Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 16 часть

Обо всем на свете... 16 часть

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

:flag:
Хотела спросить, а у нас будут какие-нибудь пасхальные робины???

0

722

Захотелось поплакаться вам в жилетку  :'(
Сегодня по делам была в Москве, но выкроила полчаса, чтобы забежать на Почтамт прикупить немного марок. Увидела в продаже наборы от Даринчи "Акварельная Москва".
Впечатлилась. Да и как не впечатлиться, когда такая красота на лице и на обороте.
http://sh.uploads.ru/t/nKQHT.jpg
http://sd.uploads.ru/t/eZpUA.jpg
Сразу проверить набор не было ни времени, ни возможности, так как он тщательно весь упакован. Вскрыть его удалось только в транспорте, когда уже возвращалась в Рязань. И тут меня поджидал неприятный сюрприз.... Из 10 открыток набора три из них были вот такие:
http://s3.uploads.ru/t/UG3Cr.jpg
Ну вот в каком месте ЭТО "Акварельная Москва"!!!!  :mad: Да ещё и три одинаковых !!! Надоело покупать кота в мешке от Даринчи. Больше на их красивую обложку я  не поведусь!

0

723

marciza, ничосе! А те, что на обороте заявлены, есть? Может, это просто бонус, не?

0

724

Salaskina написал(а):

marciza, ничосе! А те, что на обороте заявлены, есть? Может, это просто бонус, не?

ага, блин, бонус!
Я злая , как чёрт!  :mad:
Из заявленных были только вот эти:
http://sd.uploads.ru/t/Klcop.jpg
а ещё , тоже блин, бонусные )) лежали вот эти 3:
http://sh.uploads.ru/t/3zahV.jpg
Я ведь так это понимаю, что всё смахивает на мошенничество. Ведь на наборе нарисованы конкретные открытки, которые должны лежать в нём. И  набор не дешёвый, по 30 рублей за открытку получается. Им надо было называть набор не "Акварельная Москва" , а " Открой и удивись( удавись)" или " Вам досталось, что на складе осталось"  :dontknow:

Отредактировано marciza (09.04.2019 21:58:10)

0

725

У меня с этим набором была та же фигня. Они то ли просто завлекают своими "обороточными" картинками, то ли просто не отслеживают, чтО именно кладётся в набор.
Поэтому теперь я просто покупаю "в розницу" именно те красивые открытки (типа той, которая не обложке, как бы "из "Подкидыша"), пусть и дороже выходит.
Мне тогда показалось, что меня немножко того... кинули... Конечно, такого треша, как эти сердечки, не было, но страшные расплывчатые "акварельные москвЫ" тёмные и некрасивые - были в большом количестве... Мне даже показалось, что в наборы запихнули то, что в розницу не пошлО.
В общем, теперь я покупаю каждую - отдельно.

Отредактировано Vodolej (09.04.2019 22:25:30)

0

726

Ничего себе - проще купить по одной штуке (в "Молодой Гвардии" на Полянке)

0

727

Vodolej написал(а):

У меня с этим набором была та же фигня. Они то ли просто завлекают своими "обороточными" картинками, то ли просто не отслеживают, чтО именно кладётся в набор.
Поэтому теперь я просто покупаю "в розницу" именно те красивые открытки (типа той, которая не обложке, как бы "из "Подкидыша"), пусть и дороже выходит.
Мне тогда показалось, что меня немножко того... кинули... Конечно, такого треша, как эти сердечки, не было, но страшные расплывчатые "акварельные москвЫ" тёмные и некрасивые - были в большом количестве... Мне даже показалось, что в наборы запихнули то, что в розницу не пошлО.
В общем, теперь я покупаю каждую - отдельно.

Отредактировано Vodolej (Сегодня 22:25:30)

Сама поражаюсь. Вроде солидное издательство, а ведут себя как напёрсточники, которые обманывают лохов на привокзальной площади. Больше я лохом не буду. Спасибо, обожглась на всю оставшуюся жизнь.

0

728

marciza написал(а):

Я злая , как чёрт!

да уж! фигня, а не акварельная москва!

0

729

marciza написал(а):

Сразу проверить набор не было ни времени, ни возможности, так как он тщательно весь упакован. Вскрыть его удалось только в транспорте, когда уже возвращалась в Рязань. И тут меня поджидал неприятный сюрприз....

а я даже при отсутствии времени всегда покупаемое сначала распаковываю...и уж потом решаю ...жаловться или нет

0

730

marciza написал(а):

Я злая , как чёрт

Я тоже была один раз..купила набор "Царское село" на обложке внешний вид прекрасен......а потом только интерьеры комнат,что не было указано.....я заплатила за пересылку и т.п. но набор практически интерьеры....что делать?

0

731

Kamille написал(а):

а я даже при отсутствии времени всегда покупаемое сначала распаковываю...и уж потом решаю ...жаловться или нет

Набор упакован в коробку и в пленку, там цена наклеена, вскрывать и просматривать как-то не предусматривается...

