Обо всем на свете... 16 часть
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9220.07.2018 09:32:04
Лена, на соседнем форуме Оля мне писала, что пока в отъезде. Будет в Москве в субботу.
Спасибо, Наташа! Оля уже написала мне в личку!
Поделиться9325.07.2018 12:47:11
выходит сегодня новая марка с Успенским Кафедральным собором Омска и поэтому поводу у меня вышел спор с коллегой посткроссером. Она прям до хрипоты доказывает как достала ее религиозная тема, мол что это за насаждение религии везде даже в марках.
а мне кажется что для иностранцев наши храмы - это экзотика
я сейчас к примеру клею в основном монументальное искусство метро - но как то думаю что это не самые интересные марки для получателей.
Поделиться9425.07.2018 13:17:30
Скажу как представитель заграницы, иностранец Я вот не очень люблю церковную тематику, но мне будет приятнее получить открытку с маркой храма, чем с метро..Как-то они (т.е. марки с метро) мне вообще не понравились
Поделиться9525.07.2018 13:38:16
Скажу как представитель заграницы, иностранец Я вот не очень люблю церковную тематику, но мне будет приятнее получить открытку с маркой храма, чем с метро..Как-то они (т.е. марки с метро) мне вообще не понравились
я купила метро целый лист вот и его клею, удобно что по 40 рублей сразу
но сюжет и само изображение ... мне кажется не очень понятны для тех кто не в теме...
Поделиться9625.07.2018 13:41:49
я купила метро целый лист вот и его клею, удобно что по 40 рублей сразу
но сюжет и само изображение ... мне кажется не очень понятны для тех кто не в теме...
Ну тут не угадаешь, кому-то эти марки вообще по барабану, им главное лицевая сторона, а не оборот. Кому будет интересно - захочет и найдет информацию, чтоб быть в теме!
Поделиться9725.07.2018 13:50:05
Я вообще стараюсь клеить марки в тему открытки. Ну, если уж совсем ничего не найти, тогда что есть. Метро уже второй лист пошел, они очень даже неплохо вписываются в открытки. При этом только одному я отправила и открытку непосредственно с метро. Но пока никаких отзывов (ни плохих, ни хороших) по этим маркам от получателей не было.
Очень многим понравились марки с пчеловодством. Видимо, потому что необычной формы и тема такая народная.
Сама не очень люблю церковную тематику, но надо отдать должное, последние две марки - с соборами Екатеринбурга и Омска - очень даже красивые. Мне кажется, иностранцам должно нравится. Правда, номиналы опять ни туда, ни сюда, надо искать чем доклеивать
Поделиться9825.07.2018 14:16:19
Скажу как представитель заграницы, иностранец Я вот не очень люблю церковную тематику, но мне будет приятнее получить открытку с маркой храма, чем с метро..
А вот мне наоборот. Мне лучше метро, чем храм. Поэтому, да, кому как.
Поделиться9925.07.2018 16:01:24
Сама не очень люблю церковную тематику, но надо отдать должное, последние две марки - с соборами Екатеринбурга и Омска - очень даже красивые. Мне кажется, иностранцам должно нравится. Правда, номиналы опять ни туда, ни сюда, надо искать чем доклеивать
так и мне понравились новые марки - с Омском даже мне больше понравилось, красивый рисунок
а по темам открыток я раньше клеила, счас стала просто покупать сразу чтобы был комплект - 40 рублей
потому что потом мучаешься ищешь чтобы до тарифа доклеить
Поделиться10026.07.2018 19:23:44
В последнее время мне прям "везет" на получение по несколько открыток от одного посткроссера с разных страничек. При чем приходят они или в один день, или на следующий. За месяц уже третий такой.
Поделиться10126.07.2018 20:42:16
Привет, ВСЕМ!!!!! Была ли такая тема!!!!!
Мне сегодня вернули стопку открыток за границу, по причине того , что нужно наклеить еще 5 руб на авиа-отправку НА ВСЕ ОТКРЫТКИ. Открытки были и в Европейские страны и в США с Малайзией. И показали мне служебную записку об этом с приложением стран, куда отправляется корреспонденция только авиа!!!!! Там все страны кроме Беларуси и Казахстана!!!!!
Ксерокопию я не попросила, но записала номер:
Служебная записка №51-01\104 от 10.04.18 и Приложение к служебной записке.
НО!!!! Придя домой я не нашла в просторах интернета этого документа!!!!!!
РебятЫ, совсем засада!!!!!!
Написала вопрос на сайте Почты РФ. Ждусссс!
Отредактировано Вера (26.07.2018 22:33:00)
Поделиться10227.07.2018 09:11:37
Просто офигительная новость....
Поделиться10327.07.2018 09:57:32
Вера, это, наверное, про заказные письма и прочие посылки?
Поделиться10427.07.2018 13:30:27
Вера, это, наверное, про заказные письма и прочие посылки?
Пока не разобралась!!!! Найти бы это письмо!!!!
