Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 16 часть

Обо всем на свете... 16 часть

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ну и открыточка ко мне сегодня пришла. Я даже удивляюсь не тому, что она добиралась до меня 85 дней, и это из Чехии. А тому, что она вообще дошла))) Интересно, это в каком же был состоянии адресат, что не написал ни мой индекс, и  не написал даже СТРАНУ, в которую надо отправлять . Последняя строчка - это g. Ryazan.  :D  Смотрю по штемпелю - чешская почта целый месяц пыталась угадать место назначения, так как стоят 2 штампа от 3.11.18 и 3.12.18.   :crazyfun:

0

662

Ого! Так добралась же, в конце концов! Наверно, в Чехии долго искали по атласу мира, где же этот загадочный "g." - в Австралии? может быть, на Тибете? Потом поняли, что в России - и отправили :)

Отредактировано Vodolej (22.02.2019 19:23:45)

0

663

marciza
Классно! Молодцы работники, не выкинули...
А мне в своё время конверт из Голландии через Таиланд добирался. Почти четыре месяца мой город искали :) Месяц по Голландии колесил, потом два по Таиланду, а уж потом ко мне завернул...

0

664

А я вот сижу и понять не могу...Куда делась жажда халявы работников почты?
Почему, ну почему мой простой, не заказной конверт не вскрыли??? Где обычное любопытство???
В конверте грецкий орех!!!!!!!!!!!!!!!!!! и часики на палец!!!!!!!!!!!!!!!!!! :confused: И ещё куча всего:)

http://s5.uploads.ru/t/djYbi.jpg

+2

665

Olja_lja написал(а):

А я вот сижу и понять не могу...Куда делась жажда халявы работников почты?
Почему, ну почему мой простой, не заказной конверт не вскрыли??? Где обычное любопытство???
В конверте грецкий орех!!!!!!!!!!!!!!!!!! и часики на палец!!!!!!!!!!!!!!!!!!  И ещё куча всего:)

Вот и не верь теперь в чудеса! )

0

666

Продолжая разговор об OZONе и его тарифах на доставку.
Я сегодня получила письмо:

читать

http://sg.uploads.ru/t/xwXLI.jpg

Теперь осталось дождаться окончательного возвращения прежних условий доставки  :D

0

667

Ну это оригинальный ход Озона. Сначала сделать доставку в свои пункты выдачи 300 рублей, а потом снизить до 200. И все рады, хотя еще недавно эта доставка стоила 0 рублей. Но как я писал выше с бесплатной доставкой потихоньку придется прощаться, увы.
А Озон вообще колбасит, они хотят чтобы им привозили товары в Тверь в распределительный центр, а поскольку поставщики отказываются они и вертятся как уж на сковородке. И доставку платную ввели потому что теперь почти все из Твери будет ездить.

0

668

Не, я жду, когда она вернётся к первоначальному уровню :crazy:
С такой ценой доставки я и в магазине куплю

Отредактировано Vodolej (25.02.2019 21:11:15)

0

669

Тут такой вопрос возник: может кто богат минусом песни "Все профессии" Гайтаны? Весь интернет облазила, но все только со словами, а очень нужно без.

Ну или принимаются советы по песне о профессиях, которую мог ли бы спеть дети хором или попеременно то кто-то солирует, то вместе

0

670

Осталось всего один день для записи в Мартовский РР 2019 и два дня - в Цепочка МАРТА - 2019
:flag: УСПЕЙТЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ! :flag:

0

671

Спешим записываться в Океан открыток 16...он опять с бурей!!!!!

0

672

У кого-нибудь есть на обмен шарнирные куклы БЖД BJD (англ. ball-jointed doll)?
Для примера:
http://images.vfl.ru/ii/1551688978/b6484676/25628025_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1551688999/0be56cef/25628032_m.jpg
Парочку уже нашла, но все предлагают одни и те же.

0

673

Есть на фоксмаркет несколько

0

674

Katerenok написал(а):

У кого-нибудь есть на обмен шарнирные куклы БЖД BJD

У меня помоему была одна,но она мне подписанна,по Посткроссингу получала...если нужна то поишу,если я её никому не отправила,то должна быть

0

675

Kamille написал(а):

если нужна то поишу

поищи, покажи пожалуйста.

0

676

Katerenok написал(а):

поищи, покажи пожалуйста

уже нет...наверное я её обменяла уже и забыла...

