Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 16 часть

Обо всем на свете... 16 часть

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

:flag:  :flag:  :flag:  Приглашаю в робин Chain RR Идет набор в новые группы :flag:  :flag:  :flag:

0

632

Получил на почту такое письмо - "Ваш аккаунт в Google+ станет недоступен 2 апреля 2019 года". Альбомам на Гугл теперь трындец? Яндекс испортился, неудобный стал. Куда переходить?

0

633

Гугл+ и гугл фото не одно и то же... гугл+ - это соцсеть, которой никто, наверное, и не пользуется.

0

634

Вообще у меня страница Гугл фото. Может тогда зря паникую?

0

635

А меня Облако Яндекса вполне устраивает. Альбомы там создавать и открытки перемещать гораздо удобнее, чем раньше.

0

636

Алла,ты опять меня решила выручить. А мои альбомы не в Яндекс Облаке?

0

637

optik63 написал(а):

Вообще у меня страница Гугл фото. Может тогда зря паникую?

У меня тоже Гугл фото и вот уже третий день туда ничего невозможно загрузить. Я начинаю тих паниковать, честно говоря...

0

638

У меня хорошо загружаются.

0

639

Тогда у меня есть надежда...

0

640

OZON и у меня глючит, кстати. У них что-то похожее было где-то перед новым годом, но только с оплатой. А тут просто ничего не нажимается и ничего не набирается... Я думала, это только у меня. Да ещё Гугл-фото до кучи - тоже.

0

641

Думаю, это проблемы сайтов.

optik63 написал(а):

Алла,ты опять меня решила выручить. А мои альбомы не в Яндекс Облаке?

Что ты имеешь в виду?  А выручить всегда готова.

0

642

Мне про Google+ тоже печальное письмо прислали, а я им активно пользуюсь. Теперь будет крайне неудобно.

Отредактировано Торвальд (10.02.2019 16:50:08)

0

643

Алла,ты мне уже давала подсказки по Яндекс диску. Не останавливайся на полпути! Может я не те кнопки нажимаю?  Например раньше был альбом по определённой теме,в нём несколько альбомов. Теперь все альбомы у меня "разбежались в самостоятельное плавание" .

0

644

Дорогие друзья, может быть, кто-нибудь хочет заглянуть в лотерею "Победил - организуй"?? А то мы с Дашей-mymishutka там друг с другом играем  :unsure:

+1

645

У кого, не работают сайты, не нажимаются кнопки и т.д., попробуйте зайти через гугл-хром или обновите версию браузера до последней. С некоторыми сайтами это работает.

optik63
Андрей, вы заходите так:
http://s7.uploads.ru/t/JN0Yw.jpg

А надо так:
http://s3.uploads.ru/t/JL5iu.jpg

А еще лучше перенести папку с открытками в раздел "Файлы". Там без проблем можно создавать какие угодно альбомы, и загружать в них новые фото.

+1

646

Согласна с Дианой. Приедешь 17-го, дам мастер-класс.

+1

647

:flag:  :love:
Очень постараюсь приехать!

0

648

MaxAl
Vodolej
Буквально дней десять делала заказ на озоне. Всё было в норме. И заказ, и корзина, и оплата

0

649

Olja_lja
Да, с другого компьютера все в порядке, только на домашнем такое. Ну ладно.

Кстати озон ввел плату за доставку, даже в пункты самовывоза, откуда раньше было бесплатно, теперь 300 рублей.
Так что бесплатная доставка отживает свой век.

0

650

MaxAl написал(а):

Кстати озон ввел плату за доставку, даже в пункты самовывоза, откуда раньше было бесплатно, теперь 300 рублей.
Так что бесплатная доставка отживает свой век.

Я вообще была потрясена, когда вчера делала заказ с папиного ноутбука. Я даже им позвонила, чтоб узнать, действительно ли это так или у меня что-то глючит. Мне что-то сумбурно объяснили, что - да, у них 300 рублей при оплате онлайн (наличными - вообще почти 900), но они изъяли из стоимости товаров логистику и перевоз... В общем, чувствую, что скоро клиента они потеряют. С доставкой в 300 рублей выгода приближается к нулю...

