Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 16 часть

Обо всем на свете... 16 часть

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Сегодня получила открытку от посткроссера, у которого более 26 000 отправленных/полученных :smoke: И, как оказалось, у него на оф.сайте первое место по количеству отправленных открыток

Отредактировано Neffi (28.01.2019 12:07:01)

0

602

Neffi написал(а):

Сегодня получила открытку от посткроссера, у которого более 26 000 отправленных/полученных :smoke: И, как оказалось, у него на оф.сайте первое место по количеству отправленных открыток

Ира, дай ссылку на этого героя.. 8-)

0

603

Magdolina написал(а):

Ира, дай ссылку на этого героя.. 8-)

https://www.postcrossing.com/user/Willi

0

604

Neffi написал(а):

https://www.postcrossing.com/user/Willi

О! Оказывается я ему даже отсылала открытку :D  https://www.postcrossing.com/postcards/LV-283418

0

605

Magdolina написал(а):

О! Оказывается я ему даже отсылала открытку

Симпатичная открытка.

Мне трудно представить его количество открыток. Тут где-то 2000 и то начинаешь пересматривать и удивляешься иногда, вроде первый раз видишь открытку, или оставишь какую-нибудь, а потом оказывается что такая уже есть,а ты не помнишь. А при таком количестве вообще невозможно понять есть у тебя такая открытка или нет.

А я буквально осенью отсылала самому "плодовитому" за последние 60 дней  https://www.postcrossing.com/user/tullipan

0

606

Neffi написал(а):

Сегодня получила открытку от посткроссера, у которого более 26 000 отправленных/полученных  И, как оказалось, у него на оф.сайте первое место по количеству отправленных открыток

Отредактировано Neffi (Вчера 12:07:01)

А мне сегодня достался его адрес.)
По моим приблизительным подсчётам он может одновременно отправлять более 530 открыток! У меня такая цифра даже в голове не укладывается. o.O  %-)

Отредактировано marciza (29.01.2019 15:27:10)

0

607

marciza написал(а):

А мне сегодня достался его адрес.)
По моим приблизительным подсчётам он может одновременно отправлять более 530 открыток! У меня такая цифра даже в голове не укладывается.  

Отредактировано marciza (Сегодня 15:27:10)

Прочитала у него в профиле :
Travelling cards (to 37 countries)right now: 100,the limit.

Так всё-таки на зарубежном сайте есть верхний лимит открыток?  А мне казалось, что за каждые 50 по одной ,и так до бесконечности. :huh:

Отредактировано marciza (30.01.2019 00:10:08)

0

608

Neffi написал(а):

Я просмотрела все его полученные из России, нашла 14 знакомых ников, включая Аню Водолей и Лену marciza. Я тоже отсылала ему открытку с одного из своих аккаунтов, ныне закрытого.

0

609

Alla написал(а):

Я просмотрела все его полученные из России, нашла 14 знакомых ников, включая Аню Водолей и Лену marciza. Я тоже отсылала ему открытку с одного из своих аккаунтов, ныне закрытого.

Офигеть!!! Алла, тебе хватило терпения пересмотреть все полученные им открытки из России?! Ну, ты герой!)))

0

610

marciza написал(а):

Прочитала у него в профиле :
Travelling cards (to 37 countries)right now: 100,the limit.

Так всё-таки на зарубежном сайте есть верхний лимит открыток?  А мне казалось, что за каждые 50 по одной ,и так до бесконечности.

Отредактировано marciza (Сегодня 00:10:08)

Вот, блин, наивная)))

Отредактировано marciza (30.01.2019 00:10:54)

0

611

marciza написал(а):

Ну, ты герой!)))

И не говори!

0

612

Alla написал(а):

Из России он получил 1334 открытки!!!!

0

613

Да, любопытство сильнее лени. Ну и мне было интересно, отправляла ли я ему тоже. Отправляла, но так давно...

