Хотела спросить, а у нас будут какие-нибудь пасхальные робины???
Обо всем на свете... 16 часть
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72103.04.2019 11:15:53
Поделиться72209.04.2019 21:23:09
Захотелось поплакаться вам в жилетку
Сегодня по делам была в Москве, но выкроила полчаса, чтобы забежать на Почтамт прикупить немного марок. Увидела в продаже наборы от Даринчи "Акварельная Москва".
Впечатлилась. Да и как не впечатлиться, когда такая красота на лице и на обороте.
Сразу проверить набор не было ни времени, ни возможности, так как он тщательно весь упакован. Вскрыть его удалось только в транспорте, когда уже возвращалась в Рязань. И тут меня поджидал неприятный сюрприз.... Из 10 открыток набора три из них были вот такие:
Ну вот в каком месте ЭТО "Акварельная Москва"!!!! Да ещё и три одинаковых !!! Надоело покупать кота в мешке от Даринчи. Больше на их красивую обложку я не поведусь!
Поделиться72309.04.2019 21:42:11
marciza, ничосе! А те, что на обороте заявлены, есть? Может, это просто бонус, не?
Поделиться72409.04.2019 21:57:22
marciza, ничосе! А те, что на обороте заявлены, есть? Может, это просто бонус, не?
ага, блин, бонус!
Я злая , как чёрт!
Из заявленных были только вот эти:
а ещё , тоже блин, бонусные )) лежали вот эти 3:
Я ведь так это понимаю, что всё смахивает на мошенничество. Ведь на наборе нарисованы конкретные открытки, которые должны лежать в нём. И набор не дешёвый, по 30 рублей за открытку получается. Им надо было называть набор не "Акварельная Москва" , а " Открой и удивись( удавись)" или " Вам досталось, что на складе осталось"
Отредактировано marciza (09.04.2019 21:58:10)
Поделиться72509.04.2019 22:25:02
У меня с этим набором была та же фигня. Они то ли просто завлекают своими "обороточными" картинками, то ли просто не отслеживают, чтО именно кладётся в набор.
Поэтому теперь я просто покупаю "в розницу" именно те красивые открытки (типа той, которая не обложке, как бы "из "Подкидыша"), пусть и дороже выходит.
Мне тогда показалось, что меня немножко того... кинули... Конечно, такого треша, как эти сердечки, не было, но страшные расплывчатые "акварельные москвЫ" тёмные и некрасивые - были в большом количестве... Мне даже показалось, что в наборы запихнули то, что в розницу не пошлО.
В общем, теперь я покупаю каждую - отдельно.
Отредактировано Vodolej (09.04.2019 22:25:30)
Поделиться72609.04.2019 22:26:21
Ничего себе - проще купить по одной штуке (в "Молодой Гвардии" на Полянке)
Поделиться72709.04.2019 22:30:47
У меня с этим набором была та же фигня. Они то ли просто завлекают своими "обороточными" картинками, то ли просто не отслеживают, чтО именно кладётся в набор.
Поэтому теперь я просто покупаю "в розницу" именно те красивые открытки (типа той, которая не обложке, как бы "из "Подкидыша"), пусть и дороже выходит.
Мне тогда показалось, что меня немножко того... кинули... Конечно, такого треша, как эти сердечки, не было, но страшные расплывчатые "акварельные москвЫ" тёмные и некрасивые - были в большом количестве... Мне даже показалось, что в наборы запихнули то, что в розницу не пошлО.
В общем, теперь я покупаю каждую - отдельно.Отредактировано Vodolej (Сегодня 22:25:30)
Сама поражаюсь. Вроде солидное издательство, а ведут себя как напёрсточники, которые обманывают лохов на привокзальной площади. Больше я лохом не буду. Спасибо, обожглась на всю оставшуюся жизнь.
Поделиться72809.04.2019 22:30:56
Я злая , как чёрт!
да уж! фигня, а не акварельная москва!
Поделиться72910.04.2019 00:41:23
Сразу проверить набор не было ни времени, ни возможности, так как он тщательно весь упакован. Вскрыть его удалось только в транспорте, когда уже возвращалась в Рязань. И тут меня поджидал неприятный сюрприз....
а я даже при отсутствии времени всегда покупаемое сначала распаковываю...и уж потом решаю ...жаловться или нет
Поделиться73010.04.2019 00:57:51
Я злая , как чёрт
Я тоже была один раз..купила набор "Царское село" на обложке внешний вид прекрасен......а потом только интерьеры комнат,что не было указано.....я заплатила за пересылку и т.п. но набор практически интерьеры....что делать?
Поделиться73110.04.2019 08:07:52
а я даже при отсутствии времени всегда покупаемое сначала распаковываю...и уж потом решаю ...жаловться или нет
Набор упакован в коробку и в пленку, там цена наклеена, вскрывать и просматривать как-то не предусматривается...