0

732

marciza написал(а):

Захотелось поплакаться вам в жилетку  
Сегодня по делам была в Москве, но выкроила полчаса, чтобы забежать на Почтамт прикупить немного марок. Увидела в продаже наборы от Даринчи "Акварельная Москва".
Впечатлилась. Да и как не впечатлиться, когда такая красота на лице и на обороте.

Сразу проверить набор не было ни времени, ни возможности, так как он тщательно весь упакован. Вскрыть его удалось только в транспорте, когда уже возвращалась в Рязань. И тут меня поджидал неприятный сюрприз.... Из 10 открыток набора три из них были вот такие:

Ну вот в каком месте ЭТО "Акварельная Москва"!!!!   Да ещё и три одинаковых !!! Надоело покупать кота в мешке от Даринчи. Больше на их красивую обложку я  не поведусь!

marciza написал(а):

ага, блин, бонус!
Я злая , как чёрт!  
Из заявленных были только вот эти:

а ещё , тоже блин, бонусные )) лежали вот эти 3:

Я ведь так это понимаю, что всё смахивает на мошенничество. Ведь на наборе нарисованы конкретные открытки, которые должны лежать в нём. И  набор не дешёвый, по 30 рублей за открытку получается. Им надо было называть набор не "Акварельная Москва" , а " Открой и удивись( удавись)" или " Вам досталось, что на складе осталось" 

Лена, напиши жалобу в издательство! Пусть попробуют дать вразумительный ответ как такое возможно...
А дополнительно у нашего Максима попросить, он с ними сотрудничает, пусть тоже попробует у них выяснить что к чему...

0

733

Olja_lja написал(а):

Лена, напиши жалобу в издательство! Пусть попробуют дать вразумительный ответ как такое возможно...
А дополнительно у нашего Максима попросить, он с ними сотрудничает, пусть тоже попробует у них выяснить что к чему...

Я ленивый и не конфликтный человек. По мне, лучше промолчать, чем устраивать разборки. Хотя , иногда, могу и взорваться.))) Да и нашла у них на странице в Контакте такую информацию :
http://s3.uploads.ru/t/oZR0m.jpg
И куда им теперь писать? :dontknow:

Отредактировано marciza (10.04.2019 13:58:29)

0

734

marciza, в ВК есть страничка? Администратору.

0

735

Katerenok написал(а):

marciza, в ВК есть страничка? Администратору.

Пытаюсь писать) Интересно, ответят?

0

736

Вот что у них написано про этот набор на сайте:

Набор открыток на изящной акварельной бумаге "Акварельная Москва".

Набор открыток состоит из 10 разных открыток, объединенных общей тематикой, отраженной в названии набора. Состав набора в рамках одной тематики может отличаться друг от друга. Коллектив Издательства оставляет за собой право принятия конечного решения о составе каждого отдельного набора и соответствии, размещенных в набор открыток, общей тематике набора. Обращаем Ваше внимание, что изображения, размещенные на упаковочной коробке набора, иллюстрируют общую тематику набора, а не состав открыток входящих в конкретный набор открыток.

Может я уже предвзято отношусь к этому вопросу, но, по моему, вот это:
http://s5.uploads.ru/t/fN56u.jpg
http://sh.uploads.ru/t/m7yMZ.jpg

ни как не может иллюстрировать тематику, которая показана на обложке:
http://s3.uploads.ru/t/vRO7p.jpg

А как вы считаете?

0

737

Olja_lja написал(а):

я бы тоже у Максима совет попросила
тоже смотрела кстати где то на этот набор
но в итоге взяла набор акварельная Москва от Контакт Культуры.
кстати очень понравился

0

738

tanula написал(а):

я бы тоже у Максима совет попросила
тоже смотрела кстати где то на этот набор
но в итоге взяла набор акварельная Москва от Контакт Культуры.
кстати очень понравился

Да что его тревожить зря. Он ведь здесь совсем не причем, и за действия Даринчи не отвечает. Думаю, посоветует то, что я уже сделала - написать им о произошедшем. Так что подожду их ответа...ну, если они ответят, конечно )

0

739

marciza написал(а):

Набор открыток состоит из 10 разных открыток, объединенных общей тематикой, отраженной в названии набора. Состав набора в рамках одной тематики может отличаться друг от друга. Коллектив Издательства оставляет за собой право принятия конечного решения о составе каждого отдельного набора и соответствии, размещенных в набор открыток, общей тематике набора. Обращаем Ваше внимание, что изображения, размещенные на упаковочной коробке набора, иллюстрируют общую тематику набора, а не состав открыток входящих в конкретный набор открыток.

А на наборе это написано? хоть малюсенькими  буквами?
Ну вообще то теперь понятно, почему он у них так жестко запечатан...

Отредактировано pink-lu-lu (10.04.2019 16:18:31)

0

740

pink-lu-lu написал(а):

А на наборе это написано? хоть малюсенькими  буквами?

даже микроскопическими НИ СЛОВА!