0

614

:flag: Может быть, кто-то хотел, но позабыл записаться в цепочку февраля???? Есть ещё день!!!! :flag:

0

615

Помню, что уже как-то пробовала, но не вышло. Попробую ещё раз: никто не хочет присоединиться ко мне в покупке открыток с acards.by? А то 40 шт. для меня многовато, мне столько не нужно. :) А для того, чтобы доставка была бесплатная, нужно примерно столько купить.

0

616

А сколько тебе не хватает? (в смысле - на сколько открыток надо присоединиться?). А то могу и я

0

617

Vodolej
Я хочу 11 штук, от силы 15 наберу...

0

618

Не, столько я не наберу  :dontknow:

0

619

Vodolej
Нам нужен третий!  :crazyfun:

0

620

По традиции "на троих" - оно сподручней  ^^  :hobo:

+1

621

Я посмотрю завтра, может "третьим буду"

+1

622

mousetoxic написал(а):

Помню, что уже как-то пробовала, но не вышло. Попробую ещё раз: никто не хочет присоединиться ко мне в покупке открыток с acards.by? А то 40 шт. для меня многовато, мне столько не нужно.  А для того, чтобы доставка была бесплатная, нужно примерно столько купить.

я бы присоединилась

0

623

Друзья, кто может понимает - у меня почему то не открывается нормально форум с домашнего компьютера
поставщика интернета не меняла, но последнее время белое поле и ссылки, и при этом по ним не пройдешь.
явно в нем проблема, потому что мобильного интернета открывается, а с wi-fi  нет
что может быть?

0

624

tanula написал(а):

что может быть?

Таня, я даже не знаю. У меня всё в порядке, отовсюду всё открытвается и хорошо видно...Посмотрела на техподдержке. Да, пару дней назад некоторые пользователи  писали, что у них всё бело, но комментов по этому поводу нет  :dontknow:  Пожаловались и на этом всё...

0

625

tanula
Ну класс! :) Я завтра тогда Вам и Vodolej напишу лс. Сейчас уже голова не варит в конце дня.

0

626

tanula написал(а):

Друзья, кто может понимает - у меня почему то не открывается нормально форум с домашнего компьютера
поставщика интернета не меняла, но последнее время белое поле и ссылки, и при этом по ним не пройдешь.
явно в нем проблема, потому что мобильного интернета открывается, а с wi-fi  нет
что может быть?

Подпись автора

мои любимые темы: Феи Cicely Mary Barker, всякие сказочные герои (эльфы, ангелы, ведьмы); жирафы; фотографы и фотоаппараты; сыры и вино; парочки; панды; фахверковые домики

переезжаю на галлерею
    альбомы будут пополняться http://tanula-ka.gallery.ru/

Может, браузер из кэша грузит страничку?

0

627

mousetoxic написал(а):

Может, браузер из кэша грузит страничку?

а как это проверить?
я ить такой юзер в этом

0

628

Как-то сетовала я на то, что не выпадают мне украинские адреса больше года, да и в мою сторону из Украины тишина...

Но наконец-то в конце января мне выпала Украина, и дошло за 12 дней... Приятно удивлена :)

0

629

Zuxare написал(а):

А я сегодня получила открытку из Германии. Очень удивилась, потому, как я отказалась от а/я в прошлом январе и сразу закрыла свой профиль, чтобы мне не отправляли открытки. А тут - БАЦ - и по официалке открытка. Сегодня забрала с почты. Но я не могу ее зарегать, потому что система мне пишет: извините, но DE-6818727 был отправлен более 1 года назад и больше не может быть зарегистрирован. Круто, что спустя год она все же добралась до меня. Не круто, что я не могу порадовать отправителя... Печаль-тоска...

Владу на днях пришла открытка из США. Отправленная в 2015 году (по штемпелям). На адрес с а/я, который он года 2 уже не арендует. Тоже фиг зарегистрируешь.

0

630

У меня было то же самое с открыткой из Литвы. Написала, чтобы мне прислали никаких отправителя, и я смогла бы просто поблагодарить человека. Ник мне прислали, я поблагодарила. Ответа не последовало.

0

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 16 часть