Alexey написал(а):Собираюсь завтра на почту. По паре робинов (что бы это слово не значило), по одной игре и по одному обмену. Посылка, открытки, письма. На настоящий момент насчитал 15 отправлений. В связи с этим вопрос - девчонки, а вас еще из почтового отделения не выгоняют? Или вы сами дома марки лепите и отправляете просто в ящик? Но я чего-то так опасаюсь. Прошлый раз отправлял открытку в Латвию - налепил на 40 руб марок. Заставили еще две долепить (типа стоит 50 с чем-то рублей). Письма тоже не угадаешь - то как письмо считают, то говорят - это уже бандероль.
Не выгоняют)) А знают и в лицо, и по фамилии, и по адресу ) Марки всегда клею сама. Дома у меня небольшие электронные кухонные весы, на которых взвешиваю конверты. Если есть перевес, то доклеиваю до нужного тарифа.

Прошлый раз отправлял открытку в Латвию - налепил на 40 руб марок. Заставили еще две долепить (типа стоит 50 с чем-то рублей)
В этой ситуации мне с почтой очень везёт, так как все работники почты знают правильные тарифы.( 40 - наземный и 45 - авиа рублей за границу). Никогда разборок на эту тему не было. Порой они даже от меня первой узнают о смене тарифов )))
Отредактировано marciza (21.11.2018 17:23:06)