0

651

я тут отправила открытку посткроссеру в США, не посмотрела честно что ему отправляли и когда увидела свою открытку - меня улыбнуло
https://www.postcrossing.com/user/SeanPatrick/gallery
человек фоткает открытку вместе с собой
там мило смотрится )))

+1

652

Vodolej написал(а):

Я вообще была потрясена, когда вчера делала заказ с папиного ноутбука. Я даже им позвонила, чтоб узнать, действительно ли это так или у меня что-то глючит. Мне что-то сумбурно объяснили, что - да, у них 300 рублей при оплате онлайн (наличными - вообще почти 900), но они изъяли из стоимости товаров логистику и перевоз... В общем, чувствую, что скоро клиента они потеряют. С доставкой в 300 рублей выгода приближается к нулю...

я кстати тоже посмотрела на это все и поняла что в озон с такой доставкой я больше не пойду
Аня, ты почитай отзывы на Озон в интернете - там море недовольных

я конечно понимаю что доставка стоит денег, но когда платишь за доставку к тебе курьером того же телефона или еще какой то техники, то понимаешь что 300-350 рублей это нормально

а в Озоне я часто делала заказ на мелочевку.
к примеру брала открытки видовые набор за 62 руб,
если еще и плюс доставка до самовывоза.... 300 рублей, то все вся прелесть озона теряется. Я последний раз сделала заказ - взяла какие сиропы и тд была доставка за 49 рублей, вместо бесплатной, на это еще можно пойти. это было 3 февраля, а с 4 февраля они сделали доставку от 299 рублей и далее

0

653

Вот и я о том... Я тоже там покупала не самые дорогие вещи. То гель для стирки, который реально дороже в магазине, то открытки, то конверты. Нет, конечно, иногда бывали кастрюли, ботинки или наушники. Но даже для самовывоза 300 рублей - это как-то чересчур. И - кстати - 300 это при оплате онлайн. Если из пункта самовывоза, но наличкой - 900. Это вообще безумие какое-то.
Мне кажется, они подрастеряют клиентов с такими запросами...

0

654

Бесплатная доставка - это далеко не миф. Хотя бы акции надо делать на бесплатную доставку, я считаю! Вчера мне конфеты на 400 рублей доставили домой совершенно бесплатно. И конфеты эти ыли гораздо дешевле, чем в пятерочке у дома.

0

655

Приглашаю принять участие в Посткроссерская рулетка - 4. Идет набор в группу 65.
http://sa.uploads.ru/t/D4GYc.jpg

0

656

tanula написал(а):

к примеру брала открытки видовые набор за 62 руб,

Так Озону не выгодны такие покупки. Вот и подняли доставку, покупай на 6.200 и будет выгодно.

0

657

MaxAl написал(а):

Так Озону не выгодны такие покупки. Вот и подняли доставку, покупай на 6.200 и будет выгодно.

я все прекрасно понимаю, я маркетингом занимаюсь.
у любой компании в ассортименте есть разные товары, если они тебе не приносят прибыли - так выводи из ассортимента. Не нужно гнаться за гипермаркетами - есть своя ниша.

об озоне в данный момент я рассуждаю как потребитель. Я за долгие годы привыкла воспринимать данный интернет магазин в определенном ракурсе и для определенных заказов.
и это не касается только открыток.

к примеру у Ситилинка и ОнлайнТрейда тоже платная доставка до пунктов выдачи, но я там беру другой товар, за другие деньги. И совершенно не парюсь что у них платная доставка.

но опять же -мне тут коллеги из регионов рассказали как они вышли из положения с Озоном. У них есть группа совместных закупок и они купили там вместе доставку ту что у них премиум сейчас называется. И теперь все вместе делают заказы на озон на бесплатную доставку.

Отредактировано tanula (18.02.2019 16:32:37)

0

658

Мысли просто так..... )
В последнее время всё чаще вижу попытку иностранных посткроссеров писать на русском языке. Пусть пару слов , типа :"Привет. Лена." ) Но это так приятно и ,если честно, немного неожиданно. Раньше я не замечала такой активности. А тут две открытки подписанные на русском из Америки и Испании. Причем оба адресата пишут, что никогда раньше не писали по-русски.)))

0

659

Из Германии , Чехии часто мне приходит на русском.  Наследие советского периода, наверное.
И кстати в последнее время часто у выпадающих адресатов читаю,  что знают русский.

0

660

Иногда и у меня случается. Вот именно что "привет" или "здравствуй". Видно, что скопировано как иероглиф из интернет-переводчика, но - чёрт побери! - приятно.

Ещё мне оооочень редко бывает радостно, когда из франкоговорящей страны приходит открытка на французском. Обычно все по привычке пишут на английском, но когда встречается французский - становится приятно, что прочитали мой профиль  :blush:

0

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 16 часть