+1

677

Мне сегодня пришло письмо с двумя открытками от китайца, которому мой адрес выпал два раза (почти подряд, разница в номерах всего 10 ед.).
Он пишет: "I am very happy to draw your two addresses, which shows that we have a lot of fate."
Не знаю насчет судьбы, но два адреса одному человеку для другого среди 760 000 человек, по-моему это удивительно.

0

678

У меня такое тоже было. Только уже я две открытки сразу отправляла одному человеку.

+1

679

И у меня было..только не из Китая получила, а из Южной Африки..

+1

680

А мне так повезло с канадкой и австралийкой. Причем брала в один день по двум своим профилям и вот именно в этот день они мне обе и достались) Так что , думаю, это не такая уж редкость )

0

681

В моем профиле на офе есть приписка: "I have a small postbox, and large postcards are strongly crumpled." Поскольку мой английский достаточно плох, я с помощью переводчика написала эту фразу, имея ввиду, что бы не присылали большие открытки, потому что они повреждаются, когда их пытаются засунуть в п/я, а может еще где по дороге. Но в общем, моя мысль мне казалось достаточно понятно изложена. раньше было написано просьбой: "Не присылайте, пожалуйста, мне большие открытки....", но потом кто-то пожаловался или сами админы узрели, но написали убрать это ограничение
И вот сегодня получаю гигантских размеров открытку с припиской на обороте, что это самая большая открытка, которую отправитель смог найти и надеется, что она достаточно большая по моим пожеланиям.
Это стеб? Или в написанной мной на английском фразе действительно есть посыл для отправки больших открыток?

0

682

Neffi
Ира, мне кажется что человек просто не внимательно прочитал, выхватил из контекста - большие открытки - и на этом ему хватило...Хотя кто его знает, мы же не можем залезть к нему в голову и узнать наверняка о его помыслах...А так, да, твоя фраза верно написана.

0

683

Neffi написал(а):

И вот сегодня получаю гигантских размеров открытку с припиской на обороте, что это самая большая открытка, которую отправитель смог найти и надеется, что она достаточно большая по моим пожеланиям.

:D  Ира, ты прости меня, не хочу тебя обидеть, но я хохотала, как одуревшая  :D
Мне это показалось очень-очень смешным  :blush:  :D

+1

684

Спасибо, Диана! Я прям выдохнула, а то представила, что теперь все будут присылать мне большие открытки.

Zuxare написал(а):

Ира, ты прости меня, не хочу тебя обидеть, но я хохотала, как одуревшая  :D
Мне это показалось очень-очень смешным

Что именно? Ты представила себе эту большую открытку?  :D  Но она не такая уж и большая, просто вытянутая, а раньше я получала и значительно бОльшие.

0

685

Я представила себе практически ватман размером А1  :yep:

0

686

Magdolina написал(а):

выхватил из контекста - большие открытки - и на этом ему хватило.

Я вот тоже думаю что так...у меня в профиле было написанно ,что я люблю осенью ходить по грибы и что у меня есть кошка.и так далее ит.п. а потом стояли мои фавориты так сказать .....так мне тоже присылали много нрибов и кошек,наверное что на первых строчках прочитали.а дальше уж и не заглядывали....Пришлось профиль переписать...не присылают теперь грибы

0

687

Katerenok написал(а):

поищи, покажи пожалуйста.

нашла таки...она у меня в долгостое лежала....и кстати я её не по посткроссингу получила а здесь по форуму... :crazyfun:
http://sg.uploads.ru/t/00KNk.jpg

0

688

народ кто сидит на официальном p.ostcrossing.com, я не отправляла там открытки несколько лет. там вроде раньше можно было выбрать что отправлять открытки только зарубеж и чтоб мне приходили только оттуда же. сейчас так можно? а то я отправила 5 открыток все в разные страны, а мне пришли в ответ 4 открытки из Питера и одна тоже по России не помню откуда. так не честно, больше нет желания так отправлять. давно я просто на этом сайте не сидела, да и английский не знаю.

0

689

MaLiN4iK
Оля, надо галочку убрать во втором квадратике - это как раз про то, чтобы не отправлять и не получть открытки из своей страны

http://s3.uploads.ru/t/IqBb0.jpg

Это в настройках профиля.

0

690

Как Вы думаете из каких соображений отправитель удалил изображения отправленных им открыток?

Мне пришло сообщение, что по полученнной мной открытке отправитель удалил изображение. Зашла в профиль: удалены все полученные; из отправленных есть 11 из 120...

Пойду искать что была за открытка...

0

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 16 часть