Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 16 часть

Обо всем на свете... 16 часть

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Друзья, последние денечки! Приглашаю!)))  :flag:
Океан открыток 10!

0

452

Neffi написал(а):

Вы видели? В России появились почтовые марки с эффектом дополненной реальности

Я приложение скачала, но у меня, правда, ничего так и не получилось посмотреть    Но буду пробовать еще

Купила вчера марки со Снегурочкой, установила приложение - так прикольно! :crazy:

0

453

Печалька  :'(
Сегодня вернули 2 открытки , которые я отправляла в США.

return to sender
not deliverable as addressed
unable to forward

Причём завернули уже в Америке... Я вообще, за всё время в международном посткроссинге , только 3 раза получала такие возвраты, а тут сразу две открытки одновременно:huh:

0

454

По офсайту семимиллионный ID вытащили!  :jumping:

Отредактировано Katerenok (18.12.2018 15:00:32)

0

455

marciza написал(а):

Печалька  

return to sender
unable to forward

Причём завернули уже в Америке... Я вообще, за всё время в международном посткроссинге , только 3 раза получала такие возвраты, а тут сразу две открытки одновременно!

Обидно....

0

456

Беляночка написал(а):

Обидно....

Не то слово как обидно. Ведь адреса печатала с сайта, люди постоянно появляются на сайте,- так в чём проблема?... не могу понять. :'(

0

457

Сейчас с США большая проблема...У нас Почта написала, что отправка в США невозможна - нет транспорта...но у тебя смотрю, что вернули из-за отсутствия адресата и до США всё же дошли...Я вот Оле/Triol отправила и фиг знает когда ей придет этот конверт, при том она сама в отъезде сейчас чуть ли не на месяц....

0

458

Magdolina написал(а):

Сейчас с США большая проблема...У нас Почта написала, что отправка в США невозможна - нет транспорта...но у тебя смотрю, что вернули из-за отсутствия адресата и до США всё же дошли...Я вот Оле/Triol отправила и фиг знает когда ей придет этот конверт, при том она сама в отъезде сейчас чуть ли не на месяц....

Нет транспорта?! Любопытно. А куда он весь делся?
Я своим адресатам отправила личные сообщение, объяснив ситуацию и спросив, может у них ошибка в адресе. Посмотрю, что они ответят. Диана, ты меня немного напугала, а вдруг они мой конверт к Оле вот так же завернут... хотя Верин конверт с открытками до неё уже дошёл... блин... вот и новые переживания  :dontknow:

0

459

Вся почта от нас в США идет только АВИА, вот с ней-то и проблемы...

Текст

Из-за ограничений пропускной способности авиакомпаний, используемых для доставки почты в США, доставка грузов в США в настоящее время задерживается. При поиске альтернатив доставкам стало возможным расставлять приоритеты для небольших экспресс-отправлений и отправлений класса А, но на поставщиков также распространялись ограничения по объему этих отправлений. Все грузы, принятые для доставки в Соединенные Штаты, будут развернуты с первыми доступными рейсами.

Конец года является самым загруженным периодом времени для почтовых операторов и грузовых перевозчиков, поскольку объем почтовых отправлений в связи с концом года и быстрым развитием интернет-торговли значительно увеличивается. Для доставки товаров за пределы Латвии используются услуги разных авиакомпаний, но, поскольку обслуживание пассажиров растет в конце года, в этом году пропускная способность грузовых перевозок авиакомпании для всех отправок в США оказалась недостаточной.

В этих обстоятельствах авиаперевозчики без уведомления наложили запрет на прием почтовых отправлений в Соединенные Штаты. Альтернативные решения доставки очень ограничены, так как в аналогичной ситуации на конец года присутствуют практически все перевозчики. В какой-то степени нам удалось договориться о доставке малогабаритных экспресс-отправлений и грузов класса А.

Все поставки в США будут немедленно развернуты с первыми возможными рейсами.