0

741

marciza написал(а):

Да что его тревожить зря. Он ведь здесь совсем не причем, и за действия Даринчи не отвечает. Думаю, посоветует то, что я уже сделала - написать им о произошедшем. Так что подожду их ответа...ну, если они ответят, конечно )

ну я написала не видя того что ты нашла на сайте ...
я так думаю что они если и ответят - то именно теми словами что есть уже.
реально решили сбыть то что плохо продается, как сказать в нагрузку к трем мушкетерам шли какие то книги про заводы в эпоху социализма.

Вообще если еще горожанку и вторую открытку можно с боооольшой натяжкой отнести к акварельным работам...
то шарики прям как то совсем не в кассу .... для чего их вообще печатать нужно было??

0

742

tanula написал(а):

ну я написала не видя того что ты нашла на сайте ...
я так думаю что они если и ответят - то именно теми словами что есть уже.
реально решили сбыть то что плохо продается, как сказать в нагрузку к трем мушкетерам шли какие то книги про заводы в эпоху социализма.

Вообще если еще горожанку и вторую открытку можно с боооольшой натяжкой отнести к акварельным работам...
то шарики прям как то совсем не в кассу .... для чего их вообще печатать нужно было??

Да ещё ТРИ ШТУКИ  в одном наборе )))

0

743

Девочки, кто писал, что на Почте обманом заставили посылку 1 классом отправлять, нате наслаждайтесь   тут . Можете прокомментировать, а то и защитники есть

0

744

pink-lu-lu написал(а):

Девочки, кто писал, что на Почте обманом заставили посылку 1 классом отправлять, нате наслаждайтесь   тут . Можете прокомментировать, а то и защитники есть

Оля, я так понимаю такие ... есть в любой отрасли. Вот я с нотариусом столкнулась по наследству. Все соки выжала, всё что-то придумывала, рисовала... хотя можно было намного сделать дешевле, проверено. Но было важно набить кошелёк. Теперь она у меня в чёрном списке. Хожу к любому другому, только не к ней, и всем не советую.

А на счёт почты: у меня тоже на одном отделении любят брать деньги за проверку вложения в письмо с описью (хотя это их прямая обязанность), за наклеивание марок и за что-то там ещё... Тоже туда перестала ходить, хотя вроде как и по пути...

Отредактировано Olja_lja (11.04.2019 11:19:53)

0

745

marciza написал(а):

Вот что у них написано про этот набор на сайте:

Набор открыток на изящной акварельной бумаге "Акварельная Москва".

Может я уже предвзято отношусь к этому вопросу, но, по моему, вот это:
ни как не может иллюстрировать тематику, которая показана на обложке:

А как вы считаете?

Лена, всё равно напиши. Пусть объяснят как эти открытки относятся именно к акварельной Москве  :writing:

Отредактировано Olja_lja (11.04.2019 11:21:51)

0

746

Olja_lja написал(а):

Лена, всё равно напиши. Пусть объяснят как эти открытки относятся именно к акварельной Москве

А по мне так лучше отрицательный отзыв оставлять везде где они представлены. И в самых жестких выражениях.
А лучше у них вообще ничего не покупать, ну правда дорого и открытки не очень

Отредактировано pink-lu-lu (11.04.2019 11:24:33)

+1

747

pink-lu-lu написал(а):

А по мне так лучше отрицательный отзыв оставлять везде где они представлены. И в самых жестких выражениях.

Отредактировано pink-lu-lu (Сегодня 11:24:33)

Не, ну это однозначно. Даже не обсуждается  :yep:

0

748

pink-lu-lu написал(а):

на Почте обманом заставили посылку 1 классом отправлять

на Дальний восток России по-моему дешевле 1 классом бывает. Но это не значит что всё подряд надо 1м классом.

0

749

Приехали и мы... :(  Повышение тарифов.

(с) Ожидается, что новые тарифы вступят в силу во второй половине 2019 года

Ну этого следовало ожидать..У нас тарифы не менялись 10 лет...

(с) Тарифы Почты Латвии в настоящее время сильно устарели в международном контексте, поскольку Латвия и Румыния являются единственными странами в Европейском Союзе, где тарифы не пересматривались в течение последних десяти лет.

(с) Проект новой тарифной системы намеревается отказаться от разделения отправлений на два класса - A и B, поддерживая только приоритетные отправления, тем самым улучшая скорость доставки, а также повышая скорость обслуживания в точках почтовой связи, поскольку работа почтовых операторов станет проще.

0

750

Olja_lja написал(а):

Лена, всё равно напиши. Пусть объяснят как эти открытки относятся именно к акварельной Москве 

Отредактировано Olja_lja (Сегодня 11:21:51)

Написала им сообщение в Контакте, но пока молчат и даже сообщение моё не прочитали.

pink-lu-lu написал(а):

Отредактировано pink-lu-lu (Сегодня 11:24:33)

А с этим вообще комедия)) У них на сайте НЕТ такой возможности, как оставить отзыв о товаре)) Мне кажется, они сами понимают, что не всегда честно поступают с покупателями, поэтому решили даже не предоставлять возможности появления отрицательных отзывов на своём сайте продаж )

0

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 16 часть