Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 16 часть

Обо всем на свете... 16 часть

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

marciza написал(а):

Ну, это меня не беспокоит)))), так как я обычно никогда не крашусь )))) Тем более ресницы,- сразу появляется непреодолимое желание почесать глаз пальцем)))

Я бы тоже не красилась... да блин... заставляют. Макияж классический дневной  :yep:

0

482

Девчонки, у меня тут такой вопрос. Как вы думаете, на международном сайте сейчас у многих в профилях желание получить Рождественскую открытку. А Новогодняя открытка ,это не одно и тоже для них? ( особенно для европейцев) Или всё-таки для них существует большая разница между этими открытками?
Просто у меня чисто рождественских не много, а вот новогодние есть, но я не решаюсь послать их как замену рождественской.

0

483

Спасибо за снежок, очень приятно! :)

+1

484

marciza написал(а):

Как вы думаете, на международном сайте сейчас у многих в профилях желание получить Рождественскую открытку. А Новогодняя открытка ,это не одно и тоже для них? ( особенно для европейцев) Или всё-таки для них существует большая разница между этими открытками?
Просто у меня чисто рождественских не много, а вот новогодние есть, но я не решаюсь послать их как замену рождественской.

Я тоже по этому поводу задумывалась. Но потом решила слать и новогодние, потому как ни разу не встречала у них в пожеланиях именно новогодние, а соответственно делаю вывод, что под рождественскими открытками они понимают поздравительные с этими зимними праздниками. Ну, и поскольку у нас значимее все-таки НГ, то логично из России получить открытку чисто новогоднюю, а не рождественскую. В общем, как-то так я рассуждаю. Пока никто не написала что-то против полученного

+1

485

У меня лично Рождественская - это та, где обязательно церковь, ангелы или Иисус в яслях...вот такие я не люблю  :no: А всё остальное - это НГ

0

486

Magdolina написал(а):

Поставила новый снежок...

Как это здОрово!
А то у меня однажды какая "блоха" по экрану ползала. Я так и не поняла, это было задумано или просто я лично какой-то мелкий непакостный вирус схватила. Потом оно исчезло.
Спасибо за снежинки! Они ещё и в "сугробики" внизу экрана собираются  :love:

+1

487

Vodolej написал(а):

Как это здОрово!
А то у меня однажды какая "блоха" по экрану ползала. Я так и не поняла, это было задумано или просто я лично какой-то мелкий непакостный вирус схватила. Потом оно исчезло.
Спасибо за снежинки! Они ещё и в "сугробики" внизу экрана собираются

Ух ты! А я даже не заметила.  :huh:

0

488

Vodolej написал(а):

Они ещё и в "сугробики" внизу экрана собираются

Где? Где сугробики?

0

489

Magdolina написал(а):

У меня лично Рождественская - это та, где обязательно церковь, ангелы или Иисус в яслях...вот такие я не люблю   А всё остальное - это НГ

Я тоже такого мнения. Но у них к Рождеству относится и Святой Николай, и Санта Клаус, а у нас Дед Мороз - это только Новый год... Вот поэтому, терзают меня смутные сомнения  ^^

0

490

Vodolej написал(а):

Спасибо за снежинки! Они ещё и в "сугробики" внизу экрана собираются

Где сугробики????

0

491

Беляночка написал(а):

Где сугробики????

Ну не совсем сугробики. Просто снежинки, падая, задерживаются внизу экрана.)

0

492

marciza написал(а):

Девчонки, у меня тут такой вопрос. Как вы думаете, на международном сайте сейчас у многих в профилях желание получить Рождественскую открытку. А Новогодняя открытка ,это не одно и тоже для них? ( особенно для европейцев) Или всё-таки для них существует большая разница между этими открытками?

marciza написал(а):

Я тоже такого мнения. Но у них к Рождеству относится и Святой Николай, и Санта Клаус, а у нас Дед Мороз - это только Новый год... Вот поэтому, терзают меня смутные сомнения

Лена, не терзайся!
Отправляй новогодние.
Мою последнюю открытку приняли как рождественскую, так как поблагодарили "Thank you for the beautiful Christmas postcard!"
https://www.postcrossing.com/postcards/RU-6979239
http://s8.uploads.ru/t/b0PiG.jpg
Да и за другие новогодние благодарят именно как за рождественские...