Поделиться73210.04.2019 09:42:29
Захотелось поплакаться вам в жилетку
Сегодня по делам была в Москве, но выкроила полчаса, чтобы забежать на Почтамт прикупить немного марок. Увидела в продаже наборы от Даринчи "Акварельная Москва".
Впечатлилась. Да и как не впечатлиться, когда такая красота на лице и на обороте.Сразу проверить набор не было ни времени, ни возможности, так как он тщательно весь упакован. Вскрыть его удалось только в транспорте, когда уже возвращалась в Рязань. И тут меня поджидал неприятный сюрприз.... Из 10 открыток набора три из них были вот такие:
Ну вот в каком месте ЭТО "Акварельная Москва"!!!! Да ещё и три одинаковых !!! Надоело покупать кота в мешке от Даринчи. Больше на их красивую обложку я не поведусь!
ага, блин, бонус!
Я злая , как чёрт!
Из заявленных были только вот эти:а ещё , тоже блин, бонусные )) лежали вот эти 3:
Я ведь так это понимаю, что всё смахивает на мошенничество. Ведь на наборе нарисованы конкретные открытки, которые должны лежать в нём. И набор не дешёвый, по 30 рублей за открытку получается. Им надо было называть набор не "Акварельная Москва" , а " Открой и удивись( удавись)" или " Вам досталось, что на складе осталось"
Лена, напиши жалобу в издательство! Пусть попробуют дать вразумительный ответ как такое возможно...
А дополнительно у нашего Максима попросить, он с ними сотрудничает, пусть тоже попробует у них выяснить что к чему...
Поделиться73310.04.2019 13:57:08
Лена, напиши жалобу в издательство! Пусть попробуют дать вразумительный ответ как такое возможно...
А дополнительно у нашего Максима попросить, он с ними сотрудничает, пусть тоже попробует у них выяснить что к чему...
Я ленивый и не конфликтный человек. По мне, лучше промолчать, чем устраивать разборки. Хотя , иногда, могу и взорваться.))) Да и нашла у них на странице в Контакте такую информацию :
И куда им теперь писать?
Отредактировано marciza (10.04.2019 13:58:29)
Поделиться73410.04.2019 14:11:36
marciza, в ВК есть страничка? Администратору.
Поделиться73510.04.2019 14:15:53
marciza, в ВК есть страничка? Администратору.
Пытаюсь писать) Интересно, ответят?
Поделиться73610.04.2019 14:37:32
Вот что у них написано про этот набор на сайте:
Набор открыток на изящной акварельной бумаге "Акварельная Москва".
Набор открыток состоит из 10 разных открыток, объединенных общей тематикой, отраженной в названии набора. Состав набора в рамках одной тематики может отличаться друг от друга. Коллектив Издательства оставляет за собой право принятия конечного решения о составе каждого отдельного набора и соответствии, размещенных в набор открыток, общей тематике набора. Обращаем Ваше внимание, что изображения, размещенные на упаковочной коробке набора, иллюстрируют общую тематику набора, а не состав открыток входящих в конкретный набор открыток.
Может я уже предвзято отношусь к этому вопросу, но, по моему, вот это:
ни как не может иллюстрировать тематику, которая показана на обложке:
А как вы считаете?
Поделиться73710.04.2019 14:46:40
я бы тоже у Максима совет попросила
тоже смотрела кстати где то на этот набор
но в итоге взяла набор акварельная Москва от Контакт Культуры.
кстати очень понравился
Поделиться73810.04.2019 16:06:08
я бы тоже у Максима совет попросила
тоже смотрела кстати где то на этот набор
но в итоге взяла набор акварельная Москва от Контакт Культуры.
кстати очень понравился
Да что его тревожить зря. Он ведь здесь совсем не причем, и за действия Даринчи не отвечает. Думаю, посоветует то, что я уже сделала - написать им о произошедшем. Так что подожду их ответа...ну, если они ответят, конечно )
Поделиться73910.04.2019 16:15:28
Набор открыток состоит из 10 разных открыток, объединенных общей тематикой, отраженной в названии набора. Состав набора в рамках одной тематики может отличаться друг от друга. Коллектив Издательства оставляет за собой право принятия конечного решения о составе каждого отдельного набора и соответствии, размещенных в набор открыток, общей тематике набора. Обращаем Ваше внимание, что изображения, размещенные на упаковочной коробке набора, иллюстрируют общую тематику набора, а не состав открыток входящих в конкретный набор открыток.
А на наборе это написано? хоть малюсенькими буквами?
Ну вообще то теперь понятно, почему он у них так жестко запечатан...
Отредактировано pink-lu-lu (10.04.2019 16:18:31)
Поделиться74010.04.2019 16:16:18
А на наборе это написано? хоть малюсенькими буквами?
даже микроскопическими НИ СЛОВА!
Поделиться74110.04.2019 16:27:08
Да что его тревожить зря. Он ведь здесь совсем не причем, и за действия Даринчи не отвечает. Думаю, посоветует то, что я уже сделала - написать им о произошедшем. Так что подожду их ответа...ну, если они ответят, конечно )
ну я написала не видя того что ты нашла на сайте ...
