебе не хватает..У меня их точно не было. Я еще тогда удивилась твоей обширной коллекции.
Согласна. напишу в личку...
У меня такой вопрос к тем, кто по мимо открыток, собирает и марки. Как вы их сортируете? У меня в альбоме, но всё в кучу. Немного сделала разделение по странам..Но например из России ОЧЕНЬ много марок, и я иногда просто не могу упомнить есть у меня та или иная марка, а все альбомы лопатить как-то не в кайф. Может как-то по годам?..Короче жду мыслей по этому поводу, делитесь опытом. Может кто фото своих альбомов покажет? Чтоб так сказать наглядно усмотреть что и как...
Что касается России, то у меня по тематике: новый год, животные, техника, и т.д. Если серийные, то по сериям. На фото покажу, как дома буду
Все остальные страны - по странам без сортировки, так как их не очень и много...
Отредактировано Olja_lja (01.10.2018 09:13:17)
Может кто-нибудь помочь? Что человек хочет увидеть на открытках? Я не понимаю...
1. Rilakkuma
2. Cachapon
3. Nowara Shinnosuke
4. Atashin'chi
5. Cute or representative stickers and paper tape
Вчера получила открытку (официалка) от женщины, которой 101 !!!! год...
https://www.postcrossing.com/postcards/US-5575673
Сама открытка конечно так себе на любителя, но письмо на обороте дорогого стоит...Конечно не она сама писала текст (с ее слов), но в конце имя написано ее (прям видно) дрожащей рукой...
Может кто-нибудь помочь? Что человек хочет увидеть на открытках? Я не понимаю...
1. Rilakkuma
2. Cachapon
3. Nowara Shinnosuke
4. Atashin'chi
5. Cute or representative stickers and paper tape
Поняла только п. 5 - про наклейки
А откуда человек-то?
А откуда человек-то?
Тайвань
Magdolina
Я тоже марки собираю. Стараюсь по годам и странам хронологически раскладывать, тогда можно посмотреть на марке год и посмотреть, есть ли она там. Сейчас у меня часть такая вот занудно рассортированная, а часть в полнейшем бардаке, т.к., конечно, прибывает такое невероятное количество марок, что рассортировать их - нехилая такая задача. По идее, недурственная и даже приятная для ненастного осеннего или зимнего выходного, но в реальности и в такие дни находятся неотложные дела (ужасно неотложные обычно: именно здесь и сейчас спечь торт, потом чаю с ним попить и так далее). Я уж и альбомы закупила, провела несколько раундов предварительной сортировки, но так и не доделаю всё... уже новая гора выросла. Ещё и отсканировать их мечтаю, да.
mousetoxic
не, такого у меня нет кроме пятого пункта конечно
(ужасно неотложные обычно: именно здесь и сейчас спечь торт, потом чаю с ним попить и так далее).
Olja_lja
Да это вообще редкость какая-то несусветная. У меня листочек с Рилаккумой есть, такой для записочек, отобрала (с разрешения, конечно) парочку у племянницы, которая их из Гонконга приволокла. Нету у нас такого. И взять негде.
У меня странная ситуация, получила по офиц. сайту открытку, пытаюсь зарегистрировать - а сайт мне выдает - Sorry, but PT-541026 was sent over 1 year ago and can no longer be registered.
что делать?
У меня странная ситуация, получила по офиц. сайту открытку, пытаюсь зарегистрировать - а сайт мне выдает - Sorry, but PT-541026 was sent over 1 year ago and can no longer be registered.
что делать?
Встречала такие случаи, люди пишут в профиле спасибное сообщение отправителю)
Или если есть обратный адрес - отправить спасибку.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 16 часть