0

493

Девочки, для информации. У нас сейчас будут длинные праздники-выходные. Почту принесут (если она будет) последний день завтра, потом только 27/12.

0

494

Вставлю свою лепту про Рождественские открытки. Мне так думается, что это наши новогодние. Те, кто хочет связанные конкретно с моментом рождения пишут the Nativity cards или с религиозной составляющей праздника - religious Christmas cards. Вот. Я в этом году угорела по новогоднему обмену, уже с месяц суечусь (опять же связано с тем, что разобрала свои залежи и нашла невероятное количество новогодних, было 70, не осталось ни одной), так уже всяких конкретных желаний начиталась.

0

495

mousetoxic написал(а):

Вставлю свою лепту про Рождественские открытки. Мне так думается, что это наши новогодние. Те, кто хочет связанные конкретно с моментом рождения пишут the Nativity cards или с религиозной составляющей праздника - religious Christmas cards. Вот. Я в этом году угорела по новогоднему обмену, уже с месяц суечусь (опять же связано с тем, что разобрала свои залежи и нашла невероятное количество новогодних, было 70, не осталось ни одной), так уже всяких конкретных желаний начиталась.

Спасибо. Я немного успокоилась. ) Буду отправлять наши новогодние! За столько лет узнала, что очень многим иностранцам нравится наша внучка - Снегурочка, как зимний русский персонаж. Поэтому, даже если они поймут, что открытка не совсем рождественская, то , надеюсь, это их не расстроит.)

0

496

Ух ты! Визуально слегка изменились уведомления о пришедших сообщениях. ЗдОрово!

0

497

Vodolej написал(а):

Ух ты! Визуально слегка изменились уведомления о пришедших сообщениях. ЗдОрово!

Еще одно моё нововведение  :blush:

0

498

Подарки к новому году, да??  :cool:

0

499

Новогоднее БЛИЦ-Интервью с... уже открыто! Приглашаю всех желающих между НГ корпоративами ответить на три несложных вопроса!
http://forumsmile.ru/u/d/8/a/d8abd98ba26bd192ad93e448610d8794.jpg

0

500

Vodolej написал(а):

Подарки к новому году, да??  :cool:

Ну пусть и так можно считать... 8-)

0

501

Дорогие друзья, приглашаю принять участие в РР Беспорядок-2

http://trezveem.ru/uploads/images/00/08/74/2016/09/15/092335.jpg

0

502

И не подозревала, что так можно  :D

http://data33.i.gallery.ru/albums/gallery/454303-74bce-110867176-400-u006ac.jpg

На самом деле это латвийская  марка 1994 года.

+2

503

Да что ж такое-то...

Тарифы на международку с 1 января повышают опять на 5 рублей  :angry:

По России пока без изменений

0

504

Olja_lja написал(а):

Да что ж такое-то...

Тарифы на международку с 1 января повышают опять на 5 рублей  

o.O

0

505

Да, у них уже в привычку вошло сразу по 5 рублей прибавлять  :canthearyou:

Olja_lja написал(а):

По России как обычно с апреля будем ждать.

0

506

Не, бывает же такое: выбрала профиль, а получатель хочет исключительно рекламные карточки... А я от них избавилась только  :D

0

507

Я сегодня не просто в шоке , а в праведном гневе от почты России.  :mad: Сегодня получила 4 больших конверта с открытками, так 1 был вскрыт, а второй пытались... Ну что это за обычай такой? Как Новый год , так на почте начинается настоящее мародёрство по конвертам?!  :mad:  :mad:  :mad:

0

508

marciza написал(а):

Как Новый год , так на почте начинается настоящее мародёрство по конвертам?!

у меня новый год, месяц до и после вообще катастрофа... и так из года в год... причём меняла почтовые ящики, отделения, бесполезно... Видать на сортировке гадина какая-то сидит...

0

509

Olja_lja написал(а):

гадина какая-то сидит

давить её надо!

0

510

Повредничать на такое желание?

== Не отправлять:
Multi View карты
рекламные открытки
макси карты