я так думаю что они если и ответят - то именно теми словами что есть уже.
реально решили сбыть то что плохо продается, как сказать в нагрузку к трем мушкетерам шли какие то книги про заводы в эпоху социализма.
Вообще если еще горожанку и вторую открытку можно с боооольшой натяжкой отнести к акварельным работам...
то шарики прям как то совсем не в кассу .... для чего их вообще печатать нужно было??
Поделиться74210.04.2019 16:46:08
ну я написала не видя того что ты нашла на сайте ...
я так думаю что они если и ответят - то именно теми словами что есть уже.
реально решили сбыть то что плохо продается, как сказать в нагрузку к трем мушкетерам шли какие то книги про заводы в эпоху социализма.Вообще если еще горожанку и вторую открытку можно с боооольшой натяжкой отнести к акварельным работам...
то шарики прям как то совсем не в кассу .... для чего их вообще печатать нужно было??
Да ещё ТРИ ШТУКИ в одном наборе )))
Поделиться74311.04.2019 10:44:48
Девочки, кто писал, что на Почте обманом заставили посылку 1 классом отправлять, нате наслаждайтесь тут . Можете прокомментировать, а то и защитники есть
Поделиться74411.04.2019 11:19:06
Девочки, кто писал, что на Почте обманом заставили посылку 1 классом отправлять, нате наслаждайтесь тут . Можете прокомментировать, а то и защитники есть
Оля, я так понимаю такие ... есть в любой отрасли. Вот я с нотариусом столкнулась по наследству. Все соки выжала, всё что-то придумывала, рисовала... хотя можно было намного сделать дешевле, проверено. Но было важно набить кошелёк. Теперь она у меня в чёрном списке. Хожу к любому другому, только не к ней, и всем не советую.
А на счёт почты: у меня тоже на одном отделении любят брать деньги за проверку вложения в письмо с описью (хотя это их прямая обязанность), за наклеивание марок и за что-то там ещё... Тоже туда перестала ходить, хотя вроде как и по пути...
Отредактировано Olja_lja (11.04.2019 11:19:53)
Поделиться74511.04.2019 11:20:58
Вот что у них написано про этот набор на сайте:
Набор открыток на изящной акварельной бумаге "Акварельная Москва".
Может я уже предвзято отношусь к этому вопросу, но, по моему, вот это:
ни как не может иллюстрировать тематику, которая показана на обложке:А как вы считаете?
Лена, всё равно напиши. Пусть объяснят как эти открытки относятся именно к акварельной Москве
Отредактировано Olja_lja (11.04.2019 11:21:51)
Поделиться74611.04.2019 11:23:52
Лена, всё равно напиши. Пусть объяснят как эти открытки относятся именно к акварельной Москве
А по мне так лучше отрицательный отзыв оставлять везде где они представлены. И в самых жестких выражениях.
А лучше у них вообще ничего не покупать, ну правда дорого и открытки не очень
Отредактировано pink-lu-lu (11.04.2019 11:24:33)
Поделиться74711.04.2019 11:25:55
А по мне так лучше отрицательный отзыв оставлять везде где они представлены. И в самых жестких выражениях.
А лучше у них вообще ничего не покупать, ну правда дорого и открытки не оченьОтредактировано pink-lu-lu (Сегодня 11:24:33)
Не, ну это однозначно. Даже не обсуждается
Поделиться74811.04.2019 11:48:19
на Почте обманом заставили посылку 1 классом отправлять
на Дальний восток России по-моему дешевле 1 классом бывает. Но это не значит что всё подряд надо 1м классом.
Поделиться74911.04.2019 12:23:32
Приехали и мы... Повышение тарифов.
(с) Ожидается, что новые тарифы вступят в силу во второй половине 2019 года
Ну этого следовало ожидать..У нас тарифы не менялись 10 лет...
(с) Тарифы Почты Латвии в настоящее время сильно устарели в международном контексте, поскольку Латвия и Румыния являются единственными странами в Европейском Союзе, где тарифы не пересматривались в течение последних десяти лет.
(с) Проект новой тарифной системы намеревается отказаться от разделения отправлений на два класса - A и B, поддерживая только приоритетные отправления, тем самым улучшая скорость доставки, а также повышая скорость обслуживания в точках почтовой связи, поскольку работа почтовых операторов станет проще.
Поделиться75011.04.2019 12:59:14
Отредактировано Olja_lja (Сегодня 11:21:51)
Написала им сообщение в Контакте, но пока молчат и даже сообщение моё не прочитали.
А лучше у них вообще ничего не покупать, ну правда дорого и открытки не оченьОтредактировано pink-lu-lu (Сегодня 11:24:33)
А с этим вообще комедия)) У них на сайте НЕТ такой возможности, как оставить отзыв о товаре)) Мне кажется, они сами понимают, что не всегда честно поступают с покупателями, поэтому решили даже не предоставлять возможности появления отрицательных отзывов на своём сайте продаж )