Поделиться10527.07.2018 13:40:59
а меня впервые за весь "стаж" отправки открыток, пытались уверить, что с литера на открытке за границу не считается, при доклейке марок
Поделиться10727.07.2018 14:50:11
Привет, ВСЕМ!!!!! Была ли такая тема!!!!!Мне сегодня вернули стопку открыток за границу, по причине того , что нужно наклеить еще 5 руб на авиа-отправку НА ВСЕ ОТКРЫТКИ. Открытки были и в Европейские страны и в США с Малайзией. И показали мне служебную записку об этом с приложением стран, куда отправляется корреспонденция только авиа!!!!! Там все страны кроме Беларуси и Казахстана!!!!!Ксерокопию я не попросила, но записала номер:Служебная записка №51-01\104 от 10.04.18 и Приложение к служебной записке. НО!!!! Придя домой я не нашла в просторах интернета этого документа!!!!!!РебятЫ, совсем засада!!!!!!
Написала вопрос на сайте Почты РФ. Ждусссс!
а меня впервые за весь "стаж" отправки открыток, пытались уверить, что с литера на открытке за границу не считается, при доклейке марок
Ой, блин...почитаешь и диву даешься "Понаберут по объявлению" и мучайся потом - ходи доказывай, что ты прав!
Поделиться10827.07.2018 17:09:07
Nnotka, это на Главпочтампе в отделе отправки писем и открыток Но меня не проведешь...
Поделиться10927.07.2018 19:35:04
Привет, ВСЕМ!!!!! Была ли такая тема!!!!!
Мне сегодня вернули стопку открыток за границу, по причине того , что нужно наклеить еще 5 руб на авиа-отправку НА ВСЕ ОТКРЫТКИ. Открытки были и в Европейские страны и в США с Малайзией. И показали мне служебную записку об этом с приложением стран, куда отправляется корреспонденция только авиа!!!!! Там все страны кроме Беларуси и Казахстана!!!!!
Ксерокопию я не попросила, но записала номер:
Служебная записка №51-01\104 от 10.04.18 и Приложение к служебной записке.
НО!!!! Придя домой я не нашла в просторах интернета этого документа!!!!!!
РебятЫ, совсем засада!!!!!!Написала вопрос на сайте Почты РФ. Ждусссс!
Отредактировано Вера (Вчера 22:33:00)
Вера, а ты задай этот вопрос в группе Почты в "Контакте". : https://vk.com/russianpost
Там конечно не присылают такие официальные бумаги , зато отвечают на конкретные вопросы.
И ещё я отправляла кучу открыток за границу дня 3 назад по 40 рублей, мне ничего не вернули.
Ой, только сейчас увидела дату этой записки... Да за 3 месяца мне бы уже кучу открыток должны были вернуть. Чего же они только сейчас о ней вспомнили и на неё ссылаются?
Отредактировано marciza (27.07.2018 19:39:43)
Поделиться11028.07.2018 11:38:58
Там все страны кроме Беларуси и Казахстана!!!!!
Это касается только заказной корреспонденции.
Поделиться11128.07.2018 15:55:06
Это касается только заказной корреспонденции.
Как доказать это нашим новым ответственным работникам!!!!!!! Открыток жалко, ведь выбросят просто, пи пи пи…….!
Поделиться11329.07.2018 13:15:33
Вера, а ты задай этот вопрос в группе Почты в "Контакте". : https://vk.com/russianpost
Там конечно не присылают такие официальные бумаги , зато отвечают на конкретные вопросы.
И ещё я отправляла кучу открыток за границу дня 3 назад по 40 рублей, мне ничего не вернули.
Ой, только сейчас увидела дату этой записки... Да за 3 месяца мне бы уже кучу открыток должны были вернуть. Чего же они только сейчас о ней вспомнили и на неё ссылаются?Отредактировано marciza (27.07.2018 19:39:43)
Без комментариев!!!!!!
Поделиться11429.07.2018 15:17:27
По-моему, тут проблемы не с Почтой вообще, а как всегда - с конкретным отделением, которое что-то не так прочитало.
Как по мне, так и в "заморские" страны можно отправить и авиа (самолетом), так быстрее, и водой (кораблем), так медленнее... Если по 40 рублей - значит, корабликом... Нет?
Поделиться11529.07.2018 18:32:51
Как доказать это нашим новым ответственным работникам
Не надо ничего доказывать, отнесите в другое отделение или бросьте в ящик.
Кстати, Vodolej совершенно права. "Наземный" транспорт это не значит, что он должен двигаться обязательно по земле, можно и по воде.
Поделиться11629.07.2018 20:00:54
Максим, в Тихвине- это невозможно! Из всех почтовых отделений везут почту (и из ящиков тоже) на наш главпочтамп, а вот там - беда!!!!! Жду день-два официального ответа! А с дураками сама говорить пока не хочу.
Поделиться11729.07.2018 21:10:09
А с дураками сама говорить пока не хочу.
Вера, как я тебя понимаю... Это самое гиблое дело...
Поделиться11830.07.2018 12:30:57
Максим, в Тихвине- это невозможно! Из всех почтовых отделений везут почту (и из ящиков тоже) на наш главпочтамп, а вот там - беда!!!!! Жду день-два официального ответа! А с дураками сама говорить пока не хочу.
Радость дня!!!!! Мою претензию передали на рассмотрение в Тихвин!!!!!!
Поделиться12030.07.2018 13:55:41
Neffi
Ира,я рано утром загружала с телефона,всё было ок...может позже появилась эта проблема