Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 16 часть

Обо всем на свете... 16 часть

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Отправленные есть только потому, что их загрузил получатель. Отправитель. Отправитель уже ничего сделать не может. А почему - в его голову не залезть.

0

692

Olja_lja написал(а):

Как Вы думаете из каких соображений отправитель удалил изображения отправленных им открыток?

Мне пришло сообщение, что по полученнной мной открытке отправитель удалил изображение. Зашла в профиль: удалены все полученные; из отправленных есть 11 из 120...

Пойду искать что была за открытка...

Вот такая была открытка

http://sg.uploads.ru/t/Tm46Y.jpg

0

693

А ещё из Франции получила Камчатку :)

https://www.postcrossing.com/postcards/FR-1084145

0

694

Olja_lja написал(а):

А ещё из Франции получила Камчатку

Хоть она и не пишет, что знает русский, но в отправленных у нее очень много наших открыток

0

695

Magdolina написал(а):

MaLiN4iK
Оля, надо галочку убрать во втором квадратике - это как раз про то, чтобы не отправлять и не получть открытки из своей страны

Это в настройках профиля.

Спасибо!

0

696

Magdolina написал(а):

MaLiN4iK
Оля, надо галочку убрать во втором квадратике - это как раз про то, чтобы не отправлять и не получать открытки из своей страны
Это в настройках профиля.

Я тоже так сделала.
Спасибо, Диана! :flag:

0

697

Девушки, скажите пожалуйста. а снежинки летящие на сайте, это у меня одной так и я как то могу
убрать их или это для всех такая заставка?

Отредактировано pink-lu-lu (17.03.2019 15:11:26)

0

698

pink-lu-lu
Оля,это у всех заставка такая..я позже уберу...

+1

699

У меня такое начало весны, что снежинки - это самое оно)

0

700

Пойдемте почтарей спамить на волне  тренда. Чем мы хуже.
"Привет "Почта России"! Я посткроссерка. Доставь мои открытки в контрольные сроки по России и Зарубеж, и я расскажу об этом в своем профиле."

Отредактировано pink-lu-lu (21.03.2019 14:15:10)

0

701

pink-lu-lu написал(а):

Пойдемте почтарей спамить на волне  тренда. Чем мы хуже.
"Привет "Почта России"! Я посткроссерка. Доставь мои открытки в контрольные сроки по России и Зарубеж, и я расскажу об этом в своем профиле."

И где это так можно поспамить??

0

702

Беляночка написал(а):

И где это так можно поспамить??

Лена, тут   вкратце с чего началось, первое что нашла, но волна по всем сетям побежала  8-)

0

703

pink-lu-lu написал(а):

Лена, тут   вкратце с чего началось, первое что нашла, но волна по всем сетям побежала

Любопытно)))

0

704

Neffi
Сегодня брала пачку адресов и выпал один японский, куда ты открыточку посылала. Так вот я хотела сказать, что она офигенская! Очень классная! :)
https://www.postcrossing.com/postcards/RU-6375048

0

705

mousetoxic написал(а):

Neffi
Сегодня брала пачку адресов и выпал один японский, куда ты открыточку посылала. Так вот я хотела сказать, что она офигенская! Очень классная!

Спасибо ))

0

706

[взломанный сайт]Приглашаю всех в РР Беспорядок-2 [взломанный сайт]

0

707

Друзья!! Сегодня последний уникальный день, когда ещё можно записаться в ЦЕПОЧКУ АПРЕЛЯ!!!

Кто хотел, но всё откладывал записаться - присоединяйтесь!!!!

0

708

Девочки!! 1 апреля...что с вашей Почтой? Я про тарифы...мельком где-то видела, что снова повышение, но теперь на внутреннюю кореспонденцию...Так ли?

0

709

Magdolina написал(а):

Девочки!! 1 апреля...что с вашей Почтой? Я про тарифы...мельком где-то видела, что снова повышение, но теперь на внутреннюю кореспонденцию...Так ли?

Вчера читала ВК проект, что открытка 18р, простое письмо до 20 гр - 23р, за каждые следующие 20 г. - +3р. Кто-то из девочек даже написал, что у них уже в субботу на почте наклеили марок на 18р. Но вроде бы пока официально ничего нет.

0

710

Neffi
Я в одной групп на ВК видела такое
http://sh.uploads.ru/t/HeJWb.jpg

0

711

Magdolina написал(а):

Девочки!! 1 апреля...что с вашей Почтой? Я про тарифы..

У нас все в феврале подорожало.

0

712

Magdolina написал(а):

Neffi
Я в одной групп на ВК видела такое

Да, я тоже это видела. Но вот более точной информации пока, как я понимаю, нет. На сайте ПР тоже пока старые тарифы висят. В прошлом году с 15 апреля ввели, может и в этом протянут

0

713

С 12 апреля изменяются тарифы
http://sd.uploads.ru/t/2AHOZ.jpg

0

714

А я-то думала, что как же так: апрель начался, а тарифы не подняли.
Значит, они выжидали  :sceptic:

0

715

Vodolej написал(а):

А я-то думала, что как же так: апрель начался, а тарифы не подняли.
Значит, они выжидали

ну хоть не на 5 рублей сразу, как по международке...

0

716

Офигеть, открытка 18 рублей, как письмо раньше...вот это да.

0

717

Olja_lja написал(а):

ну хоть не на 5 рублей сразу, как по международке...

Хоть и не на пять, и вроде бы всего на рубль - не так уж и напряжно, а все равно, если посчитать, то за семь моих лет посткроссерства с 6-20 (копейки не точно, уже не помню) до 18, в три раза... Зарплата при этом выросла всего на 4% (правда еще два раз официально поднимали по 5%, но на выходе оставалось то же, что и раньше).
А уж международка и вовсе растет непомерными темпами (когда начинала было, что-то в районе 12 р)

0

718

Neffi написал(а):

Хоть и не на пять, и вроде бы всего на рубль - не так уж и напряжно, а все равно, если посчитать, то за семь моих лет посткроссерства с 6-20 (копейки не точно, уже не помню) до 18, в три раза... Зарплата при этом выросла всего на 4% (правда еще два раз официально поднимали по 5%, но на выходе оставалось то же, что и раньше).
А уж международка и вовсе растет непомерными темпами (когда начинала было, что-то в районе 12 р)

Да, Ира, конечно. Согласна полностью.
Особенно обидно, что открытки не доходят... Если бы тариф гарантировал, что всё дойдёт...

0

719

Neffi написал(а):

Согласна и хоть жаловаться плохо, но если раньше могла себе позволить участвовать в масштабных робинах, но сейчас  построкроссинг переходит в дорогое удовольствие как ни крути.

0

720

Olja_lja написал(а):

Особенно обидно, что открытки не доходят... Если бы тариф гарантировал, что всё дойдёт...

Вот это больше всего обидно...

0

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 16 часть