0

460

От меня в США доставлено в декабре три открытки  :yep:  Так что не всё потеряно

0

461

marciza написал(а):

Печалька  

return to sender
unable to forward

Причём завернули уже в Америке... Я вообще, за всё время в международном посткроссинге , только 3 раза получала такие возвраты, а тут сразу две открытки одновременно!

у меня летом точно так же конверт из США вернули, и несколько отправленных в США ушли в expired (от 90 до 300 дней уже), хотя получатели регулярно получают открытки из других стран :(

0

462

Девочки, кто-нибудь пришлите мне что-нибудь в ЛС...тестирую новую штуку на форуме  8-)

0

463

Magdolina написал(а):

Девочки, кто-нибудь пришлите мне что-нибудь в ЛС...тестирую новую штуку на форуме

отправила

0

464

Olja_lja написал(а):

отправила

Ага..получила... :yep:  Не знаю, как придется по душе  :rolleyes: ...Теперь когда придет новое сообщение ЛС, будет не цифра в скобках как раньше, а красная циферка сверху над словом "Сообщения"..

+1

465

У меня у одной на форуме "пошёл снег"?? :crazyfun:

Он то идёт, то нет, но в целом очень миленько  :D

Отредактировано Vodolej (19.12.2018 12:12:26)

+1

466

А можно, чтобы снег был пушистый и мягкий?  :surprise:

Отредактировано Olja_lja (19.12.2018 12:13:45)

0

467

Vodolej написал(а):

У меня у одной на форуме "пошёл снег"?? :crazyfun:

Он то идёт, то нет, но в целом очень миленько  :D

Да-да...моя работа  :yep:

+2

468

Olja_lja написал(а):

А можно, чтобы снег был пушистый и мягкий?  :surprise:

не знаю...пока такой...попробую поискать другой...

0

469

Дианочка, спасибо за красоту!!!  :cool:
Здорово - когда и за окном, и на экране снежок кружит!!!

+1

470

Magdolina написал(а):

Да-да...моя работа

Диана, ничего себе - вчера сетовала на свою неактивность, а сегодня такую бурную деятельность развила  :crazyfun:
Хоро-о-о-ший снежок!

+1

471

Поставила новый снежок... :flirt:

+2

472

Мила написал(а):

Диана, ничего себе - вчера сетовала на свою неактивность, а сегодня такую бурную деятельность развила  :crazyfun:
Хоро-о-о-ший снежок!

Просто у мужа на форуме увидела снежок, захотела и нам настроение сделать..а открытки я так и не подписываю...

0

473

Господи, как я напугалась со снежком...
У меня перед носом за компьютером висит гирлянда, и она немного мигает. Я открываю форум, а тут что-то пролетает, думаю, все! капец глазам! А оказалось снежок!  :cool:

+1

474

Magdolina написал(а):

Поставила новый снежок...

Красота,спасибо!

Если бы снег ещё не летел у меня на компьютере со скоростью рухнувшего снега с крыши, а падал медленно, кружился, то вообще бы было здОрово!
Но это я просто придираюсь, потому как за моим окном сейчас именно такой идёт :) Снежные сугробы насыпает...

0

475

Ну вот, а теперь вообще закончился снег  :'(

0

476

Всё, снег пошёл :) Диана, спасибо!

+1

477

Снежок идет...
Спасибо, Диана! :flirt:

0

478

Magdolina написал(а):

Поставила новый снежок...

http://sg.uploads.ru/t/enTfZ.jpg

Зима - это когда идешь по улице,
а снежинки лезут к тебе целоваться, и приходишь домой вся зацелованная ...
  :blush:

Отредактировано marciza (19.12.2018 13:17:25)

+2

479

marciza написал(а):

Зима - это когда идешь по улице,
а снежинки лезут к тебе целоваться, и приходишь домой вся зацелованная ... 

С размазанной тушью  :tired:  8-)

0

480

Zuxare написал(а):

С размазанной тушью

Ну, это меня не беспокоит)))), так как я обычно никогда не крашусь )))) Тем более ресницы,- сразу появляется непреодолимое желание почесать глаз пальцем)))

0

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 16 часть