Кое-что напишу, сначала так, общие места.
Ну например про невозможность на сайте оставить отзыв.
Так сайт не для этого предназначен, он не для розничных клиентов, он для оптовиков.
Надо покупать открытки в тех местах, которые для этого созданы, ну не буду рекламировать свой магазин, а вот хотя бы ЭденКардс. Там и отзыв остаить можно и Даринчи они тоже продают и внимание к клиенту и все-все....
Не обижайтесь, но нам в Даринчи отзывы не нужны, 9/10 из них судя по соцсетям это ни о чем не говорящий бред.
А вот получить обратную связь в виде письма на почту это мы всегда рады, информация о том что в одной коробке лежит три одинаковые открытки нам весьма полезна, потому что такого не может быть потому что не может быть. Конечно никто не собирался класть три открытки одинаковые в один набор. Это или ошибка склада, а он, склад ошибается постоянно, что вряд ли вообще-то. Ну две одинаковые могли попасть, но три... Скорее всего это ваш брат покупатель, вскрывают набор, вынимают то что им не нравится, и кладут из другого набора. Я сам был свидетелем как такое проделывают именно на главпочтамте и на мое замечание хлопают глазами "а что тут такого?" Поэтому сейчас мы все наборы упаковываем в полиэтиленовый пакет, впрочем и его вскрывают.
Теперь относительно "акварельности" этой открытки.
На нашем складе работают не очень творческие люди, увы, я сейчас устроил буквально скандал с начальником склада, потому что конечно эти открытки что указаны тут никак не должны попадать в этот набор. Да, в наборе необязательно будут именно те открытки что на обороте, потому что открытки заканчиваются, но точно должны быть только те что входят в понятие "акварельные". Этот вопрос я так не оставлю, каждый получит по заслугам.
Теперь насчет связи.
Почту действительно взломали и действительно просят 750 долларов чтобы вернуть. Конечно мы это делать не будем.
Вот прямая почта директора, можно написать ему.
ava@darinchi.ru
Напишите мне адрес я вышлю новый набор и вообще все пострадавшие от "Даринчи" пишите мне, разберусь!
Отредактировано MaxAl (11.04.2019 